SPU24倍&後払い可!☆選べるおまけ★ 勝野...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-01

高めのソールを感じさせない楽さ。
会社で履いています。
見た目が可愛くないのが難点。
会社の人にもオススメしました。

5 2018-12-17

満足です
仕事用に購入。高低差も気にならないので普通の靴下なら前に滑ることもなさそうです。いつも利用するショップにこの商品があったので安心して購入できました。

4 2018-03-05

歩き方が修正されてひざの痛みがなくなった
以前から歩き方と、出産後子供を抱っこするなどで足裏のかかとが痛く一年ほど
悩んでいました。整骨院へ行き原因を追及していただいたところ、原因は抱っこで後ろ重心の姿勢での生活が長く続いたせいだと判明。もともと私自身つまさき重心の歩き方だったのでそれが逆になってしまったためだと言われました。会社でスリッパをはいていましたがなんとか歩き方の修正とかかとの痛みがなくなら
ないかと探したらこれにいきつきました。実際履いてみると思ったより高さはありましたが安定感があり、つま先重心で歩くことができ、なおかつ歩き方がちゃんとした歩き方に修正されていくのが実感できました。サンダル自体は少々重いように感じますが安定感があり満足しています。仕事場で履いて一週間がたちますがひさの痛みも足裏のかかかとの痛みもほとんどなくてびっくりしています。値段は少しはるなぁと思いましたが病院に行くことを考えれば安いなと思います。

• し〜3638さん
  • し〜3638さん

5 2018-11-26

会社で
事務所履きとして利用しています。
足裏の刺激がちょうどよく、歩くたびに程よく足に刺激があり日々座りっぱなしの運動不足が少し解消されている感じがします

4 2018-08-10

歩きやすい。
姿勢良く歩けるような、気がする。

• shiori22さん
  • shiori22さん

5 2018-05-23

迅速な対応でした!
すぐに届きました!
脚が細く見えます!
会社で履きたいと思います(o^^o)

5 2018-04-03

ジャストフィット
初めて購入しました。
靴のサイズは24センチ〜24.5センチなのでLを購入しました。
とても軽くて歩きやすいし、つちふまずを時々しげきしてくれるので気持ちいいです。
姿勢が良くなったかは、まだわかりませんが
この履き心地は、やみつきです。

4 2018-02-07

早速履いています
足の裏に沿って押されているようです、とてもいい感じです。ありがとうございます!

4 2017-08-19

はじめはベルト部分がキツい感じがしたのですが、慣れると足裏が気持ち良いです。サンダルそのものは、あまり軽くはないので、履きはじめは夕方ダルかったです。

5 2017-02-10

母へ
立ち仕事の母へ誕生日プレゼント
とても歩きやすいようで体が楽に感じるみたいです
とてもよいプレゼントができました

5 2016-11-26

勝野式サンダル
このサンダルはリピです。足裏が癒されるかどうかは別として、疲れにくいのは間違いないです。職場で愛用してます。

4 2016-10-24

気持ちいいです
歩く角度、気に入ってます。履き始めた頃は、家に帰ると筋肉痛になったり、
腰が痛かったりしたんですが、それだけ、歪んでるんだろう・・・と実感。
段々と痛みもなくなっています。

5 2016-09-08

足を骨折して、ヒールなどバランスの悪い靴が怖くて履けなかったんですが、
友達に進めてもらって思い切って購入しました。
フィット感がとても良く、安心感があってとても歩きやすいです。
長い時間これで歩けるようになるといいなあと思っています。

4 2016-09-07

若干重い気がしますが、これを履いて歩くと自然と姿勢が正される感じがします。意識的に歩き方も気をつけるようになりました。足首部分にストラップが付いているともっと良いかなと個人的に思います。

3 2018-10-08

Mサイズを購入しました。
23cmの私には少し大きかったです。
また、甲の指先しかマジックテープがないので、足首側がぶかぶかです。
こちらにもマジックテープがあったらいいのにと思いました。
また、マジックテープが外側に大きくはみ出て不格好に見えます。
履き心地はいいのですが、見た目が残念な感じです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ健康サンダル・スリッパ