SPU15倍&後払い可!☆日焼け止め ベビー ...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-30

クリームの伸びが良くて、塗ったあともサラサラで快適です。

4 2019-09-18

気に入ってます
蚊にはさされるけど減りました。滑らかなつけ心地で2本目リピ中です。

5 2019-07-30

1本で虫除け、日焼け止め、保湿クリームとして使えるので重宝しています。
しかもオーガニックアロマ。
こんな商品他にないと思います。

5 2019-06-30

虫除けも一緒にできるので便利です
匂いもハッカのような気持ちの良いクリームなので子供も嫌がらずに塗ります。
大人の私も一緒に使っています
[注文番号] 209820-20190601-00834709

5 2019-06-15

一回で伸びも良くて、虫除けと日焼け止と出来て良いです!
また利用します。

• 万。さん
  • 万。さん

5 2019-06-14

ずっとこれです。
5歳の娘と2歳の息子に使っています。
娘が幼稚園に入園してから、ずっと愛用しています。
お外遊びで紫外線が怖いですからね〜。
安心して使えるのは、なかなか無いですが、こちらのは安心して使っています。
209820-20190612-00643820

5 2019-06-01

リピです。
三本目です。
日焼けと虫除け対策に有難い。
犬の散歩にはいい。効果ある。

5 2019-05-21

虫除けと日焼け止めが1つでできるのでありがたいです。同じような商品のスプレータイプを使っていましたがこちらの方が伸びが良くてぬりやすいです。

5 2019-05-17

子供が色白で、皮膚が弱いので、よく使わせてもらっています。日焼け止めと虫除けが両方できて、助かります。ウォータープルーフなところも気に入っています。
(注文番号:209820-20190513-00536826)

4 2019-05-04

二つ購入しました。
子供たちは嫌がらずに使っています!

5 2019-04-13

良い
なめらかで伸びもよく、生後2かげつのこどもも利用してます!今のところ肌荒れはなさそう!

5 2018-04-02

とてもよいです。
近くのお店で購入した子供用日焼け止めは、白く残ってしまい、ボディーソープでも落ちなくて困っていました。
評価がとてもよいこちらの商品にしたところ、伸びもよいのに、白く残りません。
ボディーソープで洗うと、きれいに落ちているように感じます。
良い買い物をしました。ありがとうございます。
ちなみに、プレゼントでいただいた紅茶もとてもおいしかったです。

5 2018-04-06

安心だからリピートしちゃう
3歳になる娘と自分で使用するのに購入しました。保育園では塗ってもらえないので、朝塗ってあげる事で自分としては安心です。虫除け効果のある香り、汗水に強いウォータープルーフ、安全な材料で作られているという事でついリピートしてしまいます。塗り直しをしてあげられないから日焼けはしてしまうけど、少しでも肌に優しく紫外線予防が出来ればとこちらの日焼け止めを買っています。

5 2018-08-20

良い
塗り心地と伸びもよく、なんといっても日焼け止めと虫除けの二役が嬉しい。

4 2018-08-18

量は少ないですが...
ウォータープルーフ、虫除け効果、赤ちゃんOKの日焼け止めはなかなかないです。量が少なく、ひとつでひと夏は厳しいと思いますが確かに塗った直後は水も弾いているし虫にも刺されていないし効果はあると思います。アルミのチューブは確かに使いにくいです。