SPUで15倍!☆7月15日発送可!道頓堀 今井 ...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

大変美味しいと喜ばれました。贈って良かったです。

5 2020-01-15

さすがです
やっぱり今井のうどんは、間違いないです
出汁まで、飲みほしてしまうぐらい美味しい

5 2019-12-27

関東の友人に
関東の方はおうどんが美味しく無いとのことでしたので、関西では有名なこちらのおうどんのセットをお送りしました。
とても美味しいと喜んで頂き、ホッとしております。

5 2019-02-16

プレゼントしてよかった!
今井のうどんは、本店にて愛用しているものですが、貴社は、楽天ポイントが使えて、お手頃セットが、購入できるので、福岡のお友達に歳暮で送りました。関西出身の方なので、おいしいと喜んでもらいました。
何といっても、おねぎまで、薬味入っていて忙しい年末プレゼントとしては、最高です。私自身も購入しております。

5 2018-10-26

実家に送りました。
とても美味しかったと喜んでくれました。
頼んでから配送も早くて良かったです。

• kuri000711さん
  • kuri000711さん

4 2019-04-26

満足です
お店で食べるより、少し味は、違うと感じますが、やはり、美味しいです。

5 2018-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
デパートの催事で今井さんのうどんを食べて、もちもちとした食感とお味にはまりました。
レトルトも買った事があり、その美味しさを知っているので、今回親戚に贈りました。
先方に喜んで頂けて、良かったです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,663

5 2014-09-12

今井うどん3種
時々食べたくなるので、こちらか某デパート楽天店でリピ購入しています.夏の購入でしたが、レビューを書くのが追いつかず大変遅くなりました。うどんも出汁も具も七味唐辛子もすべてがグッド!相変わらず美味しかったです、大満足〜♪画像はきつねうどんとしっぽくうどんです

50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,663

5 2013-10-13

大阪のおうどん♪
少し気温が下がると温かいおうどんが食べたくなります、道頓堀今井さんのうどんセットが楽天で買えるので注文してみました。きつねうどんとしっぽくうどん、鍋焼きうどんの3種類4個いりです。入手するにはお店で食べるか、取り扱い店舗で買うかしかなく、調べたら今井さんのオンラインショップと同じ値段でした。電車賃と時間使っても送料ぐらいかかるので、宅配も十分ありですね。
何回か食べてるんですが、やっぱり美味しいです、お出汁もいいし、何よりもうどんがおいしい、わたしは讃岐うどんのような固いのは不得意なのですよ、そして具もしっかり味がしててナイス。美○卯さんのおうどんも好きですが、ひょっとしたらこちらの方が美味しいかもかも??どうもご馳走様〜、またリピします♪

5 2013-10-28

うどんにダシと具(刻んだおネギまで)がセットされているので、手間なしで豪華なうどんが作れます。

お鍋に容器に入っただしを入れ、その容器で水を量って鍋に加え、うどんと具を入れて煮ます。
沸騰したら中火にしてうどんがふっくらするまで煮て出来上がり。
(鍋焼きうどんの卵は付いてません)

最近きつねうどんにハマっている娘が起きてきたので。
私「ねえ、美味しいおうどんが届いたけど食べる?」
娘「なにうどん?」
私「きつねうどんと、しっぽくうどん、鍋焼きうどんがあるよ。」
娘「しっぽくって何?」
私「うーん、関西のうどんだからよく分からない。」
娘「きつねうどん食べたい。」

ということで、朝から母娘できつねうどんを戴きました。

娘「美味しい〜どん兵衛とは違う。」
私「あはは。どん兵衛と比べられるとは今井さんもビックリ。」
娘「今井さんて誰?」
私「楽天のお店。」
娘「なんだ。」
私「お酢持ってくる?」
娘「このうどんにお酢入れたら悪いからいいよ。」
私「あはは、凄いね、流石大編集長!」
娘(嬉しいのか少しニマニマ)
私「このお揚げの甘さがいいね。」
娘「うん、どん兵衛とは違う。」

さて朝が遅かったので、お昼は2時頃になりました。
私「お昼何食べよっか?」
娘「何でもいいよ。」
私「じゃあさ、さっきのおうどん、あとの二つ食べてみる?」
娘「え?またうどん?」
私「やだ?」
娘「いいよ。」
私「しっぽくと鍋焼きどっちがいい?」
娘「鍋焼き〜っ!」

ということで、お昼も母娘でうどんを戴きました。

私「鍋焼きうどんに卵落とす?」
娘「卵入れない方が好き。」
私(そうかな〜?鍋焼きうどんに卵は外せないけどな)
娘「凄い豪華。これママが作ったの?」
私「今井さんが作ったの。」
娘「なんじゃそりゃ?・・・アチチ、舌火傷した。」
私「気を付けてね。」
娘「しっぽくうどんって、鍋焼きのしょぼいのだね。」
私「・・・・・。」
娘「コンビニの鍋焼きうどんとは別格だね。」
私「あはは・・・。」(我が家では、鍋焼きうどん=コンビニの冷凍の鍋焼きうどん)
娘「あ〜美味かった!お腹ぽんぽこりん。夜フグ入らないや。」

ということで娘のお誕生会のフグは明日に延期になりました。

titikuさん、とっても美味しかったです。
お酢ラー娘が、うどんにお酢を入れないのは初めてです(*^o^*)

4 2013-09-21

父の誕生日にプレゼントしました。
指定日時にきっちり届けてくださり助かりました。

5 2018-04-28

おいしい❗
これで、何度目かな?
最初はお人からのプレゼント
そ、し、て
今は自分へ&お人へ
と、いつも、どのうどんにしょうかまようんですが、3種類入ってるので、家族でシェアして大満足❗プレゼントした方々にもとっても、喜ばれています🎵

5 2016-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大阪以外の知人へ
かなり喜ばれました。
おだしの味が上品で簡単に作れて良かったとの事です。

• macomo76さん
  • macomo76さん

5 2016-11-18

美味しいです
今井のおうどん、祖母が好きで今まで百貨店で購入してましたが、ネットで手軽に買えるので便利です。御出汁が美味しいです。

• 夢子476さん
  • 夢子476さん

5 2014-12-27

おいしいです。
簡単便利でも、おいしい。おいしかったので、病気で寝ている友人にいいかと思いおくりました。ご主人が作ってくれた、とか。薬味まであるので、楽ちんでした、と報告がありました。

関連ジャンル 食品麺類うどん