SPU24倍&後払い可☆選べるおまけ★ Vアッ...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-04

迅速丁寧な梱包と対応でした。
商品については大満足です。
テレビ等でヒロミさんを拝見していて、
この方は正直で偽りないことがよくわかってますので、
ヒロミさんの作られたものなら間違いないと思い、
購入しました。これから毎日着用し、効果が出ることを
楽しみにしています。

4 2015-10-19

とっても良いと言っています。
妊娠後買ったものを20年も付けていたと言うことで、今回嫁に買ってあげました。テプッとした体型にもピッタリして大変気に入ってました。

5 2015-07-07

やせれるかも
デザイン的にもう少しロングサイズもあればもう一枚購入したいです。
はいた瞬間(^^)/痩せれる期待が感じられました。

• kz1279さん
  • kz1279さん

5 2015-05-30

妻のもの
締め付け感が強いわけでもなく、ちょうど良いと言っています。もう一着購入してくれと頼まれています。

• takay999さん
  • takay999さん

4 2015-05-02

これから使ってみますが
きゅっと引き締まる感じがします。履きやすいので長く使えそうですね。

4 2015-01-16

妻へのプレゼント
前からほしいと言っていたので購入しました。
さっそくつけて行動しています。
効き目があるといいですね。

1 2015-02-20

ひどい
名前の似た商品が二つあり、間違えて購入したが、メーカーに理由を話しても、一切の対応してくれず、こんな店、こんな商品は二度と買わない。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス