SPUで15倍&後払い可!☆【メール便 送料無...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-23
  • よく友達と旅行に行くのですが、同じ部屋だとやはり臭いに気を使うな〜と思いながら、消臭剤を探してて見つけました。普通の消臭剤は大きなスプレーしかなかったです。こちらは持ち運びにも便利だし、パッケージもとてもかわいい。一見、メイク用品のようなデザインです。何よりも、効果に本当に驚いてます。本当に臭いを消してくれるし、あからさまな消臭剤のような臭いは一切しません。とても自然な香りです。とても不思議な液体です。もっと早く出会いたかった ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-27
  • ○急ハンズになくて・・・
  • メーカーホームページの○急ハンズ全店取り扱いとあったのに2店舗ともなくて、こちらのショップに行きあたりました。1個からメール便送料無料キャンペーンもあり得した気分でしたが、期待したほどではなかったのが正直なところです。香るというよりはニオイ吸収という感じとお手洗い使用前に使うのが結構大変な気がします。(使用前に使うのがやはり一番効果的に思います。) ・・・(続きを読む
  • けいけい5110さん

5 2018-11-11

リピート購入してます。ポケットに入れといても違和感ないので便利です。

5 2019-05-07

リピ買いしてます。
一瞬にして嫌な臭いも消え香もいかにもトイレ用芳香剤でなく自然な香りで良いです。
大きさもポケットに入るので持ち運びに丁度良く重宝してます。

5 2019-02-02

リピートしてます
使いやすく、持ち運びやすいので外出時や、旅行時に必ず持参しています。匂いもわたしは嫌いじゃないので、何本もリピートしています。

5 2019-01-03

オススメです♪
リピです☆携帯するにもちょうどいいサイズで、香りも気に入ってます。トイレのあとすぐ次の方が入るときなど気になってましたが、これはいい香りがするので気になりません。

• gg_mさん
  • gg_mさん

5 2018-12-08

すごい!
会社で臭いが気になっていたので、臭わないなんて嘘だーって思いながらも安いし買ってみた。
使ってみて…臭わない。本当に臭わない。
自分でもびっくり!!すごい!!
これから愛用してきます。(笑)
他の口コミにあるように液の臭いが独特だけど、気になるほど嫌な臭いでもないから私はいい。

5 2018-12-04

すごい!
これは本当にすごいです。
小さいので誰にも気付かずに持ち運べるし、ものすごく重宝しています。
買ってよかったです。

5 2018-04-30

リピートです
トイレ用消臭スプレーの匂いが苦手で、こちらを試してみました。
石けんのような感じで私は好きな香りです。
これで外出先でも安心してトイレ使用できています。
前の方の不快な残臭がある時も、こちらを数滴垂らして流しています。
旅行や外出時のトイレのエチケットとして購入していましたが、今回自宅用に追加購入です。

5 2014-04-21

もっと早く買えばよかったです。
旦那のが臭うのが毎朝苦痛でした…
使うようになってから
全く気にならないです。
素晴らしい商品だと思います。

5 2014-05-10

臭いが消える
彼がトイレに入る前に二滴プッシュして『大』したあと、私が入って『大』をしても二人分の臭いをカットしました。臭いカット力凄いです!
しかもアロマのいいかおり。会社や外出先でも安心して大きい方が出来ます!

5 2014-05-23

よく友達と旅行に行くのですが、同じ部屋だとやはり臭いに気を使うな〜と思いながら、消臭剤を探してて見つけました。普通の消臭剤は大きなスプレーしかなかったです。こちらは持ち運びにも便利だし、パッケージもとてもかわいい。一見、メイク用品のようなデザインです。何よりも、効果に本当に驚いてます。本当に臭いを消してくれるし、あからさまな消臭剤のような臭いは一切しません。とても自然な香りです。とても不思議な液体です。もっと早く出会いたかった。お守り代わりにもう一つくらい持っててもいいかも。

5 2014-04-25

すごい!!!
半信半疑で購入しましたが、
本当に臭いが消えました!!!
スプレーみたいに音もしないし、
明らか臭い消しましたー。って感じじゃないので
自然ですごくいい感じです(^-^)
メール便送料無料だし、また購入したいと思います(*^_^*)

• ma-ko0200さん
  • ma-ko0200さん

5 2014-03-19

全く臭わない
会社のトイレで困っていました
これなら安心です

5 2016-10-10

他メーカーのもありますが、こちらが一番良いです。
トイレ芳香剤ぽくない香りだし消臭効果も一番です。持ち運びにかさばらないのも良いです。

5 2014-05-09

素晴らしい
外出先で使用するのに購入。
試しに家で使ったところほぼ臭いが抑えられましたw
素晴らしい商品だと思います。

5 2014-02-28

持ち運び便利です。
この商品のリピーターです。
持ち運びも便利で香りも自然でいい感じです。
先に液を入れるという説明がありますが、後で入れても大丈夫そうです。
まぁ、先に入れたほうがよりいいみたいですが。