5 2017-08-04

産後にガードルを着用したのですが苦しくて気分が悪くなり、それから何度かガードルを履いてみたのですが、やっぱり苦しくて気分が悪くなりガードルを履く事がありませんでした。ですが歳と共にお腹やお尻のたるみが気になってて通販番組を観てこちらで検索をして購入しました。肌触りが気持ちよく今の時期は少し履きにくい感じですが、履くと今まで履いてきたガードルとは違って苦しくなく気分も悪くならなくて程よい締め付けで良い感じです。

• maitoayaさん
  • maitoayaさん

4 2017-07-28

内腿が細くなりました!
サイズをMかLで迷い(W66H94)Mをお試しで1枚買いました。
履いてみると窮屈さはなく、内腿に隙間ができました!!
ヒップもしっかり上がっています♪
肌触りもツルっとしてて良いです。
ですが、私が下半身デブのためか履くときが大変でした(汗)一生懸命生地を引っ張って…これはお手洗いのとき大変そう…
なので、次はLサイズにします!
注文番号209820-20170726-00003712

5 2017-07-21

大満足!
産後、下半身太りで悩んでいました。どのガードルを履いてもウエスト部分がめくれ窮屈に…でもこのガードルはめくれません!太ももの間に隙間ができました!何年ぶりだろう…おまけにヒップアップでお尻の形が綺麗に♪適度な締め付け具合で苦しくありません♪次回ダイエットが成功したらワンサイズ下を購入予定です!ちなみに160センチ、57キロの下半身太り、洋なし体系です。Lサイズブラック購入♪
209820-20170719-00010808

4 2017-07-05

本日商品到着!
履きやすくいい感じです。
ヒップサイズがギリだったので窮屈なのは好きじゃないのでLにしたらMでも良かったかなぁ〜と思いました。
普通のガードルより柔らかく締め付け感もなくこれなら長く履けると思います。パンツスタイルがとても綺麗に見えるしお腹も押さえてくれます。ただクルクルめくれるのは仕方ないかな…
おまけの入浴剤ありがとうございました。

4 2016-09-21

腰痛対策に購入、発送が早く助かりました。
予想通り姿勢がよくなり履くと楽です。
立っている時は補正効果も充分に感じますが、座ると現実がよみがえります(笑)。
私的にウエスト部分が中途半端な位置となってしまうので、くるんには悩まされそう…。
あと少し長ければ最高でした。
でも、腰痛が軽減されることを重視して、買ってよかったと思います。

5 2020-06-12

まだ一度だけですが、運転の仕事でも窮屈にならずすみました!毎日履きたいです

4 2019-06-20

L購入
サイズはLとLLのギリギリラインだった為、選ぶの悩みLLを購入したんですが、やはり大きく再度Lを購入し、早速履いてみるとお腹が凹みました!
履く時や脱ぐ時は大変ですが、体のラインがスッキリします。

4 2019-03-13

履く時はキツイかなと思いましたが、立体的なので入ってしまえば大丈夫です。
お腹部分はくるっとなりますが、裾のレース部分は沿ってくれるので良いと思います。

5 2018-12-13

とても対応が早くあっという間に商品が届いて大満足です。
商品も早速試着してみましたが、程よい締め付けで良い感じです。
追加購入検討中です。

4 2018-01-28

初めて着ます!今まで骨盤ショーツ履いたことなくて、このまま着てたら骨盤歪まずに維持出来るかなと期待してます☆

4 2017-12-06

ヒップアップ効果
はき心地もよくヒップアップ効果を感じます。個人的には裾レース要らないです
209820-20171205-00139721

4 2017-06-22

馴染んできました。
レビューが遅くなってしまいましたが、3回装着しての感想です。
上下の伸縮があまり無く、穿く時にグイッと持ち上げる感じの為ウエストの下部分だけ生地が薄くなりそうです。骨盤スッキリショーツですが、ヒップより太もも部分がキュット引き締まって気持ちいいです。

5 2017-05-27

209820-20170515-0620206161
最近ポッコリお腹になってきたので、骨盤スッキリショーツを購入しました。ふだんガードルが苦手なので心配でしたが、こちらの商品はあまり苦しくなくリピを考えています。
口コミにあった、裾、お腹まわりのクルクルは大丈夫でした。

5 2017-05-03

しっかりサポート
商品を手にした時はこんな柔らかい生地で骨盤の歪みが整うのかと思いましたが、履いてみたら結構サポートしてくれます。でもきついわけではありません。いつも履いているパンツがお腹に少し隙間が出来てびっくりです。

5 2017-03-16

サポートされています
注文番号 209820-20170312-0192551155
とても良いです。きついかなと思いましたが、フィットして背筋がピンとのびる感じです。ずっとつけていても違和感がありません。もう1枚購入を考えています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用