【新】SPU24倍&後払い可!☆選べるおまけ...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-17
  • 感動しました!
  • 産後8ヶ月になるが戻っていない体型&体重をなんとかしたくて購入。以前に似たような商品を買い、毎日欠かさず使用したが、何の効果も得られずがっっっかり。。ですが!こちらの骨盤ショーツは、はいた瞬間に太ももに隙間が出来たんです!嬉しくなって、つい先日までウエストが留まらず絶対はけなかったパンツを試しにはいたら…はけました!!はいてる感じがしないと言うのは嘘だけど、でもでも全然苦しくな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-19
  • まぁまぁかな?
  • 注文番号209820-201 51224-0720 047505私は標準+位の体型です。サイズは自分の体を採寸してMを選びました。使用し始めて5週間。着用すれば締め付ける分見た目は少しスッキリします。履き心地はまぁまぁです。座ったりすると確かにおなか部分がクルッとなってしまいますが、折り込んだり気にしなければ問題ないかと‥。ただ私の場合、股関節の内股部分が少し痛いときがあります。縫い目が当たるのだと思います ・・・(続きを読む
  • na-osさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-04-21

産後、下半身太りが気になり購入しました。Mサイズ(153cm.45kg)
今まで色々なコルセットやスパッツを試してみましたが、なかなか合うのが見つからず…今回購入した商品は程よい締め付けで履き心地が良いです。長く使えそう!
ただ、お腹の部分が座ったりするとクルっとなってしまうのが気になる…ので、星4です。。。

4 2018-12-06

骨盤矯正に
普段のサイズのLを購入しました。対応が早くて翌日には届きました。2枚セットなので1枚はプレゼントに!と思いラッピングをお願いしたら2枚一緒に入っていたので仕方なく開封しました。早速試しに履いてみると腿、腰はある程度締まって良いです。ただお腹周りはめくれてなおさないと気持ち悪いです。もう少し長ければスッキリして良いのな〜と思い星ー1にしました。
注文番号 209820-20181205-00544715

5 2019-10-02

やっと巡り逢えた快適なショーツです。他社のものをいくつか試しましたが、それらの不満を解決してくれるショーツです。苦しくない程度の適度なサポート力、股上も深くお腹周りをしっかり包み込んでくれます。

4 2019-09-20

このタイプのロングを着用しています。猛暑過ぎて見つけ購入しました。もう少し早く見つけていたらと思います涼しく快適です。

4 2019-09-11

産後の骨盤の開きと反り腰が気になり購入。ベルトはずれてしまうので、初めてガードルタイプにしてみました。履いてまだわずかですが、いい姿勢がとりやすくなり驚きです。もっと早く購入摩ればよかったです。リピします。

• みゆ5100さん
  • みゆ5100さん

4 2019-09-10

もう一枚リピ
洗い替えにもう1セット購入してみようと思います。
効果などは、まだ不明ですが。。。

5 2019-05-10

3回目の購入です。
履いていると姿勢が良くなる気がします。
オマケもついているので有難いです。
209820-20190415-00854712

• 星園南さん
  • 星園南さん

5 2019-04-06

履き心地がいい
しっかり、骨盤を支えてくれて、履き心地がとてもいいです。きつかったジーンズがするっとはけました。夏に向けて違うバージョンも欲しいと思っています。

4 2019-04-03

外出時は毎日履いています。適度な締め付け感はありますが、本当にお腹が苦しくなく、サラッとしていて履きやすいです。
夏場、汗を掻く時期は無理だと思いますので、涼しい季節限定なのが残念です。

• Yukako0723さん
  • Yukako0723さん

4 2019-03-07

次の日に届きました☆
悩んで購入、次の日に届きました。
試し履きしたところ薄くて履きやすかったです。
Lですが、結構ゆとりがあって補正力はどうかなー?っていう感じですが、サラサラで履きやすそうなのでとりあえず履いてみます。
素早い対応ありがとうございました。

4 2019-03-02

注文してすぐに届きました‼ありがとうございました‼届いたばかりでまだ試していませんが楽しみです。

5 2019-02-16

履き心地が良くて全く苦しくありません。 脚を動かしやすく歩きやすいです。
リピありです。おすすめです。 注文番号 209820-20190212-00235818

4 2019-02-07

初めてガードルを買ったので、他の商品とは比較できませんが、苦しくもなく締め付けもちょうどいい気がします!レビューにも書いてありましたが、レースのところは丸まります。個人的には気になりませんが。

5 2018-10-27

これが良い
友達に教えてもらい、最初はきついと思いましたが今はこれでないとだめです。2枚でこの価格なら納得です。

5 2018-04-02

早朝何気にテレビショッピングを流していると こちらの商品が耳に止まりました。
某量販店のガードルを着用していますが、これといって改善もなく。タイミングよく買い換えたいな〜と思って調べたところ こちらのお店に辿り着きました。
半信半疑でしたが、着用すると 本当だ!お腹が!お尻が!効果ありました。
着用してまだ1週間ですが、お腹の様子が変わりました。
サイズはM、それほどきつくもなく。ウエストのレース、くるくる丸まったりすることなく
快適に着用できています。今後の効果に期待大。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナーショーツ