4 2024-02-28

-:最短発送(メール便) | -:Lサイズ・ブラック

大きい方のLサイズを購入しましたが、残念ながら、悪い方の足には小さかったそうです。腫れが引けば使えるようになるかも。あとは、温かいと言っていました。

4 2022-11-21

母親に購入しました。しっかりした作りで、安定してるようです。

4 2022-08-02

膝痛で色んなタイプを装着していましたが、どれもしっくり来なくて今回この製品を購入しました。しっかり膝を固定でき膝後ろが開放されているので座った時に痛くならず良かったです。

4 2023-03-26

つけやすいです!
以前に転んで膝を強打し良くなってきたのですが、まだ不安なため購入しました。
マジックで止める部分が長いので膝に巻きやすく使いやすいです。がっちり固めたい人には弱めかなと思います。

4 2017-04-05

とても良いです
膝を痛めてしまい、急場凌ぎでドラッグストアでサポーターを買いましたが、あまり固定されず、かといって動きやすくもなく、使い心地がイマイチでした。
そのため、こちらを購入してみたところ、固定されるのに動きやすく、私は特に当たる箇所もなく快適に使えています。
とても気に入ったので、夏場に備えもう1つ購入を検討しています。

4 2016-04-29

変形性膝関節症
【注文番号】209820-20160424-0799757102
2ヶ月ほど前から右膝が痛くなり、整形外科を受診したところ右膝の軟骨がすり減っていると言われました。今2週間に一度ヒアルロン酸注射を打っています。何とか注射無しで痛みを和らげる方法はないかと思い購入しました。まだ間もないのではっきりとした効果はわかりませんが、付け心地はなかなかいいです。パンツスタイルが多いので厚みが心配でしたが大丈夫でした。

4 2015-10-10

サポーターをつけていると、屈伸や、階段などかなりの激痛だったのが、随分らくです。
装着は、簡単なのですが、装着のしかたがわるいのか、動いていると結構ずり落ちてきます。
まだ、3日しかつかっていないので、期待もこめて、星4にしました。

4 2018-02-09

数年、関節の痛みで通院しています。
痛みの酷い日は普通に歩けません。
注射をしても1週間くらいしか効かないので
初めてサポーターを購入してみました。
関節上、34cmなのでMサイズのブラックを購入。
初めてのサポーターなので比べられないのですが…
着け心地は厚みがあるのでごわつき感があります。
また、脚を曲げるのが結構大変かも…
装着時は脚を組むことはできません。
朝から着けて夜になっても装着位置は維持していますが、膝の丸い穴がクシャッとシワになった状態になります。
でも着けてて安心感があるので立ち上がる時の痛みの恐怖感は少し和らいだように思います。
激痛で歩けない日に期待したいです。

4 2019-09-12

いいサポーターです。
びざをしっかりとホールドしてくれるサポーターです。
無くならない内にと思い
今回、2つ目を購入しました。

4 2018-03-26

しっかり固定できます。
今迄あしを通す方式のサポーターをずっと使っていたのですが、装着しても徐々にずれていって、定期的に直さないといけないので面倒で止めてしまっていたのですが、これはしっかり固定できて、ほとんどずれる事もなく膝も楽になりました。

4 2017-06-12

膝の怖い人へ
膝にたまる水を抜いても抜いてもよくならず、半年たった頃からサポーターをつけました。それから半年、今は痛みもなく階段を下りる事が出来るようになりました。効果のほどは、つけていないと痛み出すので立証済み。一日つけていてもずり落ちないのでイライラいません。膝の怖い人へ、これいいですよ!
209820-20170523-0656733278

• D.MAKOさん
  • D.MAKOさん

4 2017-05-13

膝に巻きやすくて手軽です。
サポーターがとても軽く、マジックテープも広い範囲で止められるので、シッカリ固定でき安心してつけてられます。右膝は、何度も手術を繰り返してるので大きなガッツリしたサポーターが外せず、最近は左膝も悪くこの軽いサポーターを付けるだけで、歩くのも楽に歩けるようになったので、外に出掛ける時間が増えそうです。注文番号:209820-20170509-0580995178

4 2016-11-20

膝痛
つけやすいがもう少しベルトが長いと良いと思う。

4 2016-10-26

膝にフィットして、動きがスムーズになりました。
左右の動きにも、しっかりサポートされてて、とても良いです。
ただ一つ、素材が暑いので、寒くなるこれからの季節は、大丈夫かと思いますが、夏は付けるのが、かなり辛いと思うので、ぜひ、夏用にメッシュ素材の膝ベルトの販売を、期待してます。
期待も込めて 星4つにしました。

4 2016-10-21

期待してます
迅速に商品が届きました 膝を痛めている母へプレゼントへ 購入しました 良い効果がある事を期待しています
しかし プレゼント用の包装は中身が見えてしまうようなのは頂けませんので星ひとつマイナス

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用