5 2016-10-04

サイズ表ではMを数センチ越えちゃう感じでした(笑)
あまり締め付けるものは好きではないのでLと迷いましたが、他のかたのレビューを参考にMサイズを購入。結果ピッタリでした。
自分は爪が長いので引っ掻けてしまわないか心配してましたが、生地がツルツルしてるし厚みがあるので大丈夫でした。
位置を合わせるのに多少引っ張っても頑丈なので穿きやすかったです。
ジムや普段買い物に行くときなどに使用して1ヶ月、穿けなかったジーンズがギリギリ穿けるようになってきてるので、引き続きがんばります!

5 2016-03-11

旅行
オリーブ購入大変気に入りましたおススメです。3月下旬に2泊3日の旅行に行くので購入させていただきました大きさも十分です。大事に使わせていただきます。

5 2016-02-22

良さそうです(^O^)
スパッツを履いた瞬間、足全体が熱くなるのを感じました。まだ、1日目なので、これからの成果が楽しみです。ムクミやすい体質ですが、スパッツを脱いだ後の足がスッキリしてました。
サイズは、身長157センチ、中肉中背で、レビューを見てSサイズにしました。丁度良かったです‼

5 2016-01-25

とてもいい!!?
テレビの通販を見てこちらで購入しました!
あす楽で翌日には到着しました!
165cm55kg下半身デブです
サイズに悩みましたがMサイズを購入しました!
ピッタリ、圧力もしっかりあり良かったです!
とりあえず3日履いた感想ですが気持ち細くなった気がします(笑)
このまま履き続けていきたいと思います!

• sigshionさん
  • sigshionさん

5 2017-05-10

1週間履いてみた感想
商品が届いて1週間が経ちました。
家に居る時は履かずに、外出中とジムに行くときに履いています。
普段は筋肉痛にならない箇所が、これを履いて動くと翌日は筋肉痛になります。普段使ってない筋肉が動いているのだろうと思いますが、1週間では体重の変動は特にありません。
届いてすぐに履いたときは、縫い目が食い込んでくる感覚があって、2時間程度はいたら脱ぎ捨てていましたが、1週間履き続けて今は違和感も少なく履けています。普段3Lサイズを履くことが多いので、LLを注文したのですが、太ももの辺りが少し大きいので、Lを買えばよかったと少し後悔しました。
履くのは少し大変ですが、履いてしまえば嫌な締め付け感ではなく快適です。
これを履いてジムに行くと、履かなかった時よりも、汗を多くかくようになりました。また、履いている方が動きが軽くなった気がしています。
これからもっと暑い季節になるので、今よりも履くのが大変になりそうですが、筋肉には効いている感じですので、しばらく履き続けてみようと思います。
夏までに少し足が細くなったらいいな...(*´з`)

5 2016-02-19

痩せた
普段11号ギリギリ入るくらいの私ですがMサイズを購入しました。大正解です。きつさは全く感じず、むしろ心地いい締め付け間で、嫌になることなく毎日履いています。まず驚いたのは、初日一日履き2日目には軽く太ももや付け根の辺りが筋肉痛になったことです。運動しすぎた筋肉痛とは別で、とても心地の良い痛みでした。そろそろ1ヶ月経ちますが、最近周囲に「痩せたね」と言われるようになりました!ほんとに履いただけです。
色々とダイエットグッズを購入してきましたが、結果が目に見えたのは初めてです!!これはかなりオススメです!

5 2016-10-06

数年前に購入した同じ商品が破れたので注文!
その時はヤーマンの正規店だったけれど、こちらのお店は送料込みでそこより安くお買い物マラソン中だったのでクーポンやポイントもついて、とても得した気分です。配送も迅速でおまけもついていました!
この商品はウォーキングや冬、寒い時パンツの下にはいたり、とても重宝してます!

5 2016-01-31

普段、LLを着用しています。サイズに迷いましたが、太ももが特に太いため普段通りのLLを購入。最初、あまりきつくないので失敗したかな?と思いましたが、長時間の着用を考えるとまずはこの位で良かったです。まだ、一週間ほどの着用なので結果はわかりませがサイズダウンできたらまたレビューしたいと思います。

• ふみ1960さん
  • ふみ1960さん

5 2015-12-27

注文番号:b-kaatsuepants
身長15cm43kgでSサイズを購入、ジャストフィットでした。とっても、ぴったりでテンション上がりまくりです。
しゃがんでも窮屈ではなく、家事も楽にできます。
あとは骨盤の歪みが整って、ポッコリお腹がすっきりすれば最高なのですが。
そうなったら、またレビュー書きます。

5 2017-02-15

サイズが小さいと思いましたが、ちょうどでした。
効果も実感できており、スペア用にもう1着購入しようと思っています。

5 2017-02-08

いい感じ
かなり前に使用していた商品です。立ち仕事での足のむくみや疲れなど着用するしないでかなり違うのは実感してましたので、使い古し破れてから購入してなかったのですが再度購入です。苦しくなく、いい感じで圧があります。

5 2017-02-04

まだ、数回しか使用してませんが、効果あるような気がします。

5 2017-01-11

初めて購入致しました。いい感じの圧で履き心地が良いです。

5 2017-01-11

リピートになります。この商品は動きやすくてスゴく良いと思う。

いい感じ〜〜
とても、いい履き心地です。もう一つ下のサイズにしようと思いましたが、正解でした。まだ機会が、ありましたらよろしくお願いします。
注文番号 209820-20170110-0562517662

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス