4 2023-09-22

-:あす楽(対応可能エリアのみ) | -:ピンク

とても使いやすく、気持ち良く、とっても気に入ってます。もっと早く購入すれば良かったと思いました。
貧乏性なので、お風呂で使うのに勇気がいりました。

• lovelupin.さん
  • lovelupin.さん

5 2023-05-10

良い
届いた時、お試し用に少し
充電されていました。
フェイス用は、弱でも力がある。
頭皮マッサージはまだ使ってません。
使うのが楽しみです。

5 2023-01-05

3段階の強さの切替もあり、バイブ機能も付いています。
防水使用なので、頭を洗いながら頭皮マッサージをしてます。
頭を洗い流した後、湯船に浸かりながら更に頭皮マッサージをしてますが、とても気持ちがいいです。最後洗い流したら汚れが取れてるらしく、頭皮がスッキリした感じがします。
心なしか、髪にツヤも出たように感じました。
顔用のアタッチメントに変更して顔のマッサージも出来るのも良いです。ソープを付けないと少し痛いかも(笑)使用後は顔全体が引き締まった感じに思えます。

5 2022-12-28

首肩にも良いです
頭がいつも凝っているので、スッキリしたくて購入。
もうちょっと強くても嬉しいですが、髪のことを考えるとこれくらいがちょうど良さそうです。
思いのほか良かったのがフェイス用アタッチメントで、顔はもちろん、首筋〜デコルテをマッサージするととても気持ちが良く、肩回りもだいぶほぐれました。
買って良かったです。

4 2022-12-01

これで自宅でヘッドスパ
人間の指のような指圧と感覚です!
シャンプーをつけた状態でつかうのが楽しみです。
毎月のヘッドスパやエステ代が浮きます。

4 2022-12-29

レビューが良かったので他の商品と迷ったけどこちらの商品を選びました。
強さが3段階あり、私の頭皮が硬いせいかもっと強くてもいいくらいですが、シャンプーをしながらするととても気持ちよく毛穴の汚れまで綺麗になっている気がします。頭皮の匂いも気にならなくなりすごくいいです。
フェイス用もまだ効果はわかりませんが、気持ちがいいので使い続けていきたいと思います。

5 2023-02-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
頭がスッキリした気持ちになり、目が冴えます。

• MAa2008さん
  • MAa2008さん

5 2022-06-16

買ってよかった!!
某YouTuberさんの動画を見て、購入しました。
その方のはア◯ランスのものでしたが、形状もアタッチメントもそっくりだったし、こちらの方がお手頃でした。頭がほぐれて気持ち良いです。たるみ改善のため、続けようと思います。

5 2022-12-27

テレビショッピングで見て、すごく気になっていました。類似品と比較して探していましたが、だんだんよくわからなくなってしまったので、テレビで紹介されていたものに決めました。お風呂で使えるのもいいですし、顔や肩こりにも使えるので、買って良かったです。まだ、一度しか使っていませんが頭皮がやわらなくなったと思います。毎日使用しようとおもいます。

• Libra55さん
  • Libra55さん

5 2022-06-10

手軽に気軽にヘッドマッサージ
顔のもたつき改善にも☆彡頭皮マッサージがいいとのことで購入。
最高ですね〜頭皮をググっとつかみ心地よく揉み上げてくれて、とにかく気持ちいいです!
顔用の方は思ったより強いのでデコルテマッサージに。逆に首こり肩こり改善に凄く良いです!想像以上の気持ちよさです。
こちら防水仕様なのでお風呂でも使用でき、TAPモードの微振動で毛穴汚れもリフレッシュできるらしいのですが、私には洗髪時での強さが物足りず、、もっぱらリビングでROLLERモード全開(+TAPモード)での使用です。
音はそれほど気にはなりません。アタッチメント交換も簡単だし、この価格で、手軽に気軽に頭皮からリフトケアを叶える美容器。買って大正解!大満足です。
209820-20220505-0655361663

• kyon935さん
  • kyon935さん

5 2022-12-04

気持ちいい〜
とても気持ちが良いです。ヘッドスパには中々いけないのでこれで満足できるかと…

4 2022-12-03

偏頭痛を治したくて購入
首肩凝り、偏頭痛が酷く、以前から気になっていたこちらを購入してみました。凄く気持ち良いです。これで偏頭痛が治れば良いなと思います。顔のたるみにも良いみたいなので、続けてみようと思います。

5 2023-01-18

買って良かった
頭皮がとても気持ちいいです。入浴時に欠かせないです。

5 2022-12-31

母へのクリスマスプレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえました!

5 2022-12-28

デスクワークで眼精疲労が辛く、改善出来ればという思いで購入しました。自分では上手く出来ない頭皮のマッサージが出来てとても気持ちいいです!湯船に浸かりながら使えるのも便利ですね。1日の終わりに使うのが楽しみになっています。
発送が早く、すぐに手元に届いたのもありがたかったです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ