4 2016-05-11

おデブさんなので
LLショーツ愛用者ですが、この商品のLLは
入りませんでした(泣)
だぶついたお肉をしまう余裕がなく
お腹でストップ!!しています。
高い商品なので、ダイエットして、
履けるようにがんばるぞ!!

5 2016-04-30

これから、ショーツはこれに決まり!!
160cm、55kg、Mサイズでばっちりでした。ガードルほどの履きにくさもなく、締め付けも全然問題ないです。骨盤の歪みが気になっていたのですが、下着で補正できるのは有り難いです。ポッコリお腹もしっかり押さえてくれて、食べ過ぎ防止にもなりそうです。

4 2016-04-15

続けられそう
ウエスト部分のレースが
くるんと丸まってしまうのが気になりますが、
適度な締め付け具合できつすぎず、
これなら履き続けられそうです。
色がベージュにしては白っぽいので、
もう少し肌色に近い色なら
白い洋服にも透けなくて良いと思いました。

5 2016-02-20

とても履きやすいかったです。
思っていたほどウエストの所はしまっていない感じがしまさした。

5 2015-12-19

はいていると安心♪サポートもよいのでお尻の形もよくなりますよね。何度もリピしてます。

4 2015-11-15

なかなか良いです
きつすぎず、長時間履いててもいい感じです。
ウエストは少し丸まりますが、気にならない程度です。
チョコレートも美味しかったです。

5 2014-11-06

いいですねぇ
昨日届き、今朝から着けていますがウエスト、脚レースがめくれ上がりません。腰掛けても正座しても大丈夫です。太い脚にもかかわらず、内モモにすきまができて嬉しいです。長年の腰痛対策に今まで他社のショートの骨盤ショーツを着けていましたが、垂れたお尻がはみ出していました。このロングショーツは、一体化して着けていて気持ち良いです。しかし1日中(15時間ほど)着けていたら内モモが痛くなりました。8時間ほどにすべきでした(その時点ではまだ痛みがありませんでしたから・・・。)外出時に着ければスタイルが決まりますね!!受注NO.209820-20141101-0215361227です。

5 2018-07-30

いままでのガードルとは違います
209820-20180720-00138720
以前テレビの通販番組で宣伝していたのを見て、こちらのショップがお安かったので購入しました。
自分の骨盤が前傾しているために、お腹がポッコリなっているのが悩みだったのですが、不思議なことに
それがするっと改善されました。その割に締めつけ感がほとんどなく、今まで着用した事のある他のガードルとの違いを感じています。ウエストのきつかった洋服がスッと入ります。
汗で肌が湿っているとすごく履きにくいです。時間が無い時はパウダーなどをはたいて滑りを良くしてから履いています。
生地があまり厚くないので、そのためかどうか、引っ張り上げる時に無理をすると穴が開いたり股間のところが裂けたりします。バンバン履いて劣化したら交換するくらいの気持ちでいたほうが良いかもしれません。
ウエストの部分や太ももの部分は、肉付きの良い人はやはり、めくれたりクルクルとなってしまいますが、全体的にはすごく満足です。

4 2017-10-11

産後のお腹ポッコリがスッキリみえた
産後5ヶ月になるのに、出産して以降まるでずっと妊娠5〜6ヶ月のようなお腹のポッコリが続いていました。妊娠前はよく友人から、お腹スッキリしててキレイだね、と言われていたのに、いまでは見る影もなく、、、妊娠前の体を取り戻すために1ヶ月ほど前から腹筋を始めましたが、なかなか体型が戻らないので、この骨盤ショーツをつけながら腹筋をしようと思い購入しました。このショーツが届いて早速履いて鏡を見てみると、お腹のポッコリが全然目立たなくてビックリしました。締め付け具合もいい感じなので、これからの効果を期待しています。

4 2017-05-29

ベージュを購入しました。
色合いは、ホワイトかな?という感じの色味でした。
着圧は、思ったよりも履き心地はきつくないかな?と思ったのですが、初めて履いた日が生理直前でむくみやすい時期だったので、半日履いただけで身体が悲鳴をあげて午後からは膝から下がとてもだるい感じでした。でも、効いてるんだな!という感じはあったので、だんだんに慣れてきたら1日履くようにするのがいいかな、と思いました。
個人的には、裾のレースもくるくる上がってけることもなかったし、生地感もツルツルで好きなので、長く愛用したいな〜と思いました。

5 2016-05-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良いと思います
以前から気になっていたので今回購入、早速履いてみました、最初少し上げるのに苦労しましたが、程よく引き締め感があるのに窮屈さはなく快適な履き心地です、又今迄履いていたジーンズが緩くなったので、このまま履き続ければ本当にサイズダウン出来そうな気がします、買って良かったと思いました。
(嫁さんのコメントです)

• sa&&&さん
  • sa&&&さん

4 2015-10-15

腰痛が
[注文番号] 209820-20151013-0559484601
産後の骨盤矯正の為に買いました。産後腰痛がひどくなっていたのですがこちらのガードルを履くと痛みがやわらぎました!しっかりサポートされているようでとても良いです!生地は薄めで引っ張るのは少し怖いですが無理矢理しない限り大丈夫そうです。みなさんが言っていたようにウエストのゴムが丸まってしまいます。私の場合は腰のサイズで買ったので仕方ないかなと思っています。

• fukujuriさん
  • fukujuriさん

4 2015-06-03

産後のぽっこりお腹に
LLベージュを購入。LLでもギリギリかなというおデブですが入りました。ふとももとお尻には満足ですが、やはりウエストがでっぱったお腹をカバーしきれずにクルクル丸まってきてしまいます。クルクルなっちゃうと、丸まった生地がお腹の下に食い込んで辛い。でも足やお尻はそんなに苦しくない。これからお腹がもう少しマシな状態になったらクルクルしなくなるといいなぁ。
夏の薄着の時に透けないようにベージュを選んだけど、けっこう薄い色のベージュなので白っぽく透けそう。もっと肌なじみの良い濃い目の色だったら良かったのに。

5 2015-05-10

効果にとても満足です
これまで、骨盤ガードルをいろいろと購入しましたが、ソフトな履き心地なのに太腿の大転子の部分までしっかり引き締めてくれるガードルに初めて出会いました。
一日中履いていてもお腹廻りは少しも苦しくないのに、脱いだ時に太腿の外側に疲労感があったので大転子をしっかりホールドしていたのを実感しました。
太腿の張り出しが気になっていたので、効果に期待したいと思います。
息子の嫁が、産後体重が戻らないと嘆いていますので、さっそく嫁の分を追加注文します。
注文番号:209820-20150507-0485582120

• SATUKI0216さん
  • SATUKI0216さん

5 2015-04-20

買って良かった
最近ポッコリお腹に悩んでいて、子供達の卒入園式を前に購入しました。
サイズを確認すると、ウエストはMサイズ寄り、ヒップはLサイズと、ビミョーな感じだったのですが、ヒップに合わせてLサイズに。
ホントはベージュを購入したのにブラックが来たのにはビックリしたのですがσ(^_^;
ブラックでも良かったのでそのまま使うことにしました。
履いてみると全然苦しくなく、やっぱりMサイズでも良かったかなと思ったのですが、ポッコリお腹も軽減され、苦しくないので長い式もラクに行けて良かったです。
何度かお洗濯もしましたが、ヘタらずいい感じです。
夏場に向けてちょっと暑いかなぁ…でも今度はベージュをリピしたいなと思っています。
オマケのロイズのチョコ、いくつか入っていて、子供達と美味しく頂きました♪

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーショーツ