2020/09/05
    s46494649さん
    試す価値あり
    年齢柄、法令線のたるみや、二重顎が気になっています。パ◯を持っているのですが、イマイチ使いづらく、そのうちに袋にしまったままの私。 その頃アトワンスの存在を知り、 アトワンスのように強制的に負荷を掛けてくれる方がズボラな私には合っていると感じ注文。 翌日に届きました。 ワクワクして早速すぐに体験しました ビギナーズ用マウスカバーが後日配送とのことでしたが、私でも何とか咥えられました。 (歯で噛むと、効果はなくなるようなので、唇全体で咥えます) 最初のイージーモード1分は、あっという間に終わる感じ。 次にノーマル3分を体験したら、途中で振動で咥えていても滑ってきて2分頃で止めてしまいました。3分間て意外と長いです。 ビギナーズ用なら長く咥えていられるのかも知れません。 でもかなり口輪筋、表情筋に効きそうです! 少し吸い込むように咥えていると、その最中は頬の皮膚がかなり凹みます。 きっと毎日続けていけば、効果はあると思います。 これからが楽しみです。 加えている間はかなり振動音が大きく感じますが、 実際には他人にはさほど音は感じないようで、 どこでも手軽に取り出して、鍛えられそうです。
    注文日:2020/09/04