最大500円クーポン★楽天スーパーセール【...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-05-13

カバーソックスにこのお値段はあり得ないほど高いと思います。靴下屋で好きな靴下にツボ押し加工をしてもらったほうがずっと安いですから。しかしツボ押し加工としてはかなり密に厚みがあるデコボコが付いているので購入してみました。カバーソックスとしては結構脱げにくい点がいい。ツボ押し加工部分もしっかりしていていいです。このお値段だけの価値があるかどうかはよくわかりませんが。

• BOOK6195さん
  • BOOK6195さん

4 2013-10-20

今回、通販で気になってたので、ポイント10倍、送料無料で購入してみました。
私的には、健康サンダルのような圧がほしかったです。
そのまま履くとぬげてしまい、上からくつ下を履き使用してます。
脱いだ時、足裏がボツボツし効いているのか?なぁという感じ程度でした。

4 2015-11-15

履口のラインが絶妙
他で購入したものが古くなってきたので、こちらで購入しました。
ツブで足が指圧されている感覚もさることながら、履口がヒールからはみ出しにくく、ほかのパンプス用ソックスより気に入っています。
一日の終わりに脱いだ後の壮快感も好きです。

4 2014-08-06

足の疲れをとるために購入しました
靴下のしたに履いてもわからなく、長時間の立ち仕事にはとても気持ちがいいです

4 2014-02-20

履いてると冷えが改善している気が…。
足の裏に、くっきりとツボの後が付いてツボを刺激されているのだと思います。
私は、そのまま履いて脱げる事はありませんが、寒いので靴下を重ねばきしています。かかとの滑り止めのおかげだと思います。
同じ形の靴下を重ねばきしても、かさばる事も無くて良いです。
また買いたいです。

• nfukuさん
  • nfukuさん

4 2014-02-17

まだ、効果はよくわかりませんが、足の裏に刺激があるのは、わかります。
なにか、いい効果があるのを 期待しています。

4 2013-10-21

ポツポツが最高
痛すぎず歩いていても気持ちよくポツポツが刺激してくれます。しいて言うならちょっとぬげやすいことでしょうか。

4 2014-02-25

気持ちいい〜
ほぼ毎日履いています。
会社でお家で3足セットだったのでイイ感じでまわして履いています。
先日は出掛けて一日中歩き回ったのですが足の疲れが全然違っていました。
☆ひとつマイナスは足のサイズもあるのでしょうが、指の所までイボイボがほしかったのといつの間にか踵部分がぬげてしまうことがあったからです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ健康サンダル・スリッパ