SPU17倍&最大500円クーポン☆≪期間限定で...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-11
  • セルキャビと迷いこちらに
  • ディノスで迷っていて、セルキャビもいいなと思ったのですが予算オーバーなのでこちらにしました。自己流ダイエットで一年で15キロ落としたのですが余った皮が気になり使っています。早速お腹の皮に効き始めてびっくり。伸びのいいマッサージクリームを塗ってからお腹とお尻のたるみに五分ずつ♪使っています。糖質制限とストレッチ かっさを組み合わせ早速1size小さいデニムが入りました。すごいマッサージ力 ・・・(続きを読む
  • peaceful09さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,485
  • 3 2016-02-11
  • こんなものかなぁ
  • もう少ししっかりとお肉を掴む感じだと期待出来ると思うのですが…パワーが弱いので、軽くマッサージしている感じです。フェイス用は、骨に当たってポンポンと弾いてしまい、少し痛いです。丸顔でぷっくりした人には良いかもです。あくまでも初めて使った感想ですので、とりあえず継続してみます。注文番号209820-201 60209-0804 712605 ・・・(続きを読む

5 2018-12-20

母のプレゼントに購入させていただきました。
人の手ですと、
お金と手間がかかるし、
お金を払ってるにも関わらず、遠慮がこうじます。
そうすると、私も借りて体験してみましたが
充電さえしていれば疲れ知らずの機械ならば
この値段だと最高だなと思いました。
自分では、ヘッドスパ用の同じメーカーの
を購入させてもらいましたが、どちらも
翌日には届き、今の所、不満もないので
大満足です。
ですので信頼できるこちらのショップで再度購入させていただきました。
満足度高いお店だと思います。
ありがとうございます!

• elenitaさん
  • elenitaさん

4 2018-11-18

シェイプ出来るかはわからない でも満足
私自身が三日坊主だから通販番組のモニターのように続かないので痩せるかどうかはわかりません。
でも似たような安い製品と比べ、マッサージしている感じがあります。
押し付けずにあてる、というくらいがちょうどよく、柔らかいお肉がよく揺れます(笑)
年齢的にお腹のところに脂肪がぶよぶよとたまりやすいので、そこにたまらないようにするマッサージにはちょうどいいかと思っています。
お風呂のなかで一度使いましたが、お風呂で使わない方が気持ちよく感じられるかな??と思います。

• かに34さん
  • かに34さん

5 2019-04-24

購入してみた
揺れる下っ腹の肉に感動したけど すぐ壊れそうな予感…… 届いてから 1日二回は 当ててます
すぐ 赤くなるから 効き目はありそうかも 引き続き頑張って見ます!

5 2017-07-08

いい感じ
お風呂や寝る前に使っています!
購入してから家に届くのも早かったので
ダイエットやりたいと思った1番モチベーションが高いときに
始めることができました。

• ネネ9364さん
  • ネネ9364さん

5 2018-01-01

大変満足です
毎日お風呂のお供に使用しています
30分湯船につかり 毎回0.9ぐらい減ります
もう なくてはならないクワトロインパクトで
正月太りもなく 快適です
友達 姉妹にもすすめています

4 2017-12-12

自分へのクリスマスプレゼント
注文して 翌日に届きました
早速開封 いい感じです
フェイスアタッチメントも 心地よい
買って良かった
ボディは クリーム塗らないと粉吹くので(私だけかな?笑)お風呂で使う方が いいかも

5 2017-10-13

使いやすいです。
もう1年以上お気に入りに入っていましたが、ぷよ肉が見過ごせない状態になり意を決して購入(笑)まだ浴槽で使う勇気はないので、入浴後にWELDAのオイルを塗り15分くらいかけてマッサージしています。はじめて1週間くらいなのでまだ効果のほどはわかりませんが、赤くなったりすることもなく快適に使えています。数カ月後の効果を期待しています(^^)

5 2018-06-24

注文して2日で届きました!
二の腕を早速してみましたが
いい感じです!気持ちいいです♪

• berryponyさん
  • berryponyさん

4 2018-05-22

届いて1週間過ぎていませんが、手でマッサージするよりずっと楽で
温まるので効果が出るよう努力するのみです。
商品は押し付けすぎると止まりますが、使いやすいです

5 2018-04-16

気持ち良い
音は少し気になるけど、良い商品です!
手動じゃないから、楽チンです

5 2018-03-08

いい!
今使ってます
商品紹介に使った時の効果を書いていて欲しいです

4 2018-02-27

よい
まだ買ったばかりで効果はこれからと思いますが届くのも早くてよかったです。

5 2018-02-17

こちらは3台目の購入ですが、過去のが寿命で故障した為購入。色々買いましたが他のは続かない為、お風呂で使えるコレが1番いいです。

4 2017-11-30

使いやすい
まだ到着したばかりですが、これからの期待を込めて。
半身浴中に使っていきたいと思います。

• errortongさん
  • errortongさん

5 2017-10-08

良かったです
良かったです。安くてまだ買います。よろしく。。。。