5 2016-01-20

DからEに。
1個目です。ちょうど1か月たったので経過をレビューします。
アンダー、トップバストのサイズともに全く変化はないのですが、なぜかブラから肉がはみ出るようになり、DピッタリからEピッタリに、カップのみサイズアップしました。(ブラを買い替えたところです。)
ちなみにこのジェル&マッサージ(夜1回お風呂上り)と一緒に育乳系のブラを
パッドは一切入れないで使っています。
私は敏感肌で、ボディクリーム等でかぶれることが多く、使用前は心配でしたが、こちらのジェルは全く問題がなくホッとしました。いい感じで保湿できるという意味でも嬉しいです。

4 2016-08-28

乳がんの術後5年検診が終わって経過も順調。術前はBあった胸が貧乳になってしまったので、ホルモンに作用しない育乳クリームという事なので様子を見ながら復活するか人体実験します!

4 2016-01-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントにしました
なかなかテンションあがるみたいです!発送もスムーズでよかったです。

5 2015-07-08

嬉しい
現在五日目
つけて二日目で変化を感じました
マッサージがめんどうという書き込みもありますが、わたしは変化が嬉しくてついつい触ってしまいます
そのためうっかりつけ忘れるということもありません
塗るとぺとぺと、べとべとして、ちょっと暑苦しいです
気になるのはその点だけで、あとは満足です
香りは好みですが、わたしはいい匂いと思います
サイズは計っていません
でも上から見ても鏡で見ても大きくなっているのがわかります
効果がある人無い人いろいろいるでしょうが、バストケア品で手応えを感じたのは初めてです
わたしには合うようなので、チャレンジして良かった
どこまで変化があるか、ワクワクしながら続けて使用しみます

4 2015-12-28

追加報告
まだ、数日しか使用していないので、よく分からないです。
こちらのショップさんとは無関係のサイトでは2日で効果あると書いてあったから、少し期待しすぎました(笑)
バストマッサージの方法のやつは、勝手にDVDでくるのかと思ってたら、ただのチラシでした(笑)
どこかで見たことある簡単なマッサージだったので、そんな大げさなものでもないようにも感じてしまいました。
香りはややキツめで、
ほとんどのヒトには平気もしくは良い香りのやつだとは思いますが、
なんせキツめなので、苦手なヒトがいてもおかしくはない感じです。
今まではプエラリアのジェルでマッサージ&育乳ブラで、1年くらいかけて、1カップくらい大きくなりました。
こちらのジェルで効果が出たらまたレビューしなおします。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★
3週間くらいたちました。
1年前から使用している育乳ブラ&プエラリアのジェルにこちらのジェルをプラスして使ってます。
なにげに大きくなったかも?

5 2015-10-25

一週間使用しました。大きくなってます☆
他のジェルタイプの使用しましたが、ホルモンが、異常に出てしまいましたが、これは、違います。
塗った翌朝しっかり張りキープ、胸だけ、暖かいです。
Aカップから、Bカップになりました。
まだまだ頑張れると5☆です。

4 2019-05-08

注文番号209820-20190429-00464829
初めて購入です。胸にハリが欲しくて試しに購入してみました。ちょっと香りが強すぎるかな?なかなか消えないし、いかにも塗りました感がこのての商品はコッソリ使いたいんだけど…と思ってしまいました。香り自体は悪くないので短時間で消えるタイプだと良いのに。のびの良いクリームでマッサージはしやすいです。保湿がしっかりされてる感じ。続けないと効果はまだわからないので、期待をこめてとりあえず★3で。
追記 1ヶ月近く使用してみて、ほんの少しハリが出たように感じます。香りもあまり気にならなくなったので、もう少し続けてみたいと思いました。★3から★4にします。

4 2018-12-09

バストアップ商品、これまでたくさん試しましたが、これが一番続いてます。
多くのyou tuberがおススメしていたクリーム。購入してみました。使ってみて、納得。 柔らかくて伸びがよく、いい香りと、マッサージ後のしっとり感がとてもいいです。
お風呂あがりにさっと塗るだけだから、簡単。 旦那さまも、努力していることを褒めてくれています! やはり、女性はふっくらおっぱいが一番ですね。目指せ、Fカップ!

4 2016-08-13

温かくなります
パンフレットに書かれている推奨の量を塗ると多少ベタベタした感じは残りますが、乾いてくると温かくなってきます。マッサージはヌルヌル感のあるうちに。塗りたてはアルコールのような香りがキツイですが、乾くといい香りになります。肌の保湿に効果あります。バストアップは温かくなることに期待を込めて、継続して経過を見たいと思います。
注文番号 209820-20160806-0270159451

5 2015-08-06

バストアップ
209820-20150801-129525327
こちらのショップさんからは、はじめて購入しました。
クーポンとポイントが10倍だったので、こちらで注文しました。
あちらこちらから購入し、今回で3個目です。
お盆までにはと思っていたのですか、なかなか…。
使う前よりは、少し?
来年の夏を目指して、続けて行こうと思います!

5 2019-08-29

お風呂あがりに使ってます。
ノビも良く香りも良いです。
効果はまだ分かりませんが、
「美は1日してならず」
使い続けてみようと思います!

5 2019-07-20

期待を込めて
コンプレックスすぎて購入しました。
頑張ってみます。

4 2019-06-27

期待してます!
注文番号 209820-20190626-00917719
初めて購入しました!
期待を込めて★4つです!!

5 2019-06-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても良い品を取り揃えていますので満足しています。

4 2019-05-21

配送が早かった
注文番号: 209820-20190518-00522801
注文してからすぐに届きました。
YouTuberさんたちがよく使っていて効果がありそうだったので注文しました。ボリュームアップできたらまた頼みたいと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル