500円クーポン☆選べるおまけ★ ハニカムス...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-10
  • 翌日に届きました。
  • T170227209820−20170308−0120598381発送が早いのは、すごく嬉しい。ギフトラッピングがされ、紙袋も送って下さりセンスも良くて、嬉しかったです。スポンジは他の方が言う様に、ちょっと痛いですがお肌が、ツルツルになると、テレビショッピングで放送されていましたので、親族へ期待してプレゼントします。使い勝手が良いようなら、再度投稿しようと思います。レビュー投稿 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-07
  • 思ったよりも固め
  • テレビショッピングでやってたので買ってみたのですが、思ったよりもかたく、普段ゴシゴシこすらない人には少し痛いと思います。確かにゴシゴシこすったのでスベスベにはなりましたが、保湿必須だと思いました! ・・・(続きを読む
  • ミロヤマさん

5 2017-10-23

買って正解!
皆さんが書かれている様に 気になっているけど お値段がぁ〜
で 迷っていましたが、通販番組をみていて欲しくなり 購入しました。
ナンとも言えないぼにょぼにょなスポンジタオルで ボディソープでも
固形石鹸でも泡立ちがいいです。
勿論 洗い心地も さっぱりつるりん♪ です。
水切れもよく 清潔に使えると思います。
[受注番号] 209820-20171018-00128810

4 2017-07-18

お値段が高いので迷ったのですが、買ってよかったと思っています。
最初は洗うのに少し痛いし、慣れないので洗いにくかったのですが、
泡立ちがすごく良いのでボディソープも少しですむし、汗をかくこの季節、早く洗いたいと思うほど気に入っています。
洗った後の肌が、なんとなくツルツル…と感じます。
これで安かったらもっといいのですが。
水切れもいいので乾きも早く衛生的です。

4 2018-05-22

痛気持ちいい。
初めてはやや痛いです。綿100%に使い慣れていましたのでやや抵抗はありましたがあまり力を入れずになでる感じでも効果はありました。使用後は一応毎回保湿クリームを使っています。まだ使い始めですので4にしました。
209820-20180515-00264828

5 2018-04-08

気持ちいい
安く買えてありがたかったです。気になっていましたが、高くて、なかなかでした。泡立ちもよく、気持ちいいです。

4 2018-01-20

気持ちいい
娘からハワイのお土産で貰い使っていました。とても泡立ちもよく肌にも刺激が少なく、それでいて気持ちよく最高です。

5 2017-10-21

想像以上
お値段以上によかったです。ロングを購入しましたが、ショートタイプも欲しいです。もう少し安かったらなぁ〜

• ママ6111さん
  • ママ6111さん

5 2017-09-13

これで2回目です。これで洗うともう他には戻れない。適度な固さと泡立ちの良さが気に入ってます。もう少し安いといいなあ

5 2017-08-07

注文してみました。
今から届くのが楽しみです。
期待しています。

4 2017-06-02

もともとミトン型を使用していたのですが、背中が洗えず、できたことがないブツブツが出来てしまったので、こちらの長いタイプを購入しました。
思っていたよりも幅広で背中も洗いやすいです。が、腕や体は洗いにくいです。なので、いまでもミトンと両方つかっています。

4 2017-06-27

普段使いように買ってみました。
209820-20170625-0928610265
テレビで見てから価格が高めなので悩みましたが購入を決めました。
入浴が楽しみです。

4 2017-03-10

翌日に届きました。
T170227
209820−20170308−0120598381
発送が早いのは、すごく嬉しい。
ギフトラッピングがされ、紙袋も送って下さり
センスも良くて、嬉しかったです。
スポンジは他の方が言う様に、ちょっと痛いですが
お肌が、ツルツルになると、テレビショッピングで
放送されていましたので、親族へ期待してプレゼントします。
使い勝手が良いようなら、
再度投稿しようと思います。
レビュー投稿割引クーポンと言う
300円OOFクーポン割引コードが一緒に送られてきました。
レビューと注文番号を記入すると
次回の買い物に使えるそうです。
定期購入は除く
通常の注文商品代金3500円以上(税別)お買い上げでご利用可能です。
など......その他、細かい事が書かれた紙でした。
文字が小さいので読み辛く
クーポンコードを打たなくてはいけないのが
面倒に思いました。
私は、直ぐに投稿しないと、紛失したり、忘れてしまいますので。

4 2017-03-21

気持ちいいです。
白い面で何回か洗いましたが気持ちいいです。
体の後ろ側(背中からお尻、ふくらはぎ)は気持ちよく洗えますが、
前側は、たたんで洗うので少し洗いずらいです。
(後から他店でミトンタイプを購入しました)
足の裏を黄色の面で洗うのが良いです。
ただ背中を洗う時少し短くて洗いにくいです。
あと価格がもう少し安ければよかった。

• kiki9145さん
  • kiki9145さん

5 2017-03-13

気持ちよい
久しぶりに背中がスッキリ!肌スベスベで気持ちいいです!本当に買って良かったです。おまけありがとうございます。

4 2016-12-31

リピートです。
使っていて肌がつるつるに成るのを実感しています、以前購入したものが、少し色が変わってきて新年とともに新しい物に変えようと購入しました。

5 2017-05-12

あす楽ですぐに届けていただきました!!無料のラッピングをお願いしてあり、可愛くしてもらってありました。商品は身体用を購入しましたが私は顔用を持っていてとてもすべすべになるのでプレゼントには身体用にしてみました。喜んでくれると良いです。