SPU24倍&後払い可☆選べるおまけ★ Vアッ...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-25

注文番号209820-20190108-00583723
履いてるだけで効いてる感がすごくあって良いと思いました

5 2017-12-04

太腿裏にきいてます
私は姿勢が悪く、特に寝たときに膝が浮いていると、マッサージ店でショッチュウ指摘されていました。
自分でも立ったときに、膝が曲がってるのが気になって整体師さんにどうしたらいいかを聞いたら太腿の裏 ハムってとこを鍛えればいいと教えてもらいました。スクワットがいいと聞いたので頑張ってましたが続かず、裏ももに効果ありと書いてあるこの商品買ってみました。
なんと履いて2日で寝たときに膝が床につきました。びっくりしました(笑)
脚が鍛えられている感じがします。

• ichigo0207さん
  • ichigo0207さん

5 2018-06-28

まだ着けたばかりなんで効果はわかりませんが続けていきたいです。

5 2018-06-20

まだ履きはじめたばかりだけれど、他のもののように締め付けがキツいだけではなく、はきやすい上に、しっかり締まるという感じ。仕事上、最低12時間は椅子に座っているけれど、キツくはなかった。
これなら毎日はけると思う。
[注文番号] 209820-20180615-00759811

5 2017-10-04

届きました
size丁度良かったです。
お腹が、すっぽりとはいり違和感なく、履けました。

5 2015-02-04

まずは試してからとおもい今は中一日休みで4日目。サイズはLLをもともとはいていたのでLLを注文しました。きつかったら続けられないし、はいたらピッタリきつくなくほどよいです。続けられそう。まず一日はいて二時間ショッピングモールで歩きました。夜びっくりウエスト減、体重減。今まで歩いても減らなかったのに、久々にこんな体重もみました。4日目体重は確実に一キロは減っています。食べる量は減らしていません。同時にピラティスもしました。前は腹筋もしていたけどへらなかった、ウエストもこれをはいたらなにかきんにくがつかわれているのでしょうね、すごいなぁーとこれからもはきつづけます。

• asa5850さん
  • asa5850さん

5 2014-10-28

楽して締まる!
ウエストのヤツとセットで買いました。
ベージュの色がウエストのと違っていて
黒にすればよかったなと少しがっかりしましたが
人に見せるものではないのでいいかなと。
効果はウエストの同様、すごく楽に鍛えられます。
ランニングとかもするのですが、それよりも
少し筋肉痛になる気がします。いい品物です。
洗濯うるので、ホントはもう1セット欲しいくらい。

5 2014-10-22

なかなか良さそう♪
シェイパーのほうと悩んで、
下半身どってりタイプなので
先にリフトを買って良さそうだったら
300円オフクーポン使ってシェイパーを買おうと決めました。
立ち仕事をしていて腰がいつもより楽で軽い感じです。
きついパンツもスッキリ履けます。
サイズ選びはいつも通りで大丈夫です。
早速シェイパーを注文して2枚セットで使ってみます!!
明日らく指定ではなかったのにすぐに届きました。
店長おまかせのプレゼントはお茶でした。
受注番号 209820-20141019-0137144122

• no0705さん
  • no0705さん

5 2015-04-24

産後の引き締めのために購入しました。
股上が浅めですが、シェイパーとセットで使用しているので気になりません。
適度な引き締め感があり、ガードルよりも着脱が簡単です。継続して使用して痩せ効果が実家できればと思います。
お店の対応もとても早くて丁寧でした。
また機会があればぜひ利用したいです。

5 2015-05-24

不思議な商品
何人かのレビューにありましたが、履いているだけで「筋肉痛」のような痛みがあるとか・・・。
本当かどうかわかりませんが、夜中の通販番組などで見かけていて気になっていたので、こちらで購入してみました。とりあえずサイズはピッタリで注文。
履いて仕事をしてみた感想ですが、動きづらいとか、不快感を感じることもなく一日を終えました。脱いでから感じたことは、太ももあたりに若干の筋肉痛を感じました。
普段通りの動きでは決して筋肉痛はおきないので、これは期待できるような気がします。
これから履いてみて、買い増しも考えています。
ちなみに奥さんの感想です。

• 815海さん
  • 815海さん

5 2015-05-16

注文番号 209820−20150514-0292116605

早速試してます。
身長158cm、52kg メタボ測定78です。
LかMで迷っていましたが、Mにしました。
生地が思ってたより柔らかく、薄めで履くのが楽でした。もっと硬くサポーターぽくって窮屈かと思っていたので。 一日着けてても楽です。普通のガードルのほうがキツク窮屈なのがあるように思います。 股上はおへそが隠れるぐらいでジーパンはいてても見えなくて良いです。 着けてから手を入れておしりの肉を持ち上げなくても履いてるときに一緒に持ち上げてくれる感じです。 生地が気に入ってます、肌触りが良いしムレなくてかゆくならない。最近暑い日があり普段ジーパン履くのですが大丈夫でしたよ。 洗濯代えをもう一枚ほしいです。

5 2016-07-15

お腹シェイプアップ!
購入リピーターです。
数年前から愛用しています。今まで高額な矯正下着も3メーカー試しましたがVアップシェイプリフトは付けた瞬間にヒップアップを実感でき履く時もスムーズです。Vアップシェイパーと合わせて使用すると姿勢も数段良くなります。補正もしっかりしていてネットに入れて洗濯してみましたが型崩れしませんでした。この値段にこの効果は欠かせないアイテムです。

5 2016-04-27

良い感じです
何枚か欲しいです!服来たら痩せてみえます〜😋
リピートしたいと思います〜

5 2016-04-27

めくれない
ウエストも裾もめくれないのが一番気に入ってます。1年履いてもまだしっかりしてます。サイズ表に従い、ジャストサイズで履いていますが、自分の筋肉の代わりとなってサポートしてくれる感覚です。

5 2016-03-09

骨盤のゆがみと下半身太りが気になり、骨盤ガードルを探していましたが太ももが太すぎるせいかサイズの合うものがなかなか見つかりませんでした。
今回も体に合うかどうか不安だったので1枚だけ購入しました。
1回はいてみましたがきつすぎる事もなく、裾がずれる事もなかったです。
しばらく使ってみて良かったら2枚目を購入して毎日使ってみたいです。
注文番号 209820-20160307-0522904320

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス