SPU24倍&後払い可!☆選べるおまけ★ かる...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-04

母の為に
膝が悪い母の為に購入しました。
今まではベルトの無い履くタイプのサポーターを使っていましたが締め付けが強すぎたり歩くとズレたり…
この商品はベルトで固定するのでズレることも無く締め付けの強さも調節でき、つけ心地が良かったようです。
半日着けたまま家事をしていると今までより痛みが楽になったと喜んでいました(^^)

5 2020-03-20

リピートです!
3年近く使って、洗って、ヘタってきたので、買い替えました。
これを使っていると、膝の負担、痛みが減って、大変助かっています。

5 2020-10-23

喜ばれました
母への誕生日プレゼントにしました。発送も早く、誕生日当日に届いたようでよかったです。また、とても使用感が良く、歩くのが楽になったと言っています。値段も手頃なのでもう1点、洗い替え用に購入します。

5 2020-08-16

母が病院で購入したものの替えとして購入
同じものだったそうで、大変満足してました!
ありがとうございました!

5 2020-07-08

今使っているものが傷んできたのでリピ購入です。主に仕事の就業中に使用しています。通すタイプのものより、ベルクロで調節して固定するのでずれにくく、自分には合っています。

4 2020-04-28

サイズが、、
[注文番号] 209820-20200425-00063817
膝が痛い母へプレゼント。残念ながらサイズが合わなかった、、が、とても良さそうなので、もうひとつ購入することにしました〜

4 2020-04-17

手持ちのサポーターと比べて生地が弱い気もしましたが装着してみると問題もなく使えてます。サポート力が若干物足りなくも感じましが、膝の痛みは軽減してます。

• megrim127さん
  • megrim127さん

5 2020-03-18

プレゼントに★
母へプレゼントしました。ひざの痛みが楽になるようで喜んでもらえました。

5 2020-02-24

大満足
70歳の母に誕生日プレゼントで渡したのですがら凄くいいと好評でもう一枚購入しようと思います
注文番号 209820-20200216-01095818

• kmamakmamaさん
  • kmamakmamaさん

5 2019-09-23

膝を痛めた時に重宝しました。きっちり自分のサイズに合わせて、また、その日の調子に合わせて、締め具合を調節できるのでありがたいです。

4 2019-09-12

いいサポーターです。
びざをしっかりとホールドしてくれるサポーターです。
無くならない内にと思い
今回、2つ目を購入しました。

5 2019-03-06

届いた瞬間すぐにつけて歩くとものすごく楽に歩くことが出来ました!階段もスムーズに!買って良かったので、リピしようと思います!親へのプレゼン包装を頼んだのも綺麗にしてくれてて良かったです!

4 2019-02-15

良かったです
肌に当たる所が柔らかくて気持ちいいです。冬場いいけど夏場は暑そうかな....って思いました。立ち上がる時の痛みが減る気がします。使ってみて良ければ洗いがえにもう1つ買おうかなと思います。
209820-20190212-00218823

4 2019-01-30

がっちりというほどではありませんが、支えはしっかりしています。
着脱はしやすいです。レギンスの上から巻いています。

4 2017-04-05

とても良いです
膝を痛めてしまい、急場凌ぎでドラッグストアでサポーターを買いましたが、あまり固定されず、かといって動きやすくもなく、使い心地がイマイチでした。
そのため、こちらを購入してみたところ、固定されるのに動きやすく、私は特に当たる箇所もなく快適に使えています。
とても気に入ったので、夏場に備えもう1つ購入を検討しています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用