1 2016-09-13

交換手数料が高すぎ!
梱包や手元に届くまでの対応はよかったのですが、サイズが思ったよりも小さく、交換したいと連絡したら、返品に伴う発送料、引取料だの交換手数料だので2800円もかかるとの事。こちらから交換のために発送するにも着払いは受け取らないそうなので、そのお金も発生します。2枚セットで1枚は未開封でしたが、手数料の高さに驚き、迷ってるうちに1週間が過ぎてしまいました。
サイズ表示だけでは締め付け感とかもわからず、失敗したなと思いますが、未開封の交換にこれほど手数料取られるなんて私は聞いたことないです。二度と利用したくないです。

1 2016-11-02

体型変わらず骨盤整体の意味あるの?
注文して翌日には届き、発送事体は迅速に対応をしていただきました。
しかし、ベージュ・黒を購入しましたがベージュはウエスト部分にシワがより、
メーカーに問い合わせをして交換していただきました。
難アリについてショップに連絡したら直接メーカーに連絡してほしいとのこと。本来はそちらから連絡してくるのではないのかと思いました。
その後、2ケ月程使用しておりますが、特に体型が変わった様子もなく、ただのガードルといった感じです。薄い生地の部分は普通に着用していたにもかかわらず穴が空きました。商品自体は丈夫なものではないようです。縫製も裏側に終糸が多々出ておりました。あまり良いものではないと思います。
ワコール等の下着メーカーの方がいいと思いました。

1 2016-10-13

太ももが結構太いですが、何とかはいりました。
他のところで買ったやつははいてもぴちぴちでずっと履けませんでした。
追加
このせいで骨盤に負担がかかったのか、整形通い。はかなくなって治りました
絶対つかいません

2 2016-09-29

まぁ、想像はしてましたが
はくのがかなり大変
太ってるからなんでしょうけど、レビューで伸びて履きやすいと書いてたので、買ってみたのですが。
骨盤を矯正するためには、これくらいしめないとだめなんだろうね。って感じ。トイレに行って脱いだり履いたりも苦痛です。
頑張って毎日履ければスタイル良くなるのかもしれないですけど、痩せないと履けない。履かないと痩せないって、無理がある気がする(笑)ウエストは、くるくるまわって、後ろのタグもチクチク。締め具合は強いです。

1 2019-01-26

最悪
検品したら、商品に穴が空いていた。
2枚のうち1枚はタグもなし。
箱から出され届いた商品は、袋を閉じるテープが1度開封しその上から又テープで閉じてあり、明らか1度開封してある。箱には折り曲げられた後。
返品、返金を申請したら、[返金はしない。商品を確認後、交換商品郵送。タグなしは有り得ない。送料は、客側負担。指定配送業者でないと、受取拒否をする] との回答。先方が受取拒否をしたと郵便局から連続がくる始末。
タグが付いてなかったのに対し、有り得ないと返答されたが、付いてなかったのだから仕方ない。不愉快極まり無い。
こんなショップは初めてです。

4 2016-10-04

スッキリします
[注文番号] 209820-20160923-0333890662
Mサイズを購入しました
履いた瞬間から、太ももの間の隙間の感覚が大きくなります
きちんと補正されているんだと思います
ヒップの位置も上がりますし
お腹全体も程よい締め付けでスッキリします
ただ、座っていると、1番上のウエスト部分が
くるくると巻いてくるので、マイナス★1つです
こちらの商品と一緒に骨盤ベルトを買いましたが
あちらはヒップに当たる箇所が直ぐに上がって来るし
上下が真ん中に寄ってくるので
どこに補正効果があるのか?分かりません
私はですが、購入はお勧めしません
ベルトを買うなら、こちらを2セット買えば良かったと
後悔しています(笑)
他社様の補正下着を買う事を思えば
この品質で、2枚セットでこのお値段は
お買い得かな?と思います
ベルトは諦めて、もう1セットこちらの下着を購入しようと思います

1 2016-10-02

骨盤ショーツ
店舗の対応は迅速でとても良かったです。
ただ、商品は想定していた通りウエスト部分でクルクルなるのと、下腹部が締まった分胃が出ます。

1 2018-11-16

交換手数料2800円
すぐにお品を送っていただきました。迅速丁寧なお手配に感謝いたします。
お品物につきましては、長年のリピーターですので、大変満足しております。
しかし、今回、誤ってサイズ違いを購入してしまったため、開封しないまま交換のお願いをいたしました。
交換手数料に2,800円かかるとご連絡いただきました。
サイズ誤りはこちらの落ち度ですので、ある程度は仕方なく存じますが、往復送料と交換手数料で2,800円はやはり高すぎると思いましたので、内訳をおたずねいたしましたが、答えかねるとのことでした。
メール便で送っていただき、6,240円で送料無料なのに好感を持ち、注文いたしましたが、思わぬ落とし穴でショックです。
交換手数料の額は、予めはっきり明記すべきだと思います。
こちらの誤りは誤りですので、今回は交換は諦めます。恐縮ながら、今後は別のショップで購入することにいたします。

• halnappaさん
  • halnappaさん

1 2018-05-03

残念ながら効果なしでした。
縫製が悪く、股のところがほつれてというか破れてました。
自分で繕いましたが履くのが恥ずかしいです。
まぁ人に見せるワケではないですが。
履いているとウエストが丸まってきて痛いです。

• 鮎鱈さん
  • 鮎鱈さん

5 2017-04-25

産後の引き締めに
産後の体を引き締めたいと購入しました。
164cm63kgでLかLLか迷いましたが、サイズを測るとギリギリLの範囲にいたのでLにしました。
結果ピッタリで引き締め効果も感じてます。
引き締め感はすごい好きなので期待を込めて星5です‼
頼んですぐ送られてきて大満足です‼
おまけもついててこちらで買って良かったです‼
ありがとうございました‼
注文番号209820-20170424-0451572265

1 2017-04-02

ウエスト部分がクルクルしてしまい、おへそ下3cmぐらいまでしか上がらずぽっこりお腹のまま。3L〜が欲しい。

4 2017-03-10

初めてのガードル
ヒロミさんプロデュースのガードルと迷いましたが、今回はこちらにしました。
参考までに159cm57kg 30代 通常洋服はL〜LL着用
最近体重の増加と共に下がったお尻とお腹の脂肪が気になり、これ以上の体重増加を阻止するためとりあえずガードルを履こうと思い骨盤矯正も出来るというこちらの商品を購入。
履いた感想は…しまる(いい意味で)
サイズ参考でLかLLか迷いましたがサポート力が欲しかったのでLにしました。
とりあえず履けてます。苦しくはないけど結構しまるので長時間はどうかなぁ…2枚組で購入したので毎日履いて効果に期待します。
注文番号209820-20170307-0110546277

• miu2513さん
  • miu2513さん

4 2016-08-27

ガードルは何度か他の商品で購入しましたが、苦しくて続きませんでした。
このショーツも苦しいですが、3日続けると良いのか悪いのか苦しくなくなってきました。
良い傾向だと信じたいです。
ベージュを購入しましたが、残念なのが白パンツを履いたときに透けて見えること。
ちょっと色が薄いんだと思います。
ベージュにした意味がないですね。
毎日続けないと意味がないと思うので、骨盤ベルトも買ってみようかなと思います。
209820-20160726-0244183660

4 2018-08-02

期待大
はき始めて4日です。
いわゆる下半身太り体形、お尻より下が悩みです。
骨盤、お尻はサポート感はありますが、効果はまだ実感できません。
太ももはしっかりサポートされていて、内股の隙間が大きくなります。
継続を続けて、効果が表れることに期待し、暑い夏にもはき続けようと思います。
209820-20180727-00160723

5 2016-10-15

心地よい締め付け感
普段ユニクロのパンツはMサイズです。こちらはLサイズを購入しました。心地よい締め付け感です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーショーツ