【日本製】SPU24倍&最大500円クーポン☆ラ...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-08
  • 安くて使いやすい
  • 電動シェーバー初体験です。肌が弱い人は電動が良いっていうのを今さら知ったので購入。本当にカミソリとは比べ物にならないです。私は肌が激弱なので多少ひりついて赤くなりましたが、肌への負担はかなり減りました。全身しようと思うと時間はかかりますが、思ったよりツルツルになって嬉しいです。壊れるまでは大事に愛用します。まゆ用ヘッドは分解できないって書いてたけど、パッケージから取り出した瞬間 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-27
  • レビュー更新します。充電池、アルカリ電池では動かず、マンガン電池をセットし電源を入れたらやっと動きました。マンガン電池を使う際も、1度刃を外して動くのを確認してからじゃないといけないので要注意です。取りつけの溝も間違えてると動かない?みたいです。逆光で細かい腕の毛を見ながら剃ったらかなり目立たなくなりましたが、剃り残しはどうしても出ます。刃が直接当たらないので切ったり肌がボロボロ白くなる事もないのはありがたいですが、時間はかか ・・・(続きを読む
  • ARisAさん

4 2019-02-17

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
鼻の下のうぶ毛が割と濃く、今まではカミソリで剃ってましたがどうもスッキリ綺麗にならず黒ずんで見えるのでずっと悩んでました。
こう言う物ならいいのかな?と購入してみたのですが、肌に当たる感触がカミソリよりも優しいのに黒ずんだ感じがなくなり「おお!?」となりました。
使い方も簡単ですから手軽に顔そりができて良いと思います。
眉そりもしたいと思ってこちらを購入したのですが、眉そり用のカッターが上手く使えず……
少し練習してみようかなと。
使い始めたばかりなので電池の保ちは分かりませんが、乾電池を切らさないように気をつけておこうと思います。

4 2019-06-12

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:4
眉毛カッターは残念ながら動きませんでした。
鼻毛カッターは、ハサミで切るよりもチクチク感はなく、使い心地は良いです。
産毛カッターは、威力は弱いものの、重宝してます。
剃った後異常が出ることもなかったです。
ただ、良い電池を使っても最初なかなか動かなかくて、振ったり傾けたり何度か電池を入れ直したり…で、ようやく付いたので、
接続がかなり悪く、とても日本製とは思えませんね…(^_^;)
…と、不満は多々あるもののあると便利なので助かります。

4 2019-06-10

• 使いやすさ:4
[注文番号] 209820-20190607-00631803
初めてこの手のシェーバーを使いましたが、腕や顔に使用した後、ヒリヒリ感もなく綺麗に使えました。とても満足です。単三電池でどれくらい使えるのかは未定です。
眉にも使ってみましたが、慣れていないので時間がかかり、肌の当たる部分が熱くなってるのが気になります。ライトも点くのでそれで熱くなるのかもしれないですが…サッサッと出来るようになれば問題ないのかも知れないです。
今年の夏には重宝しそうです。

• necomiさん
  • necomiさん

5 2018-10-19

• 使いやすさ:5
以前同様のシェーバーを使っていましたが、壊れたので買い換えです。
顔のうぶ毛に使用してます。肌当たりも処理後の感触もこのお値段では十分だと思います。
肌当たりは以前使用していた物より良いですね。まだ使用は一回(お試しで)なので、バッテリーやお手入れ具合などは不明です。
鼻毛カッターは初めて使ったので、ちょっと怖かったのですが、簡単にキレイになりました。

4 2019-05-16

• デザイン:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
母の日のプレゼント
母の日にプレゼントしました!喜んでくれました〜。

4 2019-05-12

欲しかったので
欲しかったので購入しましたー 眉毛用のは中身が外れてしまってましたが押し込んだらなおりました。少し眉毛用のは電源が入りにくくて…💦 いじくってたら使えるようになったので

5 2019-05-05

• いたわり度:5
リピート購入します☆
使い始めて2ヶ月近く経ちますが大変使いやすくとても満足しています!デザインもお洒落でプレゼント用にまた購入したいと思っています♪
注文番号:209820-20190305-00272817

4 2019-04-28

• 効果:
  • 使いやすさ:
まだ使っていませんが、年頃になった子供のうぶ毛剃り用に購入しました。
デザインも可愛いし持ち運びもできるコンパクトなので気に入ったようです。

4 2019-04-15

使い勝手良い。
5000円以内で探していたので、価格も手頃で、使い勝手も良かったです。他の方も書いてありましたが、替え刃がついていたら尚良かったです。価格的にはこれくらいかなと思いますが …
(209820-20190411-00795720)

5 2019-03-30

• 使いやすさ:4
素早い発送をしていただきました。
早速子供が使用しております。
脇から眉毛まで使用できる箇所が多く、大満足のようです。
注文番号209820-20190328-00398821

• AY9417さん
  • AY9417さん

4 2019-03-20

• 使いやすさ:5
早速使ってみると、楽で安全にできました!梱包が丁寧なのもうれしかったです!

5 2019-02-26

満足
デザインも可愛く機能も良いものと思います。

4 2019-02-10

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
顔そりと眉毛そりを使ってみました。
使いやすく、便利です。
ただ、他の方のレビューにもありますが、LEDは焦点をあてたいところを照らせるわけではなく、本体の向きによってはまぶしいだけのこともあり、あまり有効ではないように感じました。
[注文番号] 209820-20190127-00696727

4 2018-12-10

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
足や腕は 痛くなく剃れて今までクリーム派でしたが 簡単でいいな、と思ったのですが
脇は1度使ったら、毛深くなったので、今までのように毛抜きにするかなw
娘と共有できそうです♪

5 2018-11-17

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:5
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
無駄毛処理がとても楽にできるようになりました。デザインも可愛くて気に入っています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー