SPU17倍&最大500円クーポン☆選べるおまけ...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月12日18時00分~2019年07月18日14時59分
  • 4 2018-06-30
  • 良いかも♡ 続けられそう
  • 極度の冷え性で浮腫みが悩み。セルフマッサージでは気になる部分全てをやる時間も腕力もテクニックもない。エステに通うお金もないので従来の物と進化バージョンと悩んでパワーアップした方に決めました! 午前中に注文し、翌日夕方に到着したのには驚きました!オマケはあぶらとり紙でした。ボディアタッチメントを使って右足首から太ももまでに使用。若干ですが血色も良くなり柔らかくなった部分もありまし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-08
  • ちょっと期待外れ
  • お腹のぽっこりをなんとかしたいと思い、購入したのですが、マッサージするとすぐに止まってしまいます。安全装置が働くそうですね。それに、もう少し圧力があるのかと思っていたら、あまりお腹に響かないです。お風呂の中でマッサージしてますが、すぐに止まるのが、癪にさわります。 昔から使っていたマッサージ器の方がずっと弾力性があります。 ・・・(続きを読む
  • emilyzさん

4 2018-06-30

良いかも♡ 続けられそう
ボディアタッチメントを使って右足首から太ももまでに使用。若干ですが血色も良くなり柔らかくなった部分もありました。硬くなってしまったセルライトはハンドマッサージじゃないと無理なのかもしれませんね(^_^;)
でもまだお風呂では使用してませんし身体を温めて使用したり、セルライト溶解ジェルなど併用すればもっと効果がでるのかな?といった感じがしました。
あと、顔用のアタッチメントでは首のリンパ辺りに当ててみたところ、めちゃめちゃ気持ち良かったです! 運動も取り入れながら頑張って体質改善しようと思います⭐
まだ使用したばかりですし今後にも期待も込めて星4つ

5 2019-02-23

早々に届いたので、さっそく試してみたところ、ぶるぶる感が凄く何だか温かくなり良い感じに揉みほぐされているのが分かりました。継続して、頑張りたいと思います。

4 2018-12-20

よかった
お風呂で使えるから便利!ありがとうございます

• furan0426さん
  • furan0426さん

5 2018-08-02

翌日に到着しました。
梱包も丁寧にされていて満足です。
商品は少し使用しましたが使いやすいです。

5 2018-06-24

母親が大満足
早速、母親が使用しました。めちゃくちゃ喜んでいます。体にフィットしていて癒されてる見たいです。

4 2018-03-21

届きました☆
届いたのでさっそく使って見ました☆
まだ届いたばかりなので、効果の程は分かりませんがLOモードでやればテレビを見ながらでも、それほどテレビの音声の邪魔にもならずに出来ると思います。
HIモードはテレビを見ながらだと少し音が気になりましたが、夜中に使ってて煩いとは思いませんでした。
痛みなどは感じずプルプルして気持ちよかったです♪
参考になるかなf^_^;

5 2018-05-21

早い!!購入して翌々日に届きました!
効果はまだ全然分からないけど、エステに行けない分、コレで頑張ります。

4 2018-04-02

揉み出し
二の腕の揉み出しに!と購入。結構効きます。これで細くなれたらいいのだけど。
これで肩や背中のマッサージをして欲しいと、夫が寝転ぶので日課になりつつあります。
気持ち良いそうでそのまま寝てしまう…私もして欲しい!笑

5 2018-06-03

気持ちいいです!
早速届きました。使い方も簡単でなかなか気持ちいいです。旧型と迷いましたが、新しい方を購入しました。効果が楽しみです。

4 2016-02-16

はやかったです。
注文してから、はやかった。
シールも質がよかったです。

5 2016-01-07

かなりいい!
発送も早く、使いやすい!
暇な時間に使用出来て女性必見!

5 2015-12-12

ありがとうございます
昨日注文して、たった今届きました。包装もきちんとしてあって、大変満足です。充電したら使ってみます。

5 2016-02-14

使い易いです。あと結果だけ?
デザインだけでなく使い易く、防水性も完璧なので、買って良かったと感じています。あと結果だけですね。これからが楽しみです。

5 2015-11-29

期待しています。
早速使用してみます。効果を期待しています。

5 2015-12-02

散々迷ったあげく…
とうとう購入しちゃいました〜💦エステではなかなか体重が落ちなくて、15万円ほど使ったので、この商品を買おうか迷いました。でもセルライトをケアするという考えでついに!使ってみると、めっちゃ気持ちいい‼肩凝りにもいいし、体がポカポカ暖まります。しばらく続けて見ようと思います。