9,328円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-07-27

• 持続性:5
  • べたつかない:5
すごい効果実感!
本日初めて使いました。私はいつも額、鼻筋、口回りが特別に汗が酷いので、洗顔後そこを重点的に少しずつクリームを重ねて付けました。このサラフェはオールインワンとしても使用できるそうなので、そこ以外の部分にだけいつも通り化粧水と乳液をしました。使用感はメントールが入っているので、少しスーッとします。ただ、私にはそれが少し刺激に感じて汗がジワッと一瞬だけ出ました。その後外出したり美容室であのビニールのクロスをずっと着ていても、いつものような滝汗になることもなく出てもジワッで終わり。何枚も持ち歩いているタオルハンカチも一枚を使い切ることなく4間後帰宅。ホントに夢みたいです。昨日までの滝汗の私はなんだったんだろう?今、塗ってから8時間程経ちましたがやはり顔汗は流れてきません(ジワッだけあり)。私は重症みたいなのでサラッサラとまでは言い切れないけれど、悩んでいる方は試してみる価値ありです!私は感激しています!

5 2018-03-24

• サラサラ感:
  • 香り:
満足
まだ1度しか使用してませんが、化粧下地として使えるのでとても良いです。

• NAMIYAHARAさん
  • NAMIYAHARAさん

5 2016-07-30

男性でも使えます
滝のように流れていた汗がにじむ程度になりました。
ただ、継続的に使っていくとランニングコストが高いので、夏場だけのしようになるかもしれません。

4 2019-07-10

good
鼻の下に汗をかきます。
夏場は鼻の下のメイクが汗で流れ落ち、メイクが崩れるというレベルでは無いほど崩れ、当然日焼け止めも流れ落ちる為に鼻の下だけ日焼けします。
あぶらとり紙で抑えてファンデーションを塗り直しても直らないほどひどく崩れるので、夏場の出勤時は職場に着いてからかなり時間をかけて直してから仕事をしていて、これが長年の悩みでした。
思い切ってこちらを購入しましたが、汗をかく部分は2度塗りをとのことで鼻の下に2度塗りすると、確かに汗かきません!!
外回りして多少はかきましたが、それほどでもなくメイク直しも簡単でしたし、再び塗るとまた外に出ても大丈夫でした。
ちょっとお高いと感じましたが、夏場だけだしあの不快さを考えればまあギリギリ許容範囲かな。

4 2018-05-18

汗かきに
注文番号 209820-20180504-00626810
Tゾーンに汗がスゴく困っています。
特に鼻が凄くメイクがすぐに落ちてしまいます。
使用して何日かになりますが、おでこには効果がありましたが、一番気になる鼻は普段よりは汗が少ないと思います。
30gなのであっという間に無くなります。
値段が高いので、長く使用するには考えてしまいます。
長く続けることによって汗が減少してくれると良いです。

4 2019-08-05

• べたつかない:3
毎年顔汗に悩んでいました。
まだ使いはじめで効果は分かりませんが使い続けてみたいと思います

4 2018-07-24

• べたつかない:4
化粧崩れもしないし、とても良かったです!

5 2018-06-20

顔汗に
注文番号 209820-20180615-00756820
前回良かったのでリピートしました。
値段はクーポンを利用して安く購入出来て良かったです!
鼻の頭と顎の汗は相変わらずですが、以前に比べたら減っているように感じます。
1ヶ月持たないので、もう少し量があればと思います。

4 2017-08-22

• べたつかない:5
まだ使い始めて2回目です
まだ二回目です。汗の量ははあまり使用前と変わらないですが
汗をかいてもべたつきがないように感じます。
レビューを拝見して回数を重ねるごとに実感される方が多いようなので
毎日使い続けてみようと思います。
以前から顔汗には悩んでいたのですこしでも軽減されればいいなと思います。

4 2016-11-08

• 持続性:2
サラフェ 顔汗対策
鼻の頭を重点的に塗ってみたら、汗の出方が少し減った気がします

4 2016-06-26

サラフェ最高
顔に汗がかいても化粧崩れがなくなりました!

4 2016-10-14

どうかな?
パンフレットにあった5日間が過ぎました。やはり、即ではなく徐々に減った感じです。いいですが、高いです。そこが改善されれば、長く使いたいですね。

3 2020-07-02

自転車通学に。
何度目かのリピートです。今回は自転車通学で顔に沢山汗をかく子どもに。
全く汗をかかないわけではなく、減らせる、といったくらいの効果です。持続性にはかけますが、使い心地は悪くありません。高い品物なので満足度は普通ですが、他にはまだこれよりも効果のあるものには出会えていないので、当分リピートするかと。もっと安いとよいのですが…。
注文番号209820-20200625-00548741

3 2019-08-31

喜ばれました
一度目は自分で使ってみて。
二度目はプレゼントにしました。
化粧品美容品はあれこれ試しはしたいものの安いものではないので。使いかけの手持ちがあるのにやたらに次々手当たり次第に自分に買わないかな、と思って贈りましたが、サラフェはとても気になっていたが自分で買ったことがなかった、ととても気に入って頂けました。

3 2019-08-10

• べたつかない:5
注文したらすぐに届きました!
敏感肌の私でもかぶれることなくいい感じです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤デオドラント・制汗ジェル