2023/05/11
    kassie!さん
    マスク生活で下がった口角に効きそう!
    最近知り合った70代の女性がとっても若く見えて、聞くとこちらを愛用中とのこと。ほうれい線と二重顎とたるみが気になる私、母として頑張る自分への母の日のご褒美に選びました。ポイント還元を考えると1番お得だったので、こちらのショップで購入決めましたが、注文した翌日に届いて気分上がりました。届いて気づきましたがメイドインジャパンで、期待度も上がりました。 お風呂に浸かりながらビギナー用で1分を3回。3分モードもできました!使用感は、ブルブル強弱の振動が筋肉に響くのがわかります。でもきつすぎず続けられそう。使用後は気持ち口角が上がって見えました。毎日続けたら変わりそうな予感♪マスクなしでも堂々といけるかな。
    注文日:2023/05/10
    2023/08/08
    -:当店発送予定日(受付順) | -:あす楽(対応可能エリアのみ)
    届いてすぐイージーモードで使用 やり方があっているのか間違っているのか 苦痛もなくできているので不安になりますが しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2023/08/06
    2023/07/29
    ハコ1964さん
    効き目ありそう
    商品到着して2日目ですが、ビギナーズセットだったので、皆さんのレビューの様なくわえられないという事は無かったです。1回目は1分が精一杯でしたが、2回目は3分モードの弱い方で耐え切れなく外してしまいましたが、3回目にはそれも出来るようになり、4回目には一番キツイモードが出来るようになりました。 暫く続けて、ビギナーズ無しでも出来るように頑張りたいです。効き目はまだわかりませんが、効いている感じはあります。 継続するときっと見た目にわかるようになると信じています。
    注文日:2023/07/26
    2023/07/15
    kanoel1261さん
    大満足です
    到着後毎日の日課にしています。 なかなかハードです。でも効果もすごく感じます。リフトアップだけではなく唇がふっくら柔らかくなって口の周りから人中周りの筋肉も効果を感じます。 お手入れも簡単ですし、買ってよかった商品です。
    注文日:2023/06/10
    2024/02/13
    鈴木7067さん
    -:当店発送予定日(受付順) | -:最短発送(あす楽対象外)
    たるんだ二重あごに。
    二重あごを抹殺すべく購入しました。使い始めたばかりなのでまだ効果書けないですが、結構疲れます。でも初日でイージー,ノーマルモードは出来ました。ハードはまだやっておりません。家の中ですぐ出来るので継続も出来そうです。使用して数日ですが、耳の下が若干スッキリしたような気がします。もうちょっと安かったらいいのに。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/06
    2023/10/26
    注文して次の日に届けていただけました。仕事が変わってから人と話すことが少なくなり笑うことも少なくなり気がつけば顔にハリが無くマリオネットラインが出現してしまい…気になって気になって色々と調べたのですがこの商品が効きそうなので購入を決めました。早速使ってみました。 皆さんのレビュー通りなかなかキツイかな(笑)使用後は気のせいか顔が軽くなったような感じで口角を上げるのが楽に感じました。イージーモード一回とノーマルモード一回頑張りました。ノーマルモードは舌が攣りそうになりました。毎日頑張って顔筋肉鍛えます。
    注文日:2023/10/25
    2024/02/21
    better_nさん
    使い方が合っているかが説明書に書いていてくれればいいのですが、とりあえず使ってみてみます
    注文日:2024/02/18
    2023/11/25
    到着してすぐ試してみました…ツラwwけど効きそう!毎日続くよう頑張ります。
    注文日:2023/11/23
    2024/04/15
    がははねこさん
    結構しんどいです!しばらくがんばってみます!
    注文日:2024/03/16
    2023/12/28
    ☆★MARIKO★☆さん
    すぐ来ました! 母に頼まれて買ったんだけど、本人は喜んでいるので効果が感じられてるのかも。
    注文日:2023/12/20
    2023/09/08
    こたこた401さん
    たるみ改善
    ノーマルモードで1日2回しています。マスク生活で顔がたるんできたので、少しでも改善されたら嬉しいです。
    注文日:2023/09/04
    2023/06/12
    つらい・・・けど頑張ります
    到着してから毎日弱モードで1~2回やっています。未だ中モードは厳しいです。でも首のちりめんじわが気のせいか薄くなったような。法令線は・・・うーんイマイチわからないな。とりあえず続けます!
    自分用
    注文日:2023/05/15
    2023/06/06
    なーすけ8179さん
    効果が出そうな感じがしてます。使い続けてみたいと思います。
    注文日:2023/06/02
    2023/05/23
    買い物大好き85さん
    まだ1分モードが精一杯で3分モードは落としてしまいます。継続してスッキリしたフェイスラインを手にしたい。
    注文日:2023/03/23
    2023/05/16
    あきりん♪♪さん
    この美顔器は、もう何年も使っていて、リフトアップだけじゃなく、リンパの流れも良くなるので、肌のツヤやハリまで出てくれます。これからもずっと使い続けたい美顔器です。 ショップさんの迅速な対応に感謝いたします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/11
    2022/10/20
    口周りのたるみに悩む母にプレゼントしました。毎日使ってくれているようです。
    注文日:2022/07/14
    2023/01/13
    tukiyokamuiさん
    効果に期待したい
    ずっと気になっていて今回決心して購入しました。レビューをあちこちで見ると難しい感じで使えるか不安もありましたが、私はビキナー用を付けなくても最初から出来ました。一番弱いモードで1分は短すぎるような、でもその上のモードだと辛いのでしばらくは一番弱いモードで数回やってみようと思います。思っていたよりも辛くは無かったです。唇だけで加えるというより、少し吸い込むように咥えると上手に出来ると思います。終わった後は唇周りが暖かくなり、頬の筋肉が強張るので効いていると思います。口を大きく開けるのが苦手で、口自体も小さい方なので使えるか不安でしたが、ちゃんと出来ました。頬のたるみと首元のお肉に効いてくれるといいなと期待を込めて続けてみます。咥え方にコツが必要だと思うのであれこれ調べてやってみたら良いと思います。ただ、楽ではないことだけは確かです(笑)努力なしにたるみは取れないってことかな・・・。頑張ってみます。発送は早く注文翌日に届きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/11
    2022/07/25
    まるめんとすさん
    他の方のレビュー通り、振動で鼻が痒い(笑) でも顔全体に伝わる振動が効きそうな感じ。 初心者用マウスピースは必須。 しばらくしたら効果の具合を書きます!
    注文日:2022/07/20
    2022/11/26
    とてもじっかんできた
    購入して2週間ほどたちます!これ絶対に効果ありです!でも2日目に強いモードでやってしまったら顎が痛くて痛くて強くしすぎたので イージーモードで続けていこうと思います
    自分用
    注文日:2022/11/11
    2022/07/07
    慣れてないので1分でも辛いです。笑 でも辛いというのが効いてるという事ですね。頑張って続けます。
    注文日:2022/07/02
    2023/01/31
    虫*虫さん
    今日からがんばります
    口横に現れ出したたるみが気になるアラフィフです。届いて早速トライしてみましたがすごい!1分試しただけで口輪筋のあたりが熱くなり血行が良くなったのか痒いくらい。これは続けてみようという気になります。 ながらトレーニングするにはちょっと重いしまだ上手く固定できないですが、コツコツ頑張ってみようかな。口元に気合いを入れ直します!
    注文日:2023/01/27
    2022/07/09
    happyあみんさん
    地道に継続中です
    想像していた以上に振動が強かったです。 本体の重みにプラス振動なので、かなり負担がきます。その分鍛えられそうです。 頑張って続けたいです! <12月8日追記> 使い始めて5ヶ月目です。最初はイージーモードでギリギリでしたが、今はノーマルモードでやっています。普通にしていても自然と口角が上がっている感覚があります。 電池が減ってくると負荷が減る点は要注意ですが、今の調子で地道に続けていこうと思います。
    注文日:2022/07/08
    2023/03/23
    コウジrtさん
    製品自体も丈夫そうな作りです。 説明書もわかりやすかったです。
    注文日:2023/03/13
    2022/09/13
    思ったより重くて効果ありそうです。これから使ってみます。
    注文日:2022/09/10
    2022/08/21
    毎日継続していますが、咥えるのが難しい。正しくできているのか疑問??そもそも真っ直ぐキープして、咥えられるものではないのか?もう少し頑張ってやってみますが、正しいポジションや使い方がわかる動画等あれば良いと思います。公式の動画を見ましたが、ざっくりした内容で参考になりませんでした。
    注文日:2022/07/27
    2016/07/24
    桃砂さん
    徐々にね
    普段使わない顔の筋肉を使っている感じがします。・・・が徐々に慣らしていかないとダメですね。下唇の内側に口内炎ができてしまった。 私は器具を口で支えるだけでも付加がかかって大変でした。さらに(;^_^A 試しに電源オンしてみたものの、えー?切る時ってどうすんのー?適当に長押ししたら切れた。
    はじめて
    注文日:2016/07/01
    2020/09/01
    顔が痩せたと言われた
    1日に2回使用、2週間位で娘に(使っている事は内緒にしている)顔が痩せたと言われたので、効果があるのかなと思います。 初日は重いしすぐ落とすし、絶対無理!と思いましたが、2・3日でイージーモード、その後は割とすぐにノーマルもハードもできるようになりました。口で支えるというより、上の裏歯茎に引っかけ、ずっと吸い続けるのがコツかなと思います。最初は口で吸い鼻で呼吸というのが大変ですが、慣れます。 当たり前ですが顔も筋肉、高い化粧品よりコスパがいいし、理にかなっているかなと思います。 まだ、若くなったとは言われてないので、星4個です(笑)
    注文日:2020/08/07
    2020/06/14
    目指せ-10歳
    注文して翌日届きました。 早速使ってみましたが、かなり揺さぶられるというか、最初はブルブルが響いて頭が痛くなりビックリしました。歯で噛んではいけないとあったのですが、ノーマルモード3分はかなりキツイ!上を向いた姿勢が保てないので、指で支えてみたり、歯ではなく 顎?歯茎?で挟むようにしてみたり、ズルしながら試行錯誤で使ってみています。ハードモードは私には振動が強すぎて、途中で吐き気がしてしまい今のところ3分は続けられません。今後口周りが鍛えられていけば、楽に咥えられるようになるのでしょうか?それでも、数日で顎のラインがほんの少しスッキリしてきたような感じがするので、頑張って続けていきます。
    注文日:2020/06/05
    2020/09/20
    ちはめろ1157さん
    効果的面
    使ってもうすぐ8ヶ月になります。久しぶりに会う人やいろんな人に顔がほっそりしたと言われます。写真を見比べても、口周りが少しすっきりしてきました。マスクをしていると顔が小さくてほぼマスクだと言われます。首も細くなりました。もっと続けたいです。
    注文日:2020/07/17
    2020/10/18
    3人の子の母ちゃんさん
    顔痩せしたい
    この商品をTVショッピングで見ていて、本当に効くのか半信半疑だったんですが、まさかの妹がTVショッピングで購入していて、久しぶりに会うと妹の顔がスッキリしていたので聞くとこの商品を使ってると言われて、びっくりしました。欲しいものまで同じとは。笑 わたしは、とにかく美容器具系が大好きで今までも沢山の器具を使っています。 リファも日常的に使いつつ、この商品を試してみました。初めのうちは、使いこなせず歯で押さえていたので歯が折れるのじゃないかと心配しました。 色んなレビューをみて咥えると言うのがあり挑戦してみると意外に簡単に咥えることができ 3分間のブルブルを1日2、3回するようにしてます。始めて1週間くらいですが自分的に効いてる感じがあります。口の筋肉は、なかなか日常的に使わないので終わったあとは、痺れがきます。笑 でも、口元がシワシワにならないようにこれからも定期的に続けていきたいと思います。 わたしは、買って正解でした。 口につけるゴムの取り外しがいちいちめんどくさいです。 もっと簡単に装着できるようになるともっといいと思います。
    注文日:2020/10/07
    2022/01/22
    きつすぎてできないと言う人は 一工夫必要
    最初きつすぎて1分ももたなくて 半年以上置き物になってましたが ふと思いたち再開してみたら なぜかあっさり3分間できるように?! よくよく考えてみたら電池が消耗してパワーが落ちて振動が弱まってただけだったのですが、それでしばらくやっていたら新しい電池に入れ直した後もなんとかできるようになっていました! それでも最初はきつかったので椅子をリクライニングさせてなるべく上の方を向きながら負荷を抑えるようにしてやってます まだ二段階目の強さで精一杯の状態ですが ほうれい線が少し目立たなくなり効果が徐々に出始めました 三段階目の最強モードができるようになるまでゆっくり地道に毎日続けようと思います きつすぎてできないと言う人は 古い電池を使うとか、顔を上に向けるとか 一工夫必要かもしれません 追記 以下、自分のやってる工夫まとめ ・振動がきつすぎる→古い電池で弱めの振動にしてみる ・よだれが出てしまう→少し上の方に顔を上げてやる ・口角から息が漏れて吸い続けられなくなる→軽く指で口角を抑えて空気が漏れないようにすき間をふさぐ(あくまでもすき間をふさぐ程度の力) 少し効果が減るかもしれませんが、それでも続けられないよりはいいかと思ってやってます。
    注文日:2021/03/18
...