SPU24倍&最大500円クーポン☆おまけ★ 芦...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-02

期待大
はき始めて4日です。
いわゆる下半身太り体形、お尻より下が悩みです。
骨盤、お尻はサポート感はありますが、効果はまだ実感できません。
太ももはしっかりサポートされていて、内股の隙間が大きくなります。
継続を続けて、効果が表れることに期待し、暑い夏にもはき続けようと思います。
209820-20180727-00160723

5 2019-03-07

リピートです!!
程よい引締め感で、骨盤がきちんと支えられてる感じが良いです!!
(164センチ 54キロ L着用)
他社の骨盤ケア系のガードルなど色々試しましたが、私はこちらの商品が一番好きです!!
商品の発送もとても早く、有り難いです。

5 2018-09-28

気持ちがシャキッとするし体型がスッキリしてみえます。押さえ付け効果で食べ過ぎ防止にも役立っています。メール便と後払いで気軽に買えるのも良いです。

5 2018-11-29

適度なサポート感!
座り方のせいか「腰骨」痛を発症。骨盤の歪みを気にしつつ放置していました。通販でこの商品を知り、口コミを参照したところ「ウエストレースが丸まって…」とのコメントが多く購入を躊躇していましたが、レースではない商品の発売を見て思い切って注文。1日早く送られてきて迅速な対応にびっくり!待ち遠しかったのでありがたかったです。
履き心地は、ウエストは全く丸まらないわけではありませんが、普段のガードルよりは丸まらず、気にならない感じです。「ややきつめのM」か「ややゆるめのL」かで迷いましたが、初回なのでLを購入。裾のレースが少し緩い気がしますがMだったらきつくて痒くなってたかも。むしろ太ももに段差ができないのでよかったです。
CMのように劇的にお腹がへこむ!というわけではありませんが、普段のパンツは確実に緩くなりました。更に歩くといつもより股関節から持ち上がって歩けている感じ。忘れがちな「意識して歩く」ことが続けられそうです。
外出中に苦しくもならず安心。爪を立てて勢いよくはくと確かに穴が開くかもしれませんがそれはどの下着でも同じこと、気を付ければ問題なしです。有名メーカーのガードルと大差ない価格ですし試してみてよかったと思います。洗い替えにリピートしたいですが、次回もサイズで悩むかも。2枚セットで購入しましたが、サイズ違いで申し込めると、ゆったりはきたい時はL,しっかりサポートしたいときはM、と選択したり、誰かと1枚ずつ分けられたり、と助かるのですが…。
丁寧な発送・対応で次回もこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-10-17

気に入りました。
40代になって、みるみる下っ腹に贅肉が付き始め、これはマズイとあせって辿り着いたのがコチラのガードルです。
私、初めてガードルという物を履きました。なので締め付けられると1日でお蔵入りさせるんじゃないかと思ってましたが、とても気持ちいいフィット感で全く苦しくなく気に入りました♪
なので洗い替えに追加で購入予定です。

5 2019-07-14

使用して間もないので、履くときに少し手間がかかりますが、着用中は自然と太ももが内側に矯正されている気がします。今までは骨盤コルセットと着圧レギンスの二枚履きでしたが、一枚で済むので助かってます。
レース等のコメントがありましたが、私は気になりません。ウエストが確かにクルクルとなりますが、それはお肉のせいなので頑張って無くなそうと逆に思わされました。
効果が出るのを期待して愛用していきたいです。

4 2019-06-18

商品はすぐに届きました。
LかLLで迷いましたが、夏場の事も考えてLLにしました。やはり少し大きい感じがしますが締め付け具合もほど良くあります。 Lも試したいので単品の購入も考えてます。

• はぢゅさん
  • はぢゅさん

5 2019-06-02

前使用していたものの買い替えです。
このショーツですっきり体形が見えます

4 2019-04-12

リピーターです。履き心地がいいので、娘たちにも購入しました。

5 2019-03-10

いい感じ!
サイズLかLLで迷いましたが、なんとかLで履けました!履くときに少しコツがいりますが、履いてしまえばキツすぎない強さで骨盤を支えてくれます。それに履いてる時はお腹が引っ込みました!びっくりです。これで履き続けたら少しは体型かわるといいなと期待して頑張って履き続けます!こういう下着は初めて買いましたが、買って良かったです。お店の対応も早く、すぐに届きました。
【注文番号】209820-20190306-00284817

5 2019-01-09

いい感じです。
身長160cm 体重49kg 下っ腹がどうしても引き締められず購入してみました。
肌触りもよく、フィット感も苦しくなりすぎずいい具合に締めてくれます。
リピすると思います。

• sango.kさん
  • sango.kさん

4 2018-12-03

骨盤が矯正されているかどうかはわかりませんが、きゅっと締まります。もう少しウェスト部分が上まであればいいなと思います。

4 2018-11-15

商品は☆5
前から気になってた商品で 頼まれて購入しました。骨盤の位置をちゃんと戻してくれるのが わかるくらい 姿勢とお腹のお肉が引っ込んでて 骨盤が立ってるかんじです。これで痩せたらいいのですが、いい商品を購入出来て良かったです。星を4にしているのは 発送が遅かったので マイナス1にしています。ありがとうございました。

4 2018-09-14

注文してから即の配達だったので、早速試してみました❗️
着圧感は充分ありながら、伸縮性があり 決して締めつけられる感じがしなくて履き心地が良いです👍

4 2018-08-10

プレゼント用で購入させて頂きました。
明日渡す予定です。
商品の感想はまだ貰ってないので星4とさせて頂きました。
サイズも合って気にいって貰えるといいなと思っています。
ご丁寧にお早い対応をして頂きありがとうございました。
またご購入させて頂く際はどうぞ宜しくお願い致します。
[注文番号] 209820-20180805-00423831

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス