• YUMI116さん
  • YUMI116さん

5 2023-06-08

何年も前に、前のデザインの物を購入しました。
とても、頑丈でまだ使用してますが、今回
新しいデザインだったのと、Sサイズが、あったので、購入しました。さすがに素晴らしい商品で
素材感、肌触り苦しくなく、しっかり骨盤を矯正してくれてるな〜と、思いまたまた、ファンに
なりました。

5 2023-06-27

安く買えて良かったです。
テレビショッピングで購入して気に入った商品のリピートです。
苦しく無く、蒸れ無く、お腹をサポートしてくれてラクで、トイレでも余裕ができました。
キチンと着用するとズボンがスルッと履けて気持ちいいです。

• TIRO0720さん
  • TIRO0720さん

4 2023-04-16

サイズ間違えてしまいました
サイズを間違えてしまいましたが、締め付け感も
キツくないのでサラッと
はけました。
来月はワンサイズ下を購入しようと思ってます。

5 2020-06-02

芦屋美整体の旧タイプの骨盤ショーツを持っていますが、体重増加によりきつくなってしまい、ニューモデルを購入しました。(注文番号:209820-20200601-00136816)ステイホームで太った事によりお尻の筋肉と太ももの裏の筋肉が痛くて、歩くのにもぎくしゃくして、痛みをこらえて歩行していました。注文して翌日に届き(迅速な対応ありがとうございました)早速、履いてみました。ぽっこりお腹を押さえる事とヒップアップの作用により姿勢が良くなるのと、ベルト幅が広くなっているので太ももの裏が気持ちよく締め付けられて、歩行が楽になりました。太っているので、ウエスト部分が丸まってしまいますが、レースが付いていない分ストレスはありません。裾のレースも柄織になっておりゴロつきがなく快適な履き心地です。何よりも歩行が楽になったのが嬉しいです。毎日履きたいので、また購入したいと思います。

• unisoraさん
  • unisoraさん

4 2020-07-08

リピしてます
はじめは、上の部分がクルクル丸まってしまうし、痩せないし。。
と思っていました。少し、痩せたといいますか、引き締まった感じがした今、
あまりクルクル丸まらなくなり、身体にフィットする感じが、履いていて気持ち
よい感じがしています。ヒップラインはこれのおかげで出易いと思います。
注文番号:209820-20200611-00148809

• ge-tan1001さん
  • ge-tan1001さん

4 2016-09-11

待望の骨盤スッキリショーツ到着!!
ブラックとベージュ2枚セットを「M」で購入しました。
見た目小さい感じですが、履いてみると良い感じの締め付け感でした。ただ、太ももの足の付け根部分のレースが皮膚と擦れるのでしょうか?やや痛みあります。何回か?洗濯するうちに無くなることに期待しています。テレビショッピングから頭の中から離れず購入に至りました。
最近体型の崩れを感じ改善したいと思ってます。

• venzo5068さん
  • venzo5068さん

5 2016-02-04

履いたとたん体がしっかりする感じで 普通のカードルとは違い 筋肉も鍛えられるみたいな気がします
数日後が楽しみにです

5 2015-07-18

リピーターです。
冬に同じタイプの長めの丈のを買いました。引き締まるのですが、きつくなくて快適だったので、夏用にショート丈を今回購入しました。夏は身体のラインが目立つので、毎日はくつもりです。

5 2014-07-29

蒸れないのが良いです。
テレビのショップチャンネルで見て良さそうなので購入しようかと思いましたが、送料が高かったので、楽天で検索。こちらは商品そのものもお安くて大満足です。夏でコットン以外は蒸れそうでどうかな?と思いましたがショップチャンネルの説明通りコットンよりも通気性が有るようです。
2枚購入しました、乾くのも早いので充分です。気のせいか、着用すると姿勢も良くなるような気がします。

5 2014-07-19

はきやすそうです。
よく伸びてフィット感もいいです。思ったより厚手ではないので、冷房の中なら、真夏でも大丈夫そうです。161cm,52kgですが下半身デブなので、Mサイズできついか心配でしたがちょうどよかったです。

4 2022-03-31

リピーターです
締め付けも程よい感じで一日中着てても苦しくありません
とてもいい感じです

5 2022-02-10

かっこ良くジーンズが履けます
注文番号:209820-20220206-0458005251
2年前からこのガードルを履いています。しっかり骨盤で痩せて見えないのが悩みなのですが、これを履くと骨盤周りなのか太ももなのか締まって見えて、見え方が違うんです。やわらかくて履き心地も苦しいことなく満点です。

5 2021-12-02

3回目の購入です。
履きやすくて気に入ってます。

5 2021-10-24

芦屋美整体ショーツ
注文して二日後には着ました。
芦屋整体スリムスタイルショーツは色々なお店でリピしてます。
一度履いたら他のショーして二日後には着ました。こ
芦屋整体スリムスタイルショーツは色々なお店でリピしてます。
一度ツは履けません。

• なえ4008さん
  • なえ4008さん

5 2021-01-30

リピートするつもりです。はいていて楽です。太もものところも巻き上がりません。とっても良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーショーツ