あいりーねさんのSPU24倍&後払い可!☆おまけ★ 芦屋美整体...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-29

適度なサポート感!
座り方のせいか「腰骨」痛を発症。骨盤の歪みを気にしつつ放置していました。通販でこの商品を知り、口コミを参照したところ「ウエストレースが丸まって…」とのコメントが多く購入を躊躇していましたが、レースではない商品の発売を見て思い切って注文。1日早く送られてきて迅速な対応にびっくり!待ち遠しかったのでありがたかったです。
履き心地は、ウエストは全く丸まらないわけではありませんが、普段のガードルよりは丸まらず、気にならない感じです。「ややきつめのM」か「ややゆるめのL」かで迷いましたが、初回なのでLを購入。裾のレースが少し緩い気がしますがMだったらきつくて痒くなってたかも。むしろ太ももに段差ができないのでよかったです。
CMのように劇的にお腹がへこむ!というわけではありませんが、普段のパンツは確実に緩くなりました。更に歩くといつもより股関節から持ち上がって歩けている感じ。忘れがちな「意識して歩く」ことが続けられそうです。
外出中に苦しくもならず安心。爪を立てて勢いよくはくと確かに穴が開くかもしれませんがそれはどの下着でも同じこと、気を付ければ問題なしです。有名メーカーのガードルと大差ない価格ですし試してみてよかったと思います。洗い替えにリピートしたいですが、次回もサイズで悩むかも。2枚セットで購入しましたが、サイズ違いで申し込めると、ゆったりはきたい時はL,しっかりサポートしたいときはM、と選択したり、誰かと1枚ずつ分けられたり、と助かるのですが…。
丁寧な発送・対応で次回もこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス