5 2023-07-23

良い対応です
いつもこちらで芦屋美整体のガードルを購入しています。自分の体型から見てLサイズだと思うのですが、ちょっと大きいようなので今回はMサイズにしてみました。こちらのサイズでぴったりでした。注文したからにはやはり早く届いてほしいものです。あす楽なので希望通りの早く届いて良かったです。また他のも注文したいと思います。

5 2024-01-30

-:LL・ブラック×2枚 | -:最短発送(メール便)

早く届きました。
ずっと愛用しているショーツ、どこで買ったか忘れてしまって、更に今履いているものがくたびれてきたのでずっと探していました。今回、割引価格で購入できた上、入浴剤まで頂きありがとうございます。思ったより早く届いたのも嬉しかったです。
一つお願いができるなら、2枚組をサイズ違いで頼めたらもっと有難いかなと思いました。

5 2023-11-23

-:LL・ブラック×2枚 | -:あす楽(宅配便)

何度もこの感じのショーツは購入していましたが、適度な、ホールド感、生地もしっかりしていました、はいていてもくるしくはありません、まとめて買うのが怖く1セットだけ買いましたが早速色違い購入しました

5 2023-11-09

-:L・ブラック&ベージュ各1枚 | -:あす楽(宅配便)

サイズもピッタリで履き心地も良かったです。いつも失敗しているので本当に良かった。

5 2023-05-09

すぐ届きました
注文してすぐ届きました。
リピです。
たまに違うガードルを履くと何か違うなぁ〜っと思い
このガードルに履き替えます。骨盤お腹周りもスッキリしますが姿勢も良くなった感じがします。

5 2023-04-22

ちょっと疑いながらも購入し、着てみてびっくり!ポッコリお腹が引っ込んで、着れなかったパンツも履けました。鏡をみてさらに満足。

• キミ0701さん
  • キミ0701さん

5 2023-09-14

-:最短発送(メール便) | -:S・ブラック×2枚

程よい締めつけ感と伸びがちょうど良いです。リピートしました★

5 2023-06-09

前回、テレビの通販で購入しました。凄く良かったので 今回は2枚色違いで購入。骨盤がカチッとした感じになり、お腹も少し収まる感じで普通のガードルより良い感じです。

• ケイ2912さん
  • ケイ2912さん

5 2022-09-23

履きやすいです
以前、太もも辺りまであるタイプを購入しましたが、トイレのときの脱着がしにくく。
今回、このタイプを購入しました。
普通のショーツ感覚でとても履きやすいです。
後は、どのくらい素材が伸び伸びにならないか?
良ければ又リピートしたいです。

5 2022-06-08

リニューアル前のを愛用していましたが
今回新しく下着を買い替えるのに
購入しました。前のと全然違って
ウエストは苦しくなくデリケートゾーンのくいこみもなくお尻のはみ出る感じもなくすっぽりおさまってくれて
お腹はへこむし
感動しました。もっと早く買えばよかったです。

• 93ぬしさん
  • 93ぬしさん

5 2022-07-14

ビックリ
ブラックL Lを購入。年齢とともに下着選びには大変苦労します。直接試着する事も出来ないので、買って失敗する事が多々あります。沢山のレビューを参考に購入を決め、駄目もとで試してみたところ、ビックリしました。有るべき所にお肉が収まった感じで、履くときには少しキツく感じますが履いてしまったら、動きやすくて楽に感じました。色違いを検討したいと思います。

5 2022-07-11

やっと出会えました。
他の”骨盤”と名の付く物を着用していたら圧迫と擦れが凄くできものが化膿してしまいました。
芦屋美整体はテレビの通販でも紹介しており気になっていました。やっと着用する事が出来3日目。
毎日着用しても擦れることは無く圧迫は骨盤のみで苦しくはありません。”骨盤”ショーツやガードルを何着も購入しましたがやっと安心して使用続けられる商品に出会いました。

5 2023-03-14

普段使っているサイズと同じサイズにしたところ丁度良かったです。よく伸びるので身につけていて苦しくないです。

5 2022-09-15

ぃぃです
生地が変わっているかんぢでキツめでした。
お腹ひっこむし姿勢がよくなるかんぢなのでやめられないです。
毎日履いてます

5 2022-08-20

あったか骨盤スリムショーツを愛用していて、このタイプも履いてみたかったので購入しました。
季節的にもいいし履き心地もとてもいいです。2枚組で色もえらべるのでとても有難いです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーショーツ