SPU24倍&後払い可☆選べるおまけ★ Vアッ...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 92件)次のページへ

3 2016-05-22

期待しすぎた
お腹のタイプを先に買い、良かったので続いてスパッツのタイプも買ってみようと試みたのですが、期待しすぎました。
両方着てみて前屈みしにくいので猫背の体制しづらくなります。

3 2016-04-28

リピートしてます。
お店の対応は申し分ありません。
商品も気に入っていますが すぐ破れます。
私はMでも少し余裕がありますが半年持ちません。
改善とM以下のサイズ展開を願います。
ただ他に よいものがないのでリピしてますが…
受注番号 209820-20160425-0958557605

3 2016-03-14

締め付ける感じはありません。
156cm,50kgでLサイズを購入。もっとキツいかと思ったけど締め付ける感じはなく、慣れると履いていることも忘れるくらいです。これで効果がでれば楽ですね。

3 2016-03-06

見た目はきつそうですが履くとそんなに締め付けられてる感じはありません。でも裾の境界線がくっきりわかるのでズボンを履いた時に映ります。太ももが太いのが境界がくっきりしてしまうので見た目があまりよくありません。二枚買わなくて良かったです。

3 2016-02-24

普通
ワコールとかのガードルと変わらない感じでした。
Lサイズと間違えてMを注文してしまいましたが、入りました。
一日置きに穿いてみたいと思います。

3 2016-02-22

きつくない
仕事中も着用。かゆくもならず着け心地がよいです。

3 2016-02-19

注文して次の日には届きました。速くてびっくり!
サポート力、履き心地は良いです。太ももに段差ができてしまうので、スキニーパンツ以外で着用します。

3 2016-02-19

股上が浅い
注文番号:209820-20160214-0378931306
洗い替えに黒を購入。やはり股上が浅くてお腹はへっこまない感じ。Vアップシェーパーも買わないとダメかなという感じ。

3 2016-02-14

細くなるといいな
注文番号:209820-20160211-0332985136
MかL悩みましたが、あまりきつくてしんどいと困るのでLにしました。太ももの所はよくしまる気がしますが、お腹はよく伸びる素材なので、楽ですがあまり効いてる感じはありません。普通のガードルと大差ないようにおもえますが、骨盤矯正のVラインは効果あるのかなと思います。苦しくないので、違和感はないですが、股上が短く、特に背中部分が短いように思います。でも続けて履いてみようと思うので洗い替えに黒も買おうとおもってます。

3 2016-02-14

注文してすぐにきれいに梱包されて届きました。
口コミやレビューを見ながらサイズを決めました。
ずっとハイウエストロングガードルをはいていたのとウエストサイズよりもおしりのサイズが小さかったので両方ともMにしました。
締め付け具合はワンサイズ落としても苦しくなくちょうどよく、ガードルもおしりのサイズで良かったです。
着用後のサイズは変わらなかったですが、これを着て毎日家事をしたいと思います。
外人体型の私にはニッパーの上の長さがもうすこし長ければ嬉しかったかな?

3 2016-01-26

普通のガードル!
効果あるかわかりませんが履いてます!!効果あるといいな!

3 2016-01-14

さっそく履いてみたんですが、上の方が、クルクルっと、めくりあがってきたので、-2にさせて貰いました。

3 2015-12-04

うーん
商品はいいけどおまけが微妙
ロイズのお菓子中身だけ3個でした

3 2015-11-04

本物ですか?
値段が高い割に箱ではなく、普通のビニール袋に入ってました。
大体、この手の物は箱入りしてるのに、、、
ガードルは加圧してるのか微妙な感じです。
まぁ、たかかったので信じてみます。

3 2015-10-14

まだ使い始めたばかりのため、効果は出ていませんが、
産後太くなった太ももとお尻が引き締まるのを期待します。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス