SPU24倍&後払い可!☆【選べる 3足組み】 ...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-13
  • カバーソックスにこのお値段はあり得ないほど高いと思います。靴下屋で好きな靴下にツボ押し加工をしてもらったほうがずっと安いですから。しかしツボ押し加工としてはかなり密に厚みがあるデコボコが付いているので購入してみました。カバーソックスとしては結構脱げにくい点がいい。ツボ押し加工部分もしっかりしていていいです。このお値段だけの価値があるかどうかはよくわかりませんが。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-01
  • よくわかりません
  • 滑り止めがついてますが、靴の中で、かかと部分が外れますので、時々はき直しが必要です。靴のサイズ24.5cmか25cmですが、小さめでした。 ・・・(続きを読む
  • RIEMさん

5 2017-03-08

母のお気に入り
注文番号 209820-20170306-0106578269

踵のカサカサで、いつも悩んでいた母が毎日ツブックスを履くだけでツルツルになったと喜んでいます。

5 2014-05-14

旧バージョンをこれまで愛用してきましたが、こちらで新バージョンを見つけ、買い替えのつもりで購入しました。商品到着後ずっと着用しての感想ですが、新バージョン、いいです。
これまではかかと側に縫い目があって、ストッキングの下に履くとそこが押し付けられて痛かったため、上に履いてソックスを履いて…としていたのですが、こちらは滑り止めラバーがついて脱げないだけでなく、ストッキングの下に直接はけ、夕方のむくみ感が大分解消された気がします。
しばらく着用し、今度はベージュタイプを大目にリピしようかなと思っています。

• Blue1861さん
  • Blue1861さん

5 2015-11-14

リピート購入
テレビ通販で初めてツブックスを知り、何度も購入しています。
今回購入分は買い置き用です。
冬場は自宅でも履くことがあるので、また注文する予定です。
つぶつぶが歩くと程良く刺激になり、癖になります。

4 2014-05-13

• BOOK6195さん
  • BOOK6195さん

4 2013-10-20

今回、通販で気になってたので、ポイント10倍、送料無料で購入してみました。
私的には、健康サンダルのような圧がほしかったです。
そのまま履くとぬげてしまい、上からくつ下を履き使用してます。
脱いだ時、足裏がボツボツし効いているのか?なぁという感じ程度でした。

4 2015-11-15

履口のラインが絶妙
他で購入したものが古くなってきたので、こちらで購入しました。
ツブで足が指圧されている感覚もさることながら、履口がヒールからはみ出しにくく、ほかのパンプス用ソックスより気に入っています。
一日の終わりに脱いだ後の壮快感も好きです。

5 2015-09-24

足のむくみが取れて、楽になります。おすすめです。
注文番号209820-20150917-0400307212

4 2014-08-06

足の疲れをとるために購入しました
靴下のしたに履いてもわからなく、長時間の立ち仕事にはとても気持ちがいいです

5 2014-02-25

効果は現時点ではわかりませんが、気持ちいいです。今後にきたいを込めて★5つにしました。

4 2014-02-20

履いてると冷えが改善している気が…。
足の裏に、くっきりとツボの後が付いてツボを刺激されているのだと思います。
私は、そのまま履いて脱げる事はありませんが、寒いので靴下を重ねばきしています。かかとの滑り止めのおかげだと思います。
同じ形の靴下を重ねばきしても、かさばる事も無くて良いです。
また買いたいです。

• nfukuさん
  • nfukuさん

4 2014-02-17

まだ、効果はよくわかりませんが、足の裏に刺激があるのは、わかります。
なにか、いい効果があるのを 期待しています。

5 2014-02-14

暖かいです。
申し込みして、すぐに届きました。足にピッタリフィットして、脱げません。足先がいつも冷たかったのですが、履いてすぐじんわり温かく快適です。上からソックスを重ねてはいてます。

• mihomatsuさん
  • mihomatsuさん

5 2013-12-16

母からテレビで見て欲しいと言われ購入しました。
1足もらって履きましたが、脱げにくくツボ押し効果で足の裏が暖かったです。

5 2013-10-26

いいです。
某tvを観て妻が欲しいというので購入。
夕方になるとふくらはぎがパンパンに浮腫んでいたのが
届いて履いてみたところパンパンに浮腫んでいたのが取れたとの事で喜んでいます。
足の裏も歩くたびに刺激されて気持ちよいそうです。

4 2013-10-21

ポツポツが最高
痛すぎず歩いていても気持ちよくポツポツが刺激してくれます。しいて言うならちょっとぬげやすいことでしょうか。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターソックス