• maruko218さん
  • maruko218さん

4 2024-01-30

-:3Lサイズ・ブラック×2枚 | -:メール便(代引き不可)

芦屋美整体院の商品はテレビショッピングなどでずっと気になっていて
年齢による筋力の衰え、数年前に靭帯損傷をした膝の冷えた時の痛み対策に購入しました。
勤務先の最寄り駅のエスカレーターが取り替え工事の為に長期間利用できなくなり、階段がとても苦痛でしたが少し楽になったと思います
材質も滑らかで職場のユニフォームのパンツの下でも違和感なく履けました。
サポート力もきつすぎず適度なフィット感で1日中着用していても苦痛ではなかったです

4 2023-12-10

-:Lサイズ・ブラック×2枚 | -:宅配便(最短発送・代引き可)

Lサイズを購入しましたが、ちょっと大きい感じでした。
フィット感はあるので、次の購入の際はその下のサイズにしようと思いました。

• de-5336さん
  • de-5336さん

4 2023-10-14

-:メール便(代引き不可) | -:Lサイズ・ブラック×2枚

二、三年前に購入してひさびさに購入。160センチ62キロです。Lサイズ購入しました。前より生地が薄くて伸びる印象です。耐久性はまだわからないのですがはきやすいです。もう少し深さがあるといいなあとおもったので星ひとつ減らしました。

5 2023-11-28

-:Sサイズ・ブラック×2枚 | -:メール便(代引き不可)

しっかりとサポートしてくれているのに苦しく無いという素晴らしいスパッツです。芦屋美整体さんの製品を履かないと腰痛になるので手放せません。

5 2023-04-29

履きやすい
こういったものはだいたいキツすぎて履く時にものすごく苦労した上に履いたら体調不良1歩手前ぐらいな勢いのキツさだったが、この商品は初めてすんなりいけました。もっと早くすんなり系が欲しかったです。

4 2023-01-10

随分前に以前の商品をTVで見て愛用してました。古くなってきたので買い替えようと思い購入したのですが、サイズMを買ってしまいLにすれば良かったかなと…(以前の物はM〜Lの表示だっので良かったです)

5 2022-11-30

今まで10種類ぐらいの着圧スパッツを試しましたが、やっぱりこちらの商品が一番いいです。
きちんと着圧しているのに苦しさがなく動きやすい、そして履きやすい。上からジーンズを履くときも
するっと入っていいです。

5 2022-09-30

良い!
加圧もしっかりしてるので、これを着用してウォーキングすると足がすいすいあがります。
追加で買おうと思ってます。

5 2022-08-26

いい商品です。
いろいろ着圧タイツ使ってみましたが、やっぱりこれが一番使いやすい。
お値段が少し高い気もするが、他を使ったらわかるが履きやすい脱ぎやすい、なのにきれいに締まる。
もうずっとリピしてます。

4 2018-02-18

模様入りが…
素材や履き心地はいいのですが、模様入りが気になりました。写真にあったかなぁ。あれも、効果に左右するのかしら。

5 2018-01-04

しっかりした作りです。
思っていた物よりも生地がしっかりしていてテーピング効果もあり動くのも楽に感じますが、ただ、立ったり座ったりするとひざ裏に布がよってごわごわするし、股の部分が下がってきて直すのが大変です。それからトイレに行く度にスパッツを腰まで上げるのは一苦労です。加圧なので穿きやすくするのは無理なのでしょうから、少しでも早く穿けるようにコツを掴むしかないでしょうね。商品自体はとても良いと思います。穿き始めて2週間が過ぎましたが脚が細くなってきたように思います。サイズは測って無いですが、年末年始で不規則な生活をしていても、ずっと穿いているズボンが洗濯後も全体に緩くなっています。ただ、暑くなって来ると穿けないと思うので今のうちに少しでも細くしたいと思います。

4 2018-03-07

いつも LサイズとMサイズのどちらにするか悩みますが 今回M Lのサイズで ちょうど良かったです。生地に模様がある事に 気づかず 模様無しの方が良かったので星4つにしました。生地のアップ写真が有れば良いと思います。しっかりしていて 良い商品だと思います。
2098202018030300503816

4 2021-03-21

産後の体型戻しのために購入しました。
整体に通う時間と手段がないので、自宅で手軽にできてとても満足しています。
骨盤ベルトと一緒にやり始めて1週間ほどですが、骨盤の幅が26cmから22cmになりました。
第1子の時は18cmまで整体で戻したので、継続してそこまで戻したいです。
少しサイズが大きすぎたかな、と思うので1サイズ小さいものを購入しようかと思っています。
あとスパッツは厚手で加圧の線?が目立つので普段短いスカートなどを履くならスパッツまでがいいかなと思いました。
209820-20210310-00271704

• 03うめ03さん
  • 03うめ03さん

4 2020-03-05

加圧はまずまず
153センチ、産後4ヶ月50キロから体重・体型が戻らず、この商品を試してみようと思い購入。上に2歳の子供もおり、なかなか自分の時間が作れず、ストレッチなど行う時間がありません。骨盤の修正も期待して購入しました。翌日には届き、履いた感じは、スパッツの生地も厚くしっかりした作りです。以前、骨盤スリムショーツをMサイズで買ったらキツくて履いていられなかったので、今回はL〜LLにしてみました。下腹部の部分はあまりキツくなく、太ももからふくらはぎにかけてほどよく圧力がかかっている感じです。今の寒い時期は防寒にもなりそう。夏は暑くて履いていられなさそうです。少しでも体型が戻ればいいなという期待をこめて星4つにしました。

4 2018-12-20

脚の引き締め◎骨盤補正△おまけで温かい
登録者の妻のため女性です。これの黒を持っていて、冬の重ね穿きと骨盤補正を兼ねて使っていましたが、冬でもホワイトデニムのように色が薄いパンツを穿きたいため、こちらの薄いカラーも購入しました。芦屋美整体さんのものはスパッツだけでなく、元祖のガードルタイプのショーツも持っていますが、骨盤にはそちらの方が効きます。ポッコリお腹も苦しくなくしっかり凹むのに、このスパッツタイプは、骨盤補正はどうだろう?いまいちお腹もポッコリのまま。ただ、ふくらはぎや太ももにかけてはサポート力が強く、骨盤よりもむしろ脚に効く感じです。外から帰ったら夜にはいつも足がむくんですごく太くなっているのに、このスパッツを穿いていた日は足のむくみがかなり軽減されています。159cm44kg標準よりやや痩せ型体型でSを買ってちょうど良かったです。最初は入るのか??と思うくらい脚の部分が細く、穿くときも穿きにくい、ここまでキツくなくていい気もしましたが、けど穿いてしまえば、脚がキッと引き締まる感じで気持ちいい。これで骨盤部分もガードルタイプと同じくらい補正力があったら言うことないのですが。生地は分厚いし、柄はいかにも下着なので夏に見せて穿くスパッツではなく完全に冬用です。おまけ効果として、ヒートテック以上にあたたかいです(笑)

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス