5 2015-12-15

しっかりサポート感!
ポシュレで骨盤ベルトを見て、買おうかな〜と検索していたら、こちらの商品があると知り、骨盤ベルトだとホックがおトイレの時などにいちいちつけたり外したりが面倒だな…と思ったので、こちらを購入しました!
程よい締め付けかんで、産後に戻っていなかったポッコリ下腹がスッキリです♪
これなら毎日履けてよい!!!
産後用ガードルなども買いましたが、ホックを留めるのがどうも…子育て中はスピード勝負なので、私には合わなかったようですが、これならいいですね♪
2枚セットで箱に入っているので、仕方ないかもなのですが、欲を言えば色違いが選べるともっと良かったです!!!
次はそういう企画も期待したいです★

• nao247247さん
  • nao247247さん

5 2017-01-26

スッキリみえます!!!
注文番号 209820-20170124-059282660
身長147センチで47キロで、Mサイズで大丈夫でした!
2枚あるので毎日洗濯すれば毎日履けるので、今日から毎日履こうと思います!

4 2016-05-09

良いです
中途半端な体型なのでLとMで迷いましたが、思いきってMにしました。
ちょっときつかったかな?と思いましたが、苦しさはなく、いつもの仕事用のジーンズがユルユルになってテンション上がりました(笑)。
立ったりしゃがんだりが多い仕事なので、皆さんのレビュー通りウエストの捲れはかなり気になり、しょっちゅう直しています。
あとは、履き続けて効果があれば最高です。

5 2014-11-01

苦しくない
履いてみて3日目です。
ガードルとかってどうしてもキツくて
しんどいイメージがあったのですが
こちらは、全然キツくなく、ほどよいサポート感です。苦しくないのに、
太ももの付け根はキッチリと締めてくれてGパン履いても足が細く見えます。垂れてたおしりもキュッと上がってます!少々お値段が高いので悩みはしましたがよかったです。

• on33504452さん
  • on33504452さん

5 2018-02-10

試着
本日届きました!
試着してみたら引き締まる感はありました。
デザインも素敵です!
産後の骨盤矯正が目的なので効果がでることを祈ります。

4 2015-11-15

なかなか良いです
きつすぎず、長時間履いててもいい感じです。
ウエストは少し丸まりますが、気にならない程度です。
チョコレートも美味しかったです。

4 2017-10-11

産後のお腹ポッコリがスッキリみえた
産後5ヶ月になるのに、出産して以降まるでずっと妊娠5〜6ヶ月のようなお腹のポッコリが続いていました。妊娠前はよく友人から、お腹スッキリしててキレイだね、と言われていたのに、いまでは見る影もなく、、、妊娠前の体を取り戻すために1ヶ月ほど前から腹筋を始めましたが、なかなか体型が戻らないので、この骨盤ショーツをつけながら腹筋をしようと思い購入しました。このショーツが届いて早速履いて鏡を見てみると、お腹のポッコリが全然目立たなくてビックリしました。締め付け具合もいい感じなので、これからの効果を期待しています。

4 2017-05-29

ベージュを購入しました。
色合いは、ホワイトかな?という感じの色味でした。
着圧は、思ったよりも履き心地はきつくないかな?と思ったのですが、初めて履いた日が生理直前でむくみやすい時期だったので、半日履いただけで身体が悲鳴をあげて午後からは膝から下がとてもだるい感じでした。でも、効いてるんだな!という感じはあったので、だんだんに慣れてきたら1日履くようにするのがいいかな、と思いました。
個人的には、裾のレースもくるくる上がってけることもなかったし、生地感もツルツルで好きなので、長く愛用したいな〜と思いました。

• SATUKI0216さん
  • SATUKI0216さん

5 2015-04-20

買って良かった
最近ポッコリお腹に悩んでいて、子供達の卒入園式を前に購入しました。
サイズを確認すると、ウエストはMサイズ寄り、ヒップはLサイズと、ビミョーな感じだったのですが、ヒップに合わせてLサイズに。
ホントはベージュを購入したのにブラックが来たのにはビックリしたのですがσ(^_^;
ブラックでも良かったのでそのまま使うことにしました。
履いてみると全然苦しくなく、やっぱりMサイズでも良かったかなと思ったのですが、ポッコリお腹も軽減され、苦しくないので長い式もラクに行けて良かったです。
何度かお洗濯もしましたが、ヘタらずいい感じです。
夏場に向けてちょっと暑いかなぁ…でも今度はベージュをリピしたいなと思っています。
オマケのロイズのチョコ、いくつか入っていて、子供達と美味しく頂きました♪

5 2015-04-03

快適です
生地も薄めで柔らかいので快適です。ツルツルした素材なのでパンツもはきやすい。引き締め効果もまぁまぁあります。生地の薄さや伸びからしたら優秀だと思います。お腹にそれなりにお肉のついた体型ですが、ウェスト部分がくるくるすることはないです。
腰痛もちなので腰にもいい影響があるといいな。
サイズを悩みましたがMにしました。Lだったら緩かったと思います。ちなみにウェスト72センチ、出産アリのお腹ポッコリですが…。
ロイズのチョコが大好きなので、おまけとても嬉しかったです。

5 2020-03-17

リピートです。洗い替えの購入です。
色々試してみましたが、へそが隠れるハイウエストなのと、お尻全体が隠れる丈なので、お腹とお尻の肉が多い自分にはありがたいです。
今の所はこちらの商品が自分に合っている様なので継続使用して行きます。
注文番号:209820-20200316-01315722

4 2018-09-21

なかなかいいです♪
209820-20180920-00205729
思ったより見た目大きかったですがですが、はいてみるとなかなか締め付け感があります。内側の作りは少し雑な箇所もあるので、ほつれなど心配ですが、全体的には満足できる商品です。これから毎日着用して引き締め効果があれば、カラー違いでリピしたいと思います。

5 2018-05-14

いいと思います。
スタイルが...というよりは腰痛がひどいので骨盤をしめるのにいぃかなと思い購入しました。
毎日は履いていないのですが腰痛が大分楽になったのでいぃと思います(ᵔᗜᵔ*)

5 2016-05-25

良い商品☆
受注番号209820-20160521-013273660
以前他店ですがベージュ2枚セットを購入し、かなり気に入っていたので、今回はこちらのお店でブラックを購入しました☆彡 今まで色々なガードルを試し、たくさん持っていますが、この商品ばかり着用してしまうぐらい良い商品です☆
また購入する際は宜しくお願いします(^O^)/

5 2016-04-19

リピートです
前回購入したのがボロくなってしまったので、リピートです。
履いていないと落ち着かないです(笑)

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーショーツ