9,328円 送料無料 買い物かごに入れる

• 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
good
鼻の下に汗をかきます。
夏場は鼻の下のメイクが汗で流れ落ち、メイクが崩れるというレベルでは無いほど崩れ、当然日焼け止めも流れ落ちる為に鼻の下だけ日焼けします。
あぶらとり紙で抑えてファンデーションを塗り直しても直らないほどひどく崩れるので、夏場の出勤時は職場に着いてからかなり時間をかけて直してから仕事をしていて、これが長年の悩みでした。
思い切ってこちらを購入しましたが、汗をかく部分は2度塗りをとのことで鼻の下に2度塗りすると、確かに汗かきません!!
外回りして多少はかきましたが、それほどでもなくメイク直しも簡単でしたし、再び塗るとまた外に出ても大丈夫でした。
ちょっとお高いと感じましたが、夏場だけだしあの不快さを考えればまあギリギリ許容範囲かな。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤デオドラント・制汗ジェル