3 2016-12-06

ウエスト部分がちょっと・・・
ページで見ると、以前のバージョンよりも ウエスト部分が長く上まで有るように思ったので購入しましたが、以前のタイプの方が(b-ashiya-k-shorts14-2)まだ
長いです。
少しがっかりです。
芦屋美整体のショーツは何度か購入していますが、私には 一番合わない様です。
年齢を重ねてからのお腹は、半端なく前に出るので、ウエスト部分が上まで来るかどうかが、一番大事です。
ハイウエストも試してみようかと思案中です。
注文番号 209820-20161031-0381323451

3 2016-12-02

Lを購入。もう少し締め付けた方が良い気がするので、Mでもよかった気がします。履き心地はすごく良い。
ただウエスト部分が丸まってくるので長めにしてほしい。

3 2016-11-27

悪くないです
このお値段 この薄さの割には 程よいホールド感があります。悪くないです。 けど、TVで見た様な 穿いただけでスタイルアップは叶わないと思います。 裾のレースも 付いてる意味がわからないくらい ヨレたりまくれたりします。 もう少しお腹までホールドしてくれると嬉しいかな? 寝る時や お家でくつろぐ時に穿こうかなと思います。

3 2016-11-14

友人の勧めで購入しました。
太ももに響かないのがイイです! まだ履き始めたところなので期待を込めて星三つ。

3 2016-11-13

いまいち
前回の商品の方が良かったかなぁ でもはいてます

3 2016-11-11

姿勢がよくなる!
とにかく履くのが大変です。
時間がかかりますが、おなかや太ももがすっきりするととても気持ちよいです。
いつも履いている、ぴったりのパンツが歩いているとずり落ちてしまうくらいサイズ変わります。
長時間履いていたらつらくなりましたので、短時間がおすすめです。
注文番号 209820-20161008-0825519171

3 2016-11-08

いいかなー。
脱げば脚が重くなるから骨盤は支えられてたんだなーと感じる。
お腹はへこみません。

3 2016-11-02

sizeについて
Msizeまでしかなく小柄な方ようにSサイズもあるといいと思いました。自分も小柄な方なのでMだとフィット感があまりなく履いてあんまりだったら返品したかったのですが開けてしまったら返品はできず交換のみとの事だったので。

3 2016-11-01

本日届きました
届いたばかりなのでまだ履いてませんが、スタイルアップになるといいなと思います。

3 2016-10-31

さらっとしてます
さらっとしています。もっとハイウェストだったらいいいなあと、個人的に思いました。

3 2016-10-26

まだ、商品に対する実感はありませんが、骨盤をサポートされているネットは支えられているきがします。今後使ってみて、もっと実感できたらと思います。

3 2016-10-14

長さが欲しい
腰回り等、履き心地問題ありません。いつものスカートがゆるく感じます。ただウエスト部分で折れてしまいます。そこにストッキングのゴムも重なり…。この商品を望む方の多くは少しでも細く見えたら…と思っているのではないかと。個人的には折れずに胸下までカバーしてくれるものが欲しいと思いました。
209820-20161009-073614352

3 2016-10-14

まだ、数日しか使用してませんが、期待を込めて3星にしました。

3 2016-10-12

産後の骨盤矯正のため
産後の骨盤矯正のために購入しました。
産後5ヶ月、なかなか整体にも行けないため少しでも効果があるといいなと思いまして…
試しに履いてみましたが、161センチ62キロでLサイズでちょうど良いサイズのようです。
効果ありますように!

3 2016-10-10

ワンサイズ大きめを購入すればよかった😅座っているとウエスト辺りがキツイ❗

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーショーツ