SPUで15倍!☆7月23日発送可!道頓堀 今井 ...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-19

温まります
白菜、湯葉、青菜などアレンジしますが、鴨のだしがよくでてます。

4 2019-12-27

今井のうどん好き
母は直送にこだわるのですが、私はいろんなタイミングで頼んでしまいます。前に食べた鍋焼きうどんが気に入って、それのみのセットにしました。胃腸と家事を休みたいときにおすすめかと。

5 2019-02-01

お出汁が最高に美味しい。これぞ関西うどんの真骨頂と思います。
鴨肉、穴子、生麩、椎茸うま煮etc・・・と具も豪華、ちょっとしたご馳走です。

5 2019-01-29

寝込んだ知り合いにプレゼント
具合が悪く、炊事が出来ない親戚に送りました。美味しくて簡単に調理して食べられるので大変感謝されました。食欲がない病人でも口当たりが良く喜んでもらえました。
また送ってあげたいと思います。

5 2018-11-20

鍋焼きうどん
道頓堀 今井 鍋焼きうどん
お手軽に食べられる美味しいセット
鴨や穴子・かまぼこ等が入っていて・・・お出しも美味しいです♪
海老天や卵を入れると更に豪華!
送料込みのセットでクーポンも利用出来て、凄くお買い得で美味しいセット
我が家のお気に入りです!!

5 2018-02-20

やっぱり美味しい!
今井の鍋焼きうどん、やはり美味しかったです(*^^*)
お出汁も おうどんも とっても美味しいですし、鴨肉も入っていて贅沢な氣分♪
用意して下さっている具材だけで、充分満足(^.^)
卵を入れなくても、良いかなぁと思います。
うどん壽き程ではありませんが、充分満喫致しました♪
ご馳走さまでした(*^^*)
また、買いたいと思います!

• Kichi1231さん
  • Kichi1231さん

5 2010-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
老舗の器
以前から今井のうどんが好きで、お世話になっている方へのお歳暮として贈ることにしました。しかし、配送予定日に先方さんのご家族が入院され、おうちに誰もおられない日が続いたそうで、実際なら先方さんに商品が届かないままで終わってしまうはずが、今井さんのご厚意で“再度商品をお届します、いつがよろしいか?”とご連絡をいただきました。
本来なら再度送っていただくのに代金をお支払するはずの所を要りませんと…。先方さんも“せっかく送ってもらったのに、受取れなかった。ごめんなさい”とおっしゃっていて“今井さんのほうから、再度送りますよと言ってくださってます”と伝えると、“老舗の器の大きさを感じる”と感激されていました。道頓堀のお店のほうにも、また食べにいかないと!!って思いました。ありがとうございました。

5 2015-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年、お世話になった方にお歳暮として贈っています。いつも食の細い叔母ぁちゃんが今井さんのうどんは完食されるとの事で、とても嬉しいです。
今年は体調を崩し買い物に行けずに困っていましたら、こちらのショップで有りましたので早速お願いしました。
喜んで待って頂いている相手様に贈る事が出来、本当に助かりました。
又利用させていただきます。

5 2015-04-18

美味しいです♪
今井の鍋焼きうどんは、本当に美味しいです。お出汁の香りも最高で家族全員、大好きです。贈り物にも利用しますが、大変喜ばれるお品です。

5 2014-12-20

鍋焼きうどん大好き♪
具沢山の鍋焼きうどん
お鍋を用意すれば、手軽に出来る♪
クール便送料込みなので、お得です!
お店のクーポンを利用させて貰い、更にお買い得でした♪
届いて、早速夕飯に頂きました。
凄く美味しかったです!
また・・・注文したいと思っています。

• AKICOMさん
  • AKICOMさん

5 2018-05-23

秋冬の贈り物に困ったら、地元大阪の、いつもこれです。
ダシがおいしくてたっぷりなので、他のお料理にも使いましたとのこと。
喜んでいただきました。
きつねは甘すぎるけど、鍋焼きうどんはお年寄りにも喜ばれて豪華です☆

• ikuroroさん
  • ikuroroさん

5 2016-01-09

芯から温まる
簡単に美味しい鍋焼きうどんが出来、しかも出汁が効いたつゆが美味しいとさしあげた人に大喜びされました。

5 2015-12-11

実家へ、お歳暮として。よろこんでました!よかった〜(>_<)またリピるかも!

• terutiyanさん
  • terutiyanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2014-12-17

大阪のうどん
今井のうどんは昔からよく食べています。
特にうどんすきは最高に美味しいですよ

5 2014-01-16

美味しいですよ!!
鴨肉が良い出汁になって本当に美味しいです。
ただ、高すぎて気楽に注文出来ません…。

関連ジャンル 食品麺類うどん