SPU24倍&後払い可!☆選べるおまけ★ 薬用...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-06

リピート買いです
前回買う時に納得がいくピーリング商品がないか、かなり探して購入し良かったのでリピートしました。
気になっていながら、なかなかとれなかったおでこやアゴ周辺の皮膚のざらつきが取れたし、顔全体は普段の洗顔では取りきれなかった細かな汚れが取れて化粧水の浸透し、もっちり感が増したと思います。
少しくらい良くっても口コミは書かない方ですが、私も口コミを読んで商品を探す方なので、良いものは良いって書いておこうと思いました。
一つ気になるのは、残り少なくなったジェルが出しにくい事です。容器を柔らかい物や中が見える物などに変更して、余すことなく使いきれる工夫をしてもらえると嬉しいし、今後も続けて購入したいので、より良い商品を低価格でお願いしたいです。

• noch03さん
  • noch03さん

5 2019-09-05

自分用と友達にプレゼント
某テレビショッピングで良さそうだったのでネット検索した所、ここのショップがオマケ付き(ミスト3本)でしたので、こちらで購入しました。
ややポンプから出す時に力が要ります。テクチャーはユルめのジェルで延びが良く擦るとポロポロと消しゴムみたいになカスが出てきます。入浴時の使用が良いかと。
乾燥せずにしっとりします。
顔、肘、膝がしっとりツルツルになりました。リピート決定です!
友達のプレゼントにもします。

• ルカ0121さん
  • ルカ0121さん

5 2020-06-02

迅速に対応して頂きました!
注文してから2日で到着しました!
以前使っていたものがそろそろなくなりそうなので購入したのですが、こんなに早く対応して頂けるとは思いませんでした。ありがとうございました!

4 2020-04-03

1年近く使ってます。使用した後は肌も突っ張らず、しっとりしてて化粧のノリが良いように感じます気に入ってます。プッシュ式の出る所が糊状に固まってしまうのが少し残念ですが…

5 2019-09-29

優れもの
妻が使用、従来は他社の物を使用していたそうが、この商品は爆発的効果だそうでよかった。
私も使ったらと言われたが男には必要かな?

5 2019-09-12

リピ確定!
お試しで購入してみました。
いつものはポロポロ出てきたのが、ベタついて取れにくかったのですが、これは落としやすくツルツルになります。価格も変わらないし、オマケも付いていて良かったです。増税前にリピしたいです。
[注文番号] 209820-20190905-00046833

5 2019-09-11

お得だし、使い心地も凄く良いです(^-^)/段々、お肌がプルプルになって来ました。継続して使用します。

5 2019-06-08

価格&ポイント&オマケNo. 1!
ピーリング剤有名ブランドのデルマから
より安価で美白効果もある此のピーリング剤に変え数年経ちますが、とても効果あるので手放せず 切らせない商品となっています。
肌をこするのは洗わないより悪いので
美顔器タイプも持っていますが、私は全身に使用したいので いっぺんにピーリング済ませられる此方を週一使っております。
肌に負担をかけないコツは、湯船に浸かり毛穴を開いてから水分を拭き取り こするでなく両手の平全体をあて※吸い出す感じに動かすだけでもとれます
ナチュラルメーク時ならソープ前の皮脂ある状態での使用方法もオススメします!濡れてなければ ちゃんと出ます垢(笑)。
ちなみに
神奈川県在住者ですが、
6/6発注し 6/7到着しました。
同じ商品を扱ってるショップ楽天さんに多数あり 前は他のショップから購入してましたけれど、
価格安価 & ポイント & オマケ 全て此方ショップさんがNo. 1なので リピ決定です

レビュー投稿割引クーポンいただいても
有効期限2ヶ月じゃ友人に1本プレゼントしても まだ買い足す必要ないくらい持ちよいので
せっかくなら有効期限を延長してくださいませ〜。
注文番号:253703-20190605-00474812
【蛇足】
楽天のアパティアを扱ってる全ショップ同様な事ですが、
アパティアは昨年 商品を3種の香りにリニューアルしており( 某24F通販番組にてメーカーが紹介 )
楽天商品は旧タイプOnlyなので安価当然感 かつ QV◯TSV価格時には新商品が もっと安価! 昨年はスーパーSALE終了直後にリニューアル商品がTSVだったのでガッカリさせられちゃいましたっけ。
リピはタイミング次第?

4 2017-08-30

現在使用中のゴールドハーブクリームは同等以上の効果があるのですが、対費用的に効果なのが難点でした。こちらの商品を知り、角質リムーバー機能を分離できる良い商品と思い購入しました。
クリームを塗り、ひとまわり馴染ませたとたんにぬるっと水っぽくなり白いカスがポロポロ出てきます。容量も多く安価で安心して全身に使えるのがうれしい。

• 秀10さん
  • 秀10さん

4 2018-06-29

ツルツルに
沢山の汚れが落ちて肌がツルツルになり柔らかくなったような気がします。永く愛用出来そうです。

4 2017-08-12

ツルツルになりました
ツルツルなお肌になります。
ただ少しピリッとします。
かかとには、毎日使えそうですが、顔には週に2〜3かな

5 2016-10-28

本当にいいですよ!
ウソみたいにボロボロ取れます。その後はしっとりとした感じです。
使い心地は本当にいいですよ!
1本だけだとお高いですが、3本セットで買えば超お得♪

4 2016-05-17

使用してからレビューを…と思っていたら遅くなってしまいました。
美白になってるかは分からないけど、肌のザラつきなどかなり軽減されていい感じです

4 2015-08-09

某番組で見て、試したくなり購入してみました。
使用したあとはポロポロ取れたはずなのに、お肌が滑らかでモチモチしてます。
週に何回とか書いてるのですが、つい毎日使ってみたくなります。
まだ解らないので星4つにしてごめんなさい

• ピトさん
  • ピトさん

3 2018-09-15

効果は?
【注文番号】209820-20180904-00902820
まず、商品発送が遅くてガッカリしました。
商品は、どこかの感想に、2日続けて使用したら、2日目は角質が取れなかったので、効果は確実‼のようなことが書いてあったので、期待しながら使いましたが、私は、2日目も普通に角質が取れました…
5回使用した感想は、特に何も感じず。効果があれば、ひと月後にまたレビューします。