SPU17倍&後払い可!☆選べるおまけ★ ヤー...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-10
  • 快適
  • 3日に1回程度、TVを観ながら1時間程マッサージしています。手でやっていた時は関節が痛くなっていましたが、これを使えば前頭部などの硬いところもスイスイできて快適です。私は毛が絡まることもなく、毛が多いところは掻き分けてやると滑りません。ただ、深層の筋肉までは届かないので、最後に手で全体を動かしています。顔はつままれるような感じで痛いのでやっていません。長く使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-26
  • ここまで使い物にならないとは。
  • パワー弱すぎ。全く頭皮に届かないし気持ちよくもないし、髪の毛細い人だと絡まって、ものすごい量の抜け毛につながります。さらにはアタッチメントの交換が固すぎて付け替えるのに一苦労。一度取り替えたらまた変えようとは思えません。不便。この点が一番最悪。ヤーマン製品はよくないと噂に聞いてましたが、ここまでしょうもないものが届くとは。使って満足できたら、キャビスパも買おうかな?なんて思って ・・・(続きを読む
  • 25maa25さん
  • 25maa25さん

4 2021-01-25

お風呂で使っても、風呂上がりのマッサージにも使えて良いです!買って満足してます。

5 2021-01-22

配送の対応がとても早く、プレゼント用に可愛くラッピングがされて、とてもよかったです。
頭皮マッサージがとても気持ちよく、肩凝りも減りました。

5 2020-12-11

気持ちいい、幸せです。
頭皮が、硬くなってるのでマッサージを、アタッチメントが、1番気持ち良さそうだったので
注文しました!気持ち良い!
顔も、アタッチメント変えてやりましたが、ちょっと大きく過ぎるでも、気持ちいいです。

5 2020-07-10

快適

• S3880さん
  • S3880さん

4 2021-02-04

偏頭痛持ちで、これをやるとかなり調子がいいのでなくてはならないアイテムなんですが、
アタッチメントの隙間に水が入り、
取ると、2度と取り付けができないんじゃないかと思うくらい、取り付けが大変です。
20分くらい格闘します。改善願います。

4 2020-12-07

なかなか良いかと思います
気持ち良いです。顔は人にウニウニされているみたいですが リンパ流しには良いかと。

4 2020-11-20

美容院で「頭皮が硬いですね」と言われたのがキッカケで購入しました。
毎日お風呂で使っています。
気持ち良くて、肩こりも少し軽くなったような気がします。
白髪が減るのを期待しています。

4 2020-11-01

前使用していたものよりいい感じです。使い続けたいと思います。

5 2020-10-14

良いです
頭をマッサージすると、目がハッキリ見える感じがします
リフトアップは、今から頑張ります

5 2020-10-06

頭皮と耳回りのマッサージが快適!
毎日お風呂で使ってます。
頭皮と耳回りのマッサージが心地よく、マッサージのあとアゴラインがスッキリします!

• JKOBIBさん
  • JKOBIBさん

5 2020-10-01

買って良かったです
早速、充電して、夜に使用しました。優しいもみ心地ですぐに熟睡しました。
朝も爽快な目覚めです。

4 2020-08-22

強さも弱くなくちょうど良かったです。顔と首、肩に使用しましたが、揉み上げるように吸い付いてくれてとても気持ちいい。ウィーンという機械音が少し気になりました。

4 2020-08-17

満足してます!
とても気持ちいいです!
満足しています!!

4 2020-07-28

良いですよ!
とても気に入って使ってます
これでシャンプーしながら使うと頭皮が
綺麗に洗えると思います。

5 2020-06-30

209820-20200625-01453709
思った通りたより大きかったです。
でも、使い心地は良かったです。