SPU17倍&最大500円クーポン☆選べるおまけ...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月18日18時00分〜2020年07月29日14時59分
21,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-09-11

お手軽です
値段も使い勝手もお手軽でいいですね。
ただ、電池式ではなく、充電式にしてほしかった。

4 2017-08-30

気持ちいいです
普段 あまり使わない 筋肉を刺激しているって感じ
ズボラな 私でも 続けて ぜい肉 が 締まって きた感じです
気持ちいいし 締まるので 楽しく なります。

4 2017-04-22

少し引き締まった
以前の商品の方が全部の指に通電するので効き目が有ったように感じますが、
この商品もパワーをあげれば効くみたいです。

4 2016-01-23

発送も早かった!
梱包も丁寧で嬉しかったです。
フェイスやる時だけど、銀歯入れてる人は浮いた感じがすると思います。ボディは、1番強いのでやると、筋肉動いてる!って実感できました。個人的にはもう少し強くて掌全部が通電するようになってたら、やり易いのになぁと思いました。
10分ごとにオフになるのは分かりやすくていいです。

4 2018-04-30

到着後早速使い始めました。専用ジェルをつけたりする必要がなく水で濡らすだけなので手軽に使えるので長続きできそうです。
効果が出ると良いな♪

4 2017-07-13

迅速な対応で届きました。これから楽しみです。

4 2017-02-16

フェイスは痛い。
顔は一番弱くても痛かったのでスカルプで顔をやりました。
体はお肉ブルブル気持ち良いくらい揺れました。笑。
お風呂使用がオススメです。

4 2017-01-21

これでクビレができることを期待して、続けてみようと思います。

4 2016-12-13

効果に期待あり。
しっかり振動が伝わってくるので、サイズダウンに期待したいです。
使い方が簡単なので出来るだけ毎日したいと思います。ビニール手袋使用なので、ハンドクリームを塗って手のケアもついでに。

4 2016-04-27

以前EMSグローブを使用していましたが こちらの商品は操作がとてもわかりやすく 使いやすいです。

4 2016-02-10

期待してます
対応速かったです。すぐに届きました。これは、どのショップさんでも、ほぼお値段が変わらないので、クーポンとおまけ付きのこちらで購入しました。ポイントが、10倍なのもありがたいです!丁寧な梱包でしたよ。EMSは、二つ目。最初のは、ジェルパットをお腹に張り付けるタイプでした。が、だんだんパット部分がくっつかなくなり使わなくなりました。最近CMで見るお腹に巻くだけのやつとまよいましたが、こちらにしました。これは、濡らすだけだし、たくさんの部位に対応してくれるので、いい働きをしてくれると期待しています。お腹と顔に早速使ってみました。筋肉がしっかり動いているのがわかります。太もも、ふくらはぎにもやってみたいです。テレビを見ながら、筋肉は運動してる、あるとないでは大違いですね。T160204

5 2016-02-02

期待をこめて
商品が届きました!早速使いましたが、中々効きそうです!おまけももらえて満足です!

5 2015-12-15

すぐにきました
頼んで次の日か、その次の日には着ました。おまけもついてて、楽しく買い物できました。

4 2016-06-04

なかなか
貼るタイプのEMSに比べると、使える部位も多いし手軽で良いと思います。濡れた手袋が意外と冷たいので風呂場で使うか、シーズンが限られる気がしました。目元や口元に使えることに魅力を感じます。ただ他の方がレビューしていたように歯が浮いたように感じ、ちょっと気持ち悪いです(笑)

5 2016-02-07

ヤーマンEグローブを購入しました
商品はすぐに到着しましたが、箱が白無地のため偽者?と思いました。通常は
ヤーマンの名入の箱に商品が入っているものとイメージしますものね。