後払い可!☆選べるおまけ★ アセチノクワ...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-11
  • セルキャビと迷いこちらに
  • ディノスで迷っていて、セルキャビもいいなと思ったのですが予算オーバーなのでこちらにしました。自己流ダイエットで一年で15キロ落としたのですが余った皮が気になり使っています。早速お腹の皮に効き始めてびっくり。伸びのいいマッサージクリームを塗ってからお腹とお尻のたるみに五分ずつ♪使っています。糖質制限とストレッチ かっさを組み合わせ早速1size小さいデニムが入りました。すごいマッサージ力 ・・・(続きを読む
  • peaceful09さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,380
  • 3 2016-02-11
  • こんなものかなぁ
  • もう少ししっかりとお肉を掴む感じだと期待出来ると思うのですが…パワーが弱いので、軽くマッサージしている感じです。フェイス用は、骨に当たってポンポンと弾いてしまい、少し痛いです。丸顔でぷっくりした人には良いかもです。あくまでも初めて使った感想ですので、とりあえず継続してみます。注文番号209820-201 60209-0804 712605 ・・・(続きを読む

4 2017-01-13

思ったよりも良かったです。
まだあまり使ってませんが、買って良かったです。
でも、使い過ぎも禁物だと思います。
自分の体と相談しながら、継続していきたいと思います。

5 2017-08-02

ありがとうございます‼
素早い対応と丁寧包装だけでも、本当に嬉しく思ってます。母の誕生日プレゼントとして購入したんですが、母も喜んでて嬉しく思います。まだ、使い始めたばかりなので、これからが楽しみです!使い心地は、最初は振動に少しびっくり…でしたが、気持ち良いです♪

5 2017-05-15

アセチノクワトロインパクト
テレショップを見てやってみようと思い購入しました!頑張ってお腹を引き締めたいです!

5 2017-04-20

太ももとお尻のセルライトの為に購入、100均の、でこぼこが付いた手動のローラーマッサージのを今まで使ってましたが、手動だと手に力も入れないといけないので疲れ、やらなくなってしまったので、値段は高いけど電動マッサージ機を思いきって購入しましたが、買って良かったです!凄く簡単にできるので、続けれそうですし、使用感も気持ちいいです!立ち仕事なので、ふくろはぎのマッサージにも効くし、美顔機も付いてるし、購入して良かったです。

5 2017-04-18

本日届きました。
TVショッピングで見てずっと気になっていたので、楽天さんの方がポイントも貯まるので効果に期待してます。

4 2016-10-15

注文して、2〜3日で届きました。
太ももに使用してみましたが、痛いということはなく、適度にほぐされているという感じでした。しかし、内腿あたりは、皮膚が薄いのか赤くなりましたが、あざができるほどではありませんでした。太もも裏は結構気持ちよかったです。
まだ、何日かの使用なので、効果のほどはありませんが、長く続けてみようと思います。

4 2017-07-16

届きました。
先程、届きました。
まだ使用してないので、何とも言えませんが期待をこめて☆4で。
おまけのおやつもありがとうございます。

5 2017-07-08

いい感じ
お風呂や寝る前に使っています!
購入してから家に届くのも早かったので
ダイエットやりたいと思った1番モチベーションが高いときに
始めることができました。

5 2017-06-23

期待を込めて・・・
本日荷物受取りました。
まだ箱の中ですけどテレビのモデルさんの様に痩せるよう期待を込めて★5を送ります。

• rindakunさん
  • rindakunさん

4 2017-06-06

T170605
昨日注文して今日届きました!
3時間ほど充電したら使用可能です!さっそくお風呂上がりにお腹をグルグルやってみると血行が良くなったのかかゆくなりました!効いてる感じがしますね!

4 2017-04-29

使用時、力を入れたら止まるとレビューがありましたが、さほど気になりません。
気持ち良くマッサージができます。テレビを見ながらやってます。

• onmi5266さん
  • onmi5266さん

5 2017-04-28

必需品です
以前にも購入させて頂き、良かったので、妹にプレゼントしました、これならエステに行かなくてもいいと、喜んでました。

4 2017-03-09

もみほぐしたくて買ってみました!なにもしないよりは全然足がすっきりします。まだ使い始めたばかりなので続けてみたいてます!

4 2017-02-26

うれしい!
お風呂の中でも使えて嬉しいです!
むくみはとれたきがします!
まだまだ使い始めなので、効果だしていきたいです!

5 2017-02-08

買ってよかった
お風呂に入るときに使ってます。とにかく気持ちいいです。もう少し長い時間使えるとよいのですがお尻のセルライトにやウエストに効くことをきたいしてます。