SPU24倍&後払い可!☆選べるおまけ★【新...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-24

探してました。以前にこの商品を購入して、もう替えどきだったのですがなくて。今回探してみたら、ありました。もうぼろぼろになってたんです。良かったです。早速、新しいものを着ていこうと思います。又お金を貯めて、なくなる前に購入しようと思います。

4 2018-09-09

前のは、ずっとはいていてきにいっていたのですが穴があいて古くなって購入しました
生地が替わって少しはきにくかったです

5 2018-06-16

母のお気に入り
数年前に母に頼まれてmicacoショーツを購入し、ほつれてきたので同じものが欲しいと言われたのですが、調べたところこのショーツの前の前のものでした。口コミを調べたところ、ウェストが丸まるという意見も多く、母に説明したのですが、欲しいというので購入。結果、前のショーツよりお腹がフィットしていいととても気に入ったようです。私も試着したところ、苦しくないフィットさで良いと思いました。
母は80歳、9(〜11)号。ショーツはMサイズを購入です。

5 2018-04-20

LサイズとLLサイズで迷いましたが、下半身太りのためヒップに合わせてLLサイズにしました。そのため、ウエストはゆるゆるです。まだ1日目ですが、水分はいつも通りしか摂取していないのにトイレの回数が大幅に増えました。骨盤で痩せたり太ったりするわけがないと半信半疑でしたが、期待できそうです。ブラックとベージュで迷いました。同色セットだけでなく、1枚1枚色が選べるともっと良いと思いました。

4 2018-06-05

座り続ける仕事だが、腰や足のだるさが、軽減されて楽になった。

5 2018-01-16

ずっと前からこの商品を使用しています。
ポッコリお腹もスッキリ見せてくれます。
お安く購入できて満足しています。

4 2017-08-21

初めてので購入
履く時に、破れないか心配だったので、一回洗濯して着用。柔らかくなったので、良いかも?以前に、ハイウエストのを買ったのですが、ブラとガードルの間に、ハミ肉。結局捨てる事に。ずっと、長いガードルを開発してくれないか、首を履い長くして待ってました。やっと、購入出来ました。毎日、履いて骨盤の歪みを治したいです。

4 2017-01-05

色々あるけどやはりこちらが良いです。
こちらの商品は始めてで 前のよりは少しキツイ感じがします。
ただまだ履きなれてないので慣れだと思います。骨盤ショーツは履いてないとシャンとしないのが私です。これからも履いていきます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナーショーツ