2015/10/30
    ぺこりん1694さん
    ウエストが低くガードルの意味がありません。 気をつけて下さい。
    注文日:2015/10/28
    2015/10/23
    期待ハズレ
    私の太腿が太いせいか 太腿の裾が段になってジーンズでも目立ち、股上も浅いので、違和感を感じ落ち着かないです。値段の割には安っぽくて、期待して2枚購入しましたが 残念ながら私には レビューの様な良さは感じられませんでした。
    注文日:2015/10/20
    2015/10/23
    買って後悔
    TVで紹介されているのを見て飛びつくように購入しました。男女兼用という事もあり、女性の身体に合うものではありません。着用した感じも良くない。穿くことはないと思います。高い買い物でした。
    注文日:2015/10/16
    2015/05/07
    小さいサイズが欲しいーMサイズ購入
    ワンサイズ下のサイズがほしいです。 少しきつめととあったので、二つ購入しましたが...ゆるいわけではないのですが腹部がゆるめで圧迫感も感じられずサポート感も感じられず、残念。上にユニクロのガードルを重ねて使用しています。 一枚試してから、買えばよかったと後悔しています。
    注文日:2015/04/23