2017/10/23
    whitenoteさん
    サイズ変更ありがとうございました!
    何度もサイズ変更いただきまして、 ありがとうございました。 私はウエストの太さも気になるのですが、 ヒップの形が良くないのも気になっていて。 それでウエストが伸びるとの言葉を信じ、 ヒップサイズに合わせたLを購入しました。 結果、それが私には合っていて、 ウエストの締め付けもきつくなく、 ヒップも綺麗な仕上がりに。 また、下腹部のでっぱりも気になっていましたが、 そちらへはウエストよりもきつめの圧が効いていて 私にはうってつけでした! ただ、他の方のレビューにもありますように、 私も若干ウエスト部分がが丸まります。 ですが、これは本来のウエストのサイズより 私のサイズの方が大きいので、不満はありません。 一緒に購入しました、骨盤ベルトスリムニッパー と一緒に装着しますと、ウエストが丸くなることもなく、 さらにウエストへの程よい圧がかかりますので、 おススメです。 209820-20170920-00028706
    注文日:2017/09/20
    2019/06/20
    購入者01539663さん
    L購入
    サイズはLとLLのギリギリラインだった為、選ぶの悩みLLを購入したんですが、やはり大きく再度Lを購入し、早速履いてみるとお腹が凹みました! 履く時や脱ぐ時は大変ですが、体のラインがスッキリします。
    注文日:2019/06/18
    2017/03/03
    ハッピーシエンタさん
    キツくないです
    腰痛に効果があるか期待しましたが、あまり関係ないようです。 サイズ通りに購入しました。太腿やウエストのめくり上がり等は、私の場合はないです。 逆に言うと、あまりにフィットし過ぎというか、ジャストサイズだったんでしょうね。全く締め付け感がなく、物足りなさを感じます。長時間履いてても平気ですが、効果を感じられるかと言うと、履いてるのも忘れるくらいなので、Mにすれば良かったのでなぁ?と思います。 商品自体は、しっかりした造りだったので、好みの問題もあるかも知れないですね。
    注文日:2017/02/12