購入者さんの★後払い可☆選べるおまけ★ ラシュシュ ナ...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-20

DからEに。
1個目です。ちょうど1か月たったので経過をレビューします。
アンダー、トップバストのサイズともに全く変化はないのですが、なぜかブラから肉がはみ出るようになり、DピッタリからEピッタリに、カップのみサイズアップしました。(ブラを買い替えたところです。)
ちなみにこのジェル&マッサージ(夜1回お風呂上り)と一緒に育乳系のブラを
パッドは一切入れないで使っています。
私は敏感肌で、ボディクリーム等でかぶれることが多く、使用前は心配でしたが、こちらのジェルは全く問題がなくホッとしました。いい感じで保湿できるという意味でも嬉しいです。