SPUで15倍&後払い可!☆シェイプエクササ...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-25

満足
ウォーキングのために購入致しました。
いつもは汗をかかないのですが、これを着て歩くと汗ばむ感じです。
娘用にもう1枚購入予定です。
注文番号 209820-20190523-00881724

4 2019-04-21

薄くてこれからの時期は着やすいです。安いしどうかな?と思ったけど中にしっかり厚着をすれば汗をかきます。後ろポケットにはチャックがついているので物を入れた時に安心です。上着にもポケットがあれば尚更良かったと思いました。

5 2019-07-20

サウナスーツ着てエアロバイク乗るといつもより汗たくさんかけて嬉しい。
下のズボンは外に履いて出れないけど、
散歩程度だったら上のパーカーは着て出れるかも!
しっかり汗かけるし買ってよかったです!

5 2019-11-13

リピーター
毎回サウナスーツはここで買います‼️消耗は早いですけど、安いので買い続けてます

5 2019-09-10

めちゃくちゃ汗かきます。
汗だくになり、倒れそうになるぐらいあつくなります。

• sugarlesさん
  • sugarlesさん

5 2019-06-10

満足
洗濯方法書いてればもっと良かったです!
使い勝手は最高です!

5 2019-05-15

デトックス効果いい感じ
いい感じに汗が出て体の毒素が抜けてく感じで良かったです!

5 2019-04-12

対応も早く安心しました。
満足できる商品です!

5 2018-11-30

汗びっしょり!
毎日1時間ちょっとのウォーキングをしています。
このサウナスーツの上にジャージーを着て歩いていますが、汗びっしょりになってすごく気持ちがいいです。
着替えると爽快感があり、今日もよく歩いたと自己満足です。

4 2016-02-28

ウォーキング用に!
少し薄目なのでさらに、防寒上下着てを歩いてます。代謝が悪くなってきてるので発汗はサウナスーツに頼ってます。パンツの裾がマジックテープで絞まるのでとても良いと思います。今まで使用していたのはナイロン製だったので股下や脇から破れてしまい長く持ちませんでした。今回のは縫い目がしっかりしてて丈夫です。注文番号209820-20160222-0396180111

5 2015-06-04

いいです。
安いので直ぐ破れたりするかなと思いましたが、軽くて丈夫です。

5 2017-09-02

満足です
サウナ感がとてもかんじられ、購入してよかったです

4 2015-06-09

届くのか凄く早かった!!!
まだ着てないけど…
頑張ってダイエットしよう♪

4 2015-07-06

ダイエットのために購入!頼んでから届くのにそんな時間もかからずゲット!
これきて頑張って、痩せるぞ!

2 2017-02-27

ボクサーサウナスーツ
薄くて破れ易い。もう少し縫製のほうをきちんとしてもらえれば、オススメできます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターサウナスーツ