SPU24倍&後払い可☆選べるおまけ★ Vアッ...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-23

選べる2枚setって書いてあるので2枚届くのかと思って注文したのですが、1枚でした。わたしの確認不足ですが、どういう意味だったのかわかりません、、。
配送は早く、商品はしっかりした生地でした!まだ試していないのでなんとも言えませんが、やはり毎日履くことに意味がありそうなので、履いてみて良さそうでしたら再購入しようと思います。

3 2017-08-09

今回 2人目を出産して、さらに下半身の体型の変化や
骨盤の歪みなどが気になり購入しました。
商品が届いて 手にとってみると 小さい感じがしましたが、
履いてみると程よく体にフィットして ウエスト周りも苦しくなくてビックリ 笑。
履くときは ちょっとだけ履きにくい感じですが
そこまで気になりません。
まだなんの変化もないですが、履き続けたいと思います!

3 2017-07-31

少々きつかった
Mサイズのベージュを購入しました。
少々きついほうが引き締まっていいと思ったのですが、
はくのが少し大変でした。
でも歩いているといつもより足が疲れて効果がある感じがしました。

3 2017-07-15

履き心地よし
履き心地はいいのですが、二週間ぐらいしたら、伝線入りました。
高いし、気に入っていたのでショックです。
もう少し、丈夫につくってほしい。

3 2017-06-03

いい感じ☆
締め付け感がちょうど良く同シリーズの違うバージョンも欲しくなりました。家族や友人にもおすすめしたいです!

• kokko9さん
  • kokko9さん

3 2017-01-16

どうかなあ・・・
骨盤矯正と加圧の両方に効果があればと思って購入。股上が浅いのでお腹を押さえる効果はなし。また加圧している感じが全くありません。はき方が悪いのでしょうか?

3 2016-11-18

凄く締め付けられる感じがしていいかもしれないです

3 2016-10-07

翌日届きました
注文して 翌日届きました。着用感は キュッと引き締まった感じです。1日履いても苦しいとかは無かったです。シュッと見せる下着だと思います。
痩せるには、食事と運動をして プラス 矯正下着なのかなぁと 思います。

3 2016-10-04

履きやすい
黒を選びました。
履きやすく、ガードルをはくとよくちくちくするのですが、こちらは長時間でも問題ありませんでした。
ベージュも購入したいと思います。
体型に効果があるかはこれから試してからですね。

• naoko 5155さん
  • naoko 5155さん

3 2016-08-31

ピッチリ
ギリギリMサイズの体型です。Lと迷いましたがやはりのびたりフィットしないと意味がないかもしれないと思いました。
やはり履き始めはキツイ感じはありましたが、昼間だけなら履けると思います。姿勢も意識して家事してみたいと思います! 209820-20160829-0777963285

3 2016-08-25

超リピーター
こちらのお店での購入前からだと もう何枚購入したか忘れるくらいのリピーターです。
ヒップアップと太ももの引きしまり具合が最高です。
ですが!!必ずヒップの縫い目がやぶれます!!
1年持ちません!!私はやせ形でMでもきつくありません。むしろS作って欲しいくらいです。爪も短くカットしていますから引っかいたりしません。
何枚も破いてるので 毎回丁寧に着用します。
でも1年もたず破れます!!
ショップに言っても仕方ないですが改良してほしいです((T_T))

3 2016-06-28

お腹の部分がクルクルとまるまってしまいます。もうちょっとお腹の部分が長かったら嬉しいです。
約1ヶ月、ほぼ毎日着用・洗濯したら、所々破れてきました(^_^;) たぶん、穿く時に指で圧をかけてしまうから??
ちなみに、腹巻き?と一緒に着用しました。痩せるわけではなく、意識づけにはなりました。

3 2016-06-15

産後用に…
期待を込めて星3つ(^^)☆
もうすぐ出産なので産後の体型の為に購入しました( ̄∀ ̄)

• pig1062さん
  • pig1062さん

3 2016-06-13

適度な締め付けで、履きやすいです。履いて1週間、まだ効果は感じられませんが、効果が出ることを期待して履き続けてみます。

3 2016-06-01

Vアップシェイパーとの違い
最初にテレビを見ていてVアップシェイパーを購入しました。着けるだけで苦しくないのに、しっかりお腹悩んでたがペッタンコ!!こんなのは初めてでした!
伸びも良いので1日中着けていても少し横になっても、しんどくなく服もスッキリ着れて痩せたみたい!
だからレギンスも信じたくて、すぐに注文しました。
伸びはVアップシェイパーよりなく、薄い生地なのに
硬いイメージ。
VアップシェイパーのLを購入したのでレギンスも
Lにしたのですが、少しきつい感じが。
でも痩せる為には緩いよりは良いと思うので、毎日着けて頑張りたいと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス