SPU17倍&後払い可!☆選べるおまけ★ ヤー...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月14日18時00分〜2019年12月12日14時59分

5 2019-06-11

買ってよかった
美容院でヘッドスパを定期的にしているので効果を長持ちさせたいのと、リフトアップも期待して購入しました。
タオルドライしたあと生え際から頭頂部に向かってトータル5分弱のマッサージですが、初日から乾いた髪がふんわり立ち上がりました。
いま2ヶ月経って、おでこのシワが薄くなったのと顎のラインが若干細くなりました。

• ハコ3748さん
  • ハコ3748さん

4 2019-02-01

気持ちいいですね
もっと強めかと思ってたけど優しい感じです

• りみ7863さん
  • りみ7863さん

5 2018-12-14

友人へのプレゼント
私が愛用しているのを聞いて、興味を持ったようなので、プレゼント用に購入しました。
頭だけでなく、アタッチメントをかえると体にも使えるので、テレビを見ながら鎖骨の下や肩にも使っています。最初はゆるめかな…と思いましたが、以外とほぐれ、マッサージ等に行く回数が減りました。
ギフト包装にして頂けたのですぐ渡すことができました。友人も気に入ってくれるといいな。

5 2019-09-18

ほぼ毎日
いろいろ迷いましたが顔のマッサージ付でこちらを購入。シャンプー時や気が向いたときに頭皮の方を使ってます。気持ちいいまではいかないけどリラックスできます。顔の方・・・たまーに使用してます

4 2019-04-27

とても 気持ちがいいです
ただ アタッチメント交換が 大変だす

4 2018-10-23

なかなか気持ち良いです。そして心なしか…まだ本当に心なしかの段階ですがリフトアップしたような…。頭皮マッサージとともにフェイスも続けてみたいと思っています。☆一つマイナスは、充電の寿命がちょっと心配なことと、ダメになったときヤーマンに問い合わせるとなっていますが、ヤーマンのアフターフォローがよくわかっていない不安の分です。

5 2018-03-03

これは気持ちいい!
夫へのプレゼントに購入しましたが、自分がはまりました。
それほどパワフルとは感じませんが、5分ほどテレビを見ながらブルブルするだけで、なんとなく頭が軽くなり、ゴワゴワしている髪が滑らかに落ち着くから不思議です。
フェイス用との付け替えが難しいとのコメントも目にしていましたが、簡単にできました。
少し大きめかと感じますが、続けて使いたいです。

5 2018-11-29

すぐに届いて、不具合もなく使わせてもらっています。
美容院に行って頭をマッサージしてもらった時
頭がカチカチだから、血行の悪くなる冬は
シッカリマッサージしてくださいね。
リフトアップにもつながりますから。
と言われ、なぜ頭と顔が関係ある?
と聞けば
頭と顔の皮は繋がってるでしょ。
と言われ帰ってソッコー検索して
こちらで購入させてもらいました。
期待できそうです。

5 2018-11-28

配送がとても早く直ぐに使えたのでとても嬉しかった。
使いこごちもいいです。

4 2018-09-20

娘への誕プレ
一人暮らしの娘へのプレゼント。
注文から発送まで手際よく対応してくれました。
209820-20180916-00058009

• ageha1784さん
  • ageha1784さん

4 2018-03-01

なかなか
姉にも使わせたら欲しいと言うのでまた買います

4 2018-03-21

良いと思う。
頭皮の方は髪が逆に抜けてしまってるようで不安なので、ただ気持ちいいことは確かです。
顔の方は効果ありますね。 数日で変化出ますね。

5 2016-04-01

ああぁ、そういう声が漏れます
これ、気持ち良いです。
顔に使うと、引っ張られる感じがして、イマイチですが、髪だともみこみ具合が
とてもいいのです。
使い出してから、髪のべとつき感、はっきりと少なくなっています。
もちろん、マイクロスコープなんかで見たわけじゃあ、無いですけど、手櫛の感
触が明らかに違いますよ。

4 2016-08-02

良いですよ
もともと、頭が凝るタイプ。最初は、充電も足りなかったせいか、物足りない感じでした。が、リビングで新聞読みながら1時間程。頭皮が、ポッポとしてきました。触った感じも、柔らかいです。
お顔と頭皮は、繋がっている、とは良く聞きますが、コードレスは、他の事をしながら出来るので、ありがたいです。
枝毛気になり、随分カットしましたが、育毛剤と併用、密度、長さともに上向き、さらにお顔も上向き目指して、毎日励みます。

3 2018-09-19

早く届いてよかった。もっとしっかりともんでくれるかと思ったけどそれほどではなかったです。頭皮に傷がついたらいけないからかな。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ