SPU24倍&最大500円クーポン☆選べるおまけ...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 市女笠さん
  • 市女笠さん

5 2019-04-19

骨盤ベルトと着用感は変わらないが
MとLのきわどいサイズでしたが
Lにして正解だったと思います
締め付け感もありますが
伸びるといえば伸びるしで
程よく緊張感(というのか?)あって
一日中履いてましたが良かったです
腰痛持ちで骨盤ベルト持ってますが
それとあまり着け心地は変わらないような気がしますが
(というか着け心地がすごく近いです)
ベルト着用時と違って
洋服がちゃんと着れるのが良いですね
…やっぱりMも買おうかな(悩)

4 2019-04-11

注文番号: 209820-20190405-00418828
サイズが、Mサイズ最大値とLサイズの最小値なので、迷ってとりあえずMサイズを一枚購入致しました。
はくときに、骨盤辺りを上げる時にかなり大変でした。
でも、はいてしまうと程よいサポート感で苦しくありません。
とても良かったので、次回はLサイズの2枚組を購入しようと思います。

4 2019-06-20

L購入
サイズはLとLLのギリギリラインだった為、選ぶの悩みLLを購入したんですが、やはり大きく再度Lを購入し、早速履いてみるとお腹が凹みました!
履く時や脱ぐ時は大変ですが、体のラインがスッキリします。

4 2019-04-09

サイズ難しい
LとLLの境目のサイズで悩みましたがLにしました。お腹は確かに引っ込みますが、ウエストの上に肉がプルンと。また、トイレで引き上げるのに一苦労。毎日はキツいかも。

4 2019-03-13

履く時はキツイかなと思いましたが、立体的なので入ってしまえば大丈夫です。
お腹部分はくるっとなりますが、裾のレース部分は沿ってくれるので良いと思います。

4 2019-01-22

骨盤スッキリスリムショーツ
すぐに 送って下さいました。
間違って 単品を 買ってしまいました。
また 注文したいと 思っています。
まだ 効果はわかりませんが 着用した感じ 部分的に 引き締まりシャキッとします。

5 2018-12-13

とても対応が早くあっという間に商品が届いて大満足です。
商品も早速試着してみましたが、程よい締め付けで良い感じです。
追加購入検討中です。

5 2018-06-23

期待できます!
今まで色々な矯正下着を試しましたが、どれもきつすぎて苦しかったり、固かったりと、満足いくものがありませんでしたが…
この商品は、柔らかいけど程よい締め付け感があって、とっても履き心地が良いです。
洋服のサイズはいつもMサイズを着ているのですが、ちょっと太ってきたので、Lサイズを購入。試しに1枚購入してサイズ感はバッチリでしたので、近々3枚セットを購入しようと思ってます。
LからMにサイズダウンできたら嬉しいなと期待してます(*^^*)

• yasi2767さん
  • yasi2767さん

5 2018-05-20

肩こり、腰痛が楽になりました!
肩こりがひどくて先日整体に行ったところ、整体の先生に腰から来る肩こりだといわれました。何かいい商品はないかと探していたら、骨盤矯正ショーツにたどり着きました。試しに一枚買ったら履き心地がとても良く、肩こりも腰痛も楽になりました!
とても気に入ったので、洗い替えにリピします(^^♪
注文番号は209820-20180512-00656811です。

4 2017-11-11

前回はショーツタイプのものを購入してお腹の凹み具合に満足でしたが股に食い込むのが気になったので、今回はこちらのタイプを購入してみました。
食い込みはなくよかったのですが太もものあたりの圧が結構きつく履いているうちに慣れてきます(体型にもよるのでしょうが)。
お腹の凹み具合はいろいろ試した中でもこちらの商品がよかったので、タイプの違う物に挑戦していきたいですね(ロング、ショート等)。
注文番号:209820-20171024-00118803

4 2018-01-28

初めて着ます!今まで骨盤ショーツ履いたことなくて、このまま着てたら骨盤歪まずに維持出来るかなと期待してます☆

4 2017-12-06

ヒップアップ効果
はき心地もよくヒップアップ効果を感じます。個人的には裾レース要らないです
209820-20171205-00139721

4 2017-11-25

到着が早くて驚きました。履いてみての感想は、思ったより履きやすくて履き心地も良く、一先ず満足です。「もう少し安ければな」と思ったので☆は4つで。「冬仕様」も興味が出て来ました。
「注文番号] 209820-20171124-00096705

5 2016-11-17

すごい!
産後に骨盤ショーツ、骨盤ガードルなど安いのから高いものまで、たくさん買っては、裾が上がってズボンに響く、痒い、などなど結局使わず無駄遣いしてきました..今回もテレビで見て欲しくなり、ポイントも貯まったしこれが最後!と期待せず買いましたが、素晴らしい
下半身かなりのだるんだるんですが、履いたら他のと比べるときつくないので、やっぱり失敗だわ、と鏡を見ると太ももバッチリ隙間が!他のきついやつでも少ししか隙間が出来なかったので思わず二度見しました!あと痒くならない!裾があがってこない!お尻がかなり持ち上がって旦那もビックリ笑
もちろん、もぉ1枚買います!もっと早く買えば良かった!

• surflove09さん
  • surflove09さん

5 2016-10-12

リピートです
2年近く前に、産後にと骨盤スッキリショーツ2014を購入しました。
今まで、いろいろな骨盤ベルトやガードルを購入しましたが骨盤周りをしっかりとした物をと思うと、ウエストあたりが苦しく、体調によっては気分が悪くなる時もあったのですが、こちらの骨盤スッキリショーツを使用して、苦しくないのにしっかりサポートされている感じで私にはとても合っていたので、ずっと使用していました。
さすがに、生地も薄くなり細いゴムが切れて出て来たりしたので、再度購入。
今回は、2016が出ていたのでそちらを購入しました。
生地は、少し厚くなってウエスト部分がレースではなくなっていましたが
ウエスト部分がくるくると丸まるのはありますが、以前の物よりは丸まりが少なくなった気がします。
しっかりサポートされている感じも良く、以前の物の時もでしたが、使用すると腰痛がましになるので
とてもお気に入りです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナーショーツ