• のん8217さん
  • のん8217さん

5 2020-06-15

2度目の購入です。初代は 電線がいくまで 履きました。他の物も 色々 本当に色々 購入し履きましたが わたしには これが1番です。腰までの丈が
いいのです。他の物は おへそ上まであると 動く間に くるくると 回ってしまい お腹周りに跡がつき 痒みがでたりしました。ヒロミモデルは それがありません。 また購入します。

5 2015-02-04

まずは試してからとおもい今は中一日休みで4日目。サイズはLLをもともとはいていたのでLLを注文しました。きつかったら続けられないし、はいたらピッタリきつくなくほどよいです。続けられそう。まず一日はいて二時間ショッピングモールで歩きました。夜びっくりウエスト減、体重減。今まで歩いても減らなかったのに、久々にこんな体重もみました。4日目体重は確実に一キロは減っています。食べる量は減らしていません。同時にピラティスもしました。前は腹筋もしていたけどへらなかった、ウエストもこれをはいたらなにかきんにくがつかわれているのでしょうね、すごいなぁーとこれからもはきつづけます。

4 2014-11-06

産後骨盤矯正に良さそうかな
産後矯正と下腹のたるみに良さそうかと購入。
履き心地は薄めの生地で、浅履きで、ウエストゴム幅が1.5センチと私には細いためか、お腹のぜい肉の下にクルリン。お腹のvライン幅狭く前はサポート力弱めかなと思い☆1つマイナス。でも後ろは、お尻のvライン幅の位置がちょうどよく幅広いし太もも裏とサイドラインがキキメありそうな感じ。期待込めて☆4つ。

4 2016-03-16

注文番号:209820-20160313-0855957602
(普段の服もMサイズなのでMサイズを購入)
太ももに効きそうな商品を探していてコレにたどり着きました。
他の方のレビューを見てお腹は期待出来そうになかったので覚悟はしてましたが、本当におへそ下までしか伸びないし、締め付けが緩いので骨盤矯正に効くのかどうか・・・(無理矢理引っ張ればおへそが隠れるぐらいまで伸びますがすぐに縮んで戻る)
ですが、太ももの締め付けはとてもキツク、履くのには少し苦労しますが履いてしまえば気持ちいいぐらいです。元々太もも用を探していたので満足してます^−^(お尻効果は薄そうなので★−1でw)

4 2015-10-15

失敗した
いつもガードルもどきを買うときは、ハイウエストを確認してから買っていました。
しかし、中途半端に見たテレビショッピングで出ていたVアップシェイプリフトをこちらで購入。
届いてみれば、確かにポッコリした下腹は押さえられるし、締め付け感もない。しか〜し、穿き込みがおへその下までしかないので、デップリした上の方のおなかは上に乗るんです。
これでは、ウエストシェイパーがいるでしょ!なんで、もうちょっと上まで作っといてくれへんの!って、感じです。
しかし、後で気づいたのですが、Vアップシェイパーには腹巻タイプのウエストシェイパーがあったのです。「私の欲しいのはこっちやん!!!」って、すっかり落ち込みモード・・・結構な値段したし・・・それも、2枚買ったし・・・
「あぁぁぁ〜〜〜しっかり見て買えばよかった。」
ちょっと贅沢やけど、早速買います。割引クーポン使いますわ!
注文番号 209820-20151005-0546115401

4 2015-06-17

リフトアップは
セルライトを除去する事より困難と思います(まぁ、年齢が50近いからそう思うかも)ベージュMを購入しましたが、もう少し締め付け感が欲しいです。
こちらと、Vシェイブの腹巻を両方着用してますが私には苦しいとか動きにくいとかは感じませんでした。ワ○ールのバカ高いガードルを購入したのですが、
こちらの方が効果がある様な気がします(結果はまだ出てません)お尻に肉がなかった&垂れてなかった、サイズはW58、H83だったのに昨年は履けてた、お気に入りのスパッツがお尻から上がらない(涙)と言った事で、こちらも購入を決意しました。
★一つマイナスなのは内腿の、お肉もアップすると言う事なので、この丈なんでしょうけど、ミニスカが履けないので。もう1つ短い丈のがあればと思いました。

• asa5850さん
  • asa5850さん

5 2014-10-28

楽して締まる!
ウエストのヤツとセットで買いました。
ベージュの色がウエストのと違っていて
黒にすればよかったなと少しがっかりしましたが
人に見せるものではないのでいいかなと。
効果はウエストの同様、すごく楽に鍛えられます。
ランニングとかもするのですが、それよりも
少し筋肉痛になる気がします。いい品物です。
洗濯うるので、ホントはもう1セット欲しいくらい。

4 2015-08-26

Vアップシェイパーと一緒に購入
履き心地はとてもいいです。肌触りが良く、チクチクしない。
この形にヒップアップできたらいいなと期待を込めて…
星4つ。
星マイナス1の理由は、月曜日に注文して、水曜日に到着したことです。
てっきり火曜日に到着するかと思いきや、宅配業者に問い合わせてみると、水曜日指定になってますと…。
翌日配送じゃないんですか?と思っちゃいました。

• jyuri-chanさん
  • jyuri-chanさん

4 2014-11-21

シェイプアップ
皆さんのレビューにもあったように丈がわりと浅いので、もう少し深くてウエスト部も太いゴムで胃の辺りまであると嬉しいのですが… 太もも部の丈はよく、履き心地も楽チンなので普通にガードルで履けますね。

• boodog004さん
  • boodog004さん

4 2016-08-30

期待して…
Vアップシェーパーを持っていて気に入っています。それでガードルタイプも間違いないと思い購入しました。まず、カラーが写真と全然違っていてゴールドのようなテカリがあります。素材も滑る素材で股上が浅い分腹部が出てて垂れ尻スタイルでは着用していたらお尻側が下がりやすいと思います。太ももも段が付くデザインです。女性には優しくないデザイン構成かもしれません。シェーパーが良かった分、期待が大き過ぎ残念かな。星は一つ減らしました。
受注番号:209820-20160828-0532399179

5 2014-10-22

なかなか良さそう♪
シェイパーのほうと悩んで、
下半身どってりタイプなので
先にリフトを買って良さそうだったら
300円オフクーポン使ってシェイパーを買おうと決めました。
立ち仕事をしていて腰がいつもより楽で軽い感じです。
きついパンツもスッキリ履けます。
サイズ選びはいつも通りで大丈夫です。
早速シェイパーを注文して2枚セットで使ってみます!!
明日らく指定ではなかったのにすぐに届きました。
店長おまかせのプレゼントはお茶でした。
受注番号 209820-20141019-0137144122

4 2015-05-02

注文番号[209820-20150427-0237029602]
下半身が太い私。
産後さらに太くなり、シェイプするために購入。
骨盤を語るガードルはたくさんあるけれど、太もももシェイプさせるというのはあまり無かったので、それが書かれていたのが決め手でした。
サイズは表ギリギリの数値で、LにするかLLにするか迷ったのですが、Lサイズで大丈夫でした。
実際履いてみて、太ももの締め付け感はとても良いです。
ただ、もう少しハイウエストであって欲しかったです。これだとやはり、Vアップシェイパーも必要になってきます。
お腹が出ていなければ必要ありませんが…。

• no0705さん
  • no0705さん

5 2015-04-24

産後の引き締めのために購入しました。
股上が浅めですが、シェイパーとセットで使用しているので気になりません。
適度な引き締め感があり、ガードルよりも着脱が簡単です。継続して使用して痩せ効果が実家できればと思います。
お店の対応もとても早くて丁寧でした。
また機会があればぜひ利用したいです。

4 2015-02-20

今日届きました☆
届いて早速履いてみました。柔らくて履き心地すごく良いです。続けて履いてみます☆
受注番号209820-20150219-0972218334

4 2015-01-10

姿勢がよくなった感じがします。
つづけて使ってみようとおもいます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス