SPU24倍&最大500円クーポン☆選べるおまけ...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もー4891さん
  • もー4891さん

4 2020-09-25

慢性的に膝が痛いのでらいつもお世話になってます。近々また購入予定です。

4 2020-05-08

薄手のサポーターなので、これから夏に向かう季節には重宝しそうです。
黒色でなくベージュも気にいってます。
もう一方の膝にも(庇って悪くなる前に)購入しようかと悩み中です。

• smk3-13さん
  • smk3-13さん

4 2020-10-23

注文番号 209820-20201019-01657712 割引コードCPN0831 2020 年10/23 とても良い商品でです。片膝だけ購入してすぐつけてみました薄いのにしっかりしたサポート力で、再度2枚組注文しました

5 2020-08-19

満足です
とてもよいです。落ちてこず、ひざが楽です。母に送りましたが、リピート購入を頼まれました。

4 2020-06-10

薄くてパンツにひびかないので、ゴルフのときにひざが楽です。
上部が捲れてくるのでマイナス1ですが、予備にもう1つ購入予定です

• smkymdさん
  • smkymdさん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-29

もう片足も!
注文翌日に到着。母のお試し購入ですが高評価の様です。
様子を見て、数枚の購入を検討してます。

• dabosu2904さん
  • dabosu2904さん

5 2020-05-11

買って正解♪
夏用に薄手のアイボリーorベージュ系サポーターを探していました。実際に使ってみて良かったので、追加購入を決めました。付け心地は、薄いのにしっかり固定されてる安心の◎、です。

• k.k.6047さん
  • k.k.6047さん

5 2020-05-05

膝の痛みが消えます
膝関節痛が楽になりました。薄いけどしっかりしています。

• 朱羅*さん
  • 朱羅*さん

4 2019-12-26

プレゼントに
母へのプレゼントに購入しました。
2枚入りと勘違いして購入したので再購入することになってしまい最初から2枚入りの物を買った方がお得だったと後悔しました...
プレゼントをした母はとても喜んでたので買って良かったと思います!

• ksnmsykさん
  • ksnmsykさん

5 2019-12-09

すぐ届きました。
注文からすぐに届きました。ありがとうございます。つけ心地ですが、少し締め付けがきついかなという感じです。Lを買ったのですがもうひとサイズ大きいのが欲しいかも。
209820-20191201-00197842

4 2019-10-10

届きました
とてもしっかりと、していて良いサポーターだと思います。ただ残念な事にサイズMを購入したら、膝の上のももの所がきつくて、駄目でした。サイズも測ってMにしたのですが、今使用してるのがMでしたのでメーカーによっても違うのですね。今回良いサポーターなので姉が細いのでプレゼントしようと思います。

• メガseiさん
  • メガseiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 468

5 2019-06-23

欲しかったカラーです
最近膝の痛みが長引き長時間の歩行に難渋していますが、特にゴルフプレーの時の痛み予防にと薄手・薄色スラックス用の物をネットで探していて、この店舗でベージュの物を見て即買いです。サポーターは黒色の物は沢山持っていても、夏場の時には使用するのが限られ困っていたので助かりました。使用感も生地が薄く細身のスラックスにも影響されず他のサポーターより膝上、膝下とも長めなのでホールド感は大変良いです。これからの夏場のゴルフには、ホワイト系のスラックス着用が多く穿きますので、重宝させてもらいます。

5 2019-05-06

母にプレゼントです。包装もしていただけて
良かったです。介護職で左膝が痛いと言ってサポーターをして会社に行ってるので喜ぶと
思います。

5 2019-01-23

右ひざの痛みの軽減を求めて評価の高いこちらを購入しました。
今までサポーターというものを利用してみたことがなかったのですが
装着しているのとしていないのではこんなに違うものなんですね。
痛みが軽減されるぶん動作が大変楽です。
制服がスカートなので膝が見えますが、サポーターにロゴなどないところも
よかったです。おまけもありがとうございました。
もうひとつ購入しようと思います。
209820-20190104-00608704

• 美柑畑さん
  • 美柑畑さん

5 2019-11-28

かたすぎず、しっかりサポート
1日中着けていることも多くサポート力がありすぎると太もも、膝裏等が痛痒くなり辛かったのですがこれはそういうこともなく着けていることができました

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用