5 2017-08-10

取れまくる…!
鼻が開き毛穴で、脂がたまって角質が目立って汚いのが悩みでした。
たまにビオレの毛穴パックでごっそり取るのを繰り返していましたが、肌に良くないのかなと思いこちらを購入してみました。
半信半疑でしたが、めちゃめちゃ取れます…!
鼻の頭をまんべんなくやると、ヘラの部分に皮脂汚れが大量に乗っかっています。
ただ、固くなってしまった角質は取れないので、毛穴を柔らかくして、角質を溶かすジェルとかでマッサージしてからの方がよく取れると思います。
毛穴が小さくなるわけではないけれど、汚れが取れて目立たなくなります。定期的な使用で今後の毛穴改善に期待!

5 2016-09-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
週に1、2度なので…
レビューが遅くなりましたが、それには理由があって週に1度から2度しか使用出来ない為、効果を書けるようになる迄に日数が掛かりました、それで効果ですが、確かにクレンジングだけでは取りきれなかった毛穴の汚れが取れます、そのせいか肌のトーン化粧のりも良くなってきた様で肌もワントーン明るくなった気がしますし化粧のりも違ってきているみたいです、これからも頑張って使い続けてみます。

4 2018-08-16

思っていたより大きい
思っていたよりサイズが一回り大きく感じました。購入して1週間で3回程使用しましたが、期待値が高かったのか効果はそこそこでした。
鼻の黒いポツポツ毛穴が気になり購入しましたが、肌に当たる先の部分の水が1度濁ったのみでした。ただ、肌の透明は上がり少しながらキレイになった実感はあるので商品自体は良く効果はあると思います!(本当に期待値が高過ぎただけかと笑)
また、当たり前ながら、目の周りとニキビには痛くて近づけられませんでした。ニキビはほとんどない私なので、問題ないですが、肌のトラブルが多い人は購入自体を検討し直した方が良いと思いました。
注文から4日で届くなど配送も包装も連絡もきちんとされており不便は感じませんでした。また気になる商品があれば利用させていただきたいと思います!

4 2017-06-02

詳しい説明
もう少し詳しい説明がほしかったです。
使いましたが、YouTubeを見て使いました。
きちんとした、説明書がほしかったです。

4 2016-08-30

まだ2回の使用なのですが
お風呂の中で毛穴の汚れをとって
W Moist モードで美容液も使用してみました
なんとなくですが 肌がもちもちになった気がします
続けたいと思います

5 2018-10-14

けっこう良い
送られてきて
さっそく使ってみました
モードは3モードあり
ピーリングは効果のほどはわかりませんでしたが
パックをしてからのモイスト機能!
こっちは肌の変化を感じさせてくれます
最後にリフト
自分には必要性を感じないから
こっちは使っていないです
肌に悩みがある人は使っても損はしないでしょう
エステに行くよりか安上がりです

4 2018-07-19

来て直ぐに充電、レッドたのみました
鼻の毛穴が気になって頬の毛穴の広がりも何とかしたいと思い買いました。
使い方はたっぷり温泉水のスプレーをしてからお風呂でピーリングしました。
少量の水だとアクリアルの先が熱くて痛いなと感じたのでたっぷりの水をスプレーしてからが良いですね!
Wモイストは化粧水をした後にパックしながら反対の板で説明書通りにした後はお肌が今までとは違った感じでとても良かったです。
リフトアップも説明書通りに使用したら垂れた頬からシャープで美しいフェイスラインになったかなと思います。
アベンヌと一緒に使うのが良いかなと思います!
毎日使うのが楽しみです

4 2017-06-16

慣れるまでちょっと怖いかも!
前の型の商品を友達が持っていて、私にもやってくれました!その時の感じが良かったので、新しい型のこちらを購入。
あす楽対象外の地区だったのですが翌日の夕方には着きました!謎!
早いに越したことはないので、ラッキーです^ ^
早速使うと…うっ熱い!?ちょっとちくっとする!?友達にやってもらった時と違うかも…と思いましたー。前の型より強力になっているということだったので、それでかな??初めて自分でやったので、やり方が良くなかったのかもしれません(*_*)最後らへんは痛さではなくあったかいなぁという感覚の方があったので慣れると大丈夫かも!あと、音も独特です!ビビビービーって音がします!
効果としては満足です!定期的に続けることで肌が綺麗になることを期待します!

4 2017-05-04

使ってみました! ←楽しみ★
入浴時、最後に使ってみました。最初ピリピリと振動を感じましたが角栓が少し浮き出て来たのと使い終わった後、肌がツルツルしました。週に1、2度使用して下さいと説明書に書いてあったのでもっと成果を実感したいので使い続けて行きたいです。 ←5/2に注文し2日後の5/4に佐川急便さんで到着しました。届いてすぐ説明書を読み、10時間で充電完了で使用持続時間は1時間と書いてあったのですぐ充電しました。蒸しタオルなどで顔を温めてから使うと効果があると書いてあったので今晩、入浴時に使って見ようとおもいます。使ってみてからまたレビューを書かせてもらいます。

4 2020-06-03

まだ取れているのかよくわからないですが
頑張って継続してみます☆概ね満足ですが、充電10時間に対して1時間使用可能って・・・(^_^;
そこまでリサーチしてなかったです。。

5 2019-11-02

ツルツルに!
1回目で効果をかんじました!
ツルツルになりました!肌も柔らかくなります!
風呂場ですると、ふやけた角質がとれていいです!

5 2018-10-01

大変良い商品です!
スクライバーをするとお肌がツルツルになります!
時間がある時は他の機能を使って化粧水もしっかり浸透させると本当にお肌の調子が良くなる気がします♪
電池もかなり持つようであまり頻繁に充電をしなくても大丈夫です!
ただおまけを店長にまかせるにしたら、おまけがなかったのが残念です。
商品は選択したら良かったのかな。。。

5 2018-03-03

すべすべになる
まだ2度ほどの使用ですが。
この手のピーリングエステに行った方でないと、刃を当てる強さがわからないのが難点ですが、使っていくうちにわかってくると思います。
骨に当たると金属音が伝わり、不快に感じる方もいるようですが、あたしは平気でした。
お風呂で使えるのが大きいです。
普段メイクしないので、それほど濁った水がつくことは無いですが、角栓かな?というのがついていたりすると、取れているのだなと感じます。
モイスト機能やリフト機能を安い化粧水で試しても翌日は肌のトーンが明るいです。
同じ機能で5000円程度のものもありますが、値段が高くても、保証がついて、信用できる店での購入をおすすめします。
迷っている方がいたら、買っても損は無いと言いたいです!
おまけも嬉しかったです!

5 2017-05-11

良さそうです
209820-20170427-0484575391
注文した翌々日に届きました。
二日おきに十日間ほど使ってみての感想です。
鼻の黒いポツポツが薄くなってきました!
特に小鼻のあたりは、老廃物?角質?みたいなものがニュニュッと出てくるのが面白かったです。
お風呂で使えるのも良いですね。
中国製というのが少し不安な気もしますが、まあ一年保証はあるし。
良い買い物だったかなと思います!

5 2017-03-28

届きました(*^^*)
早速、充電してます。充電時間が長いので今日は使えないのでフル充電出来たら家族で使うつもりです(*^^*)まだ使用してないので使用後またレビューしますd(^_^o)
追記:使用しました(^O^)/気持ち良いです。なんとなくリフトアップしたように思います。化粧のりも良いです(*^^*)