4 2013-10-23

美味しいねー
北海道へ旅行した際に購入していましたが
どーしても食べたくなって通販を利用することに。
せっかくだからお友達にも配ろうかなー、
送料も無料になるし、とこちらで購入。
商品は文句なく美味しいのですが
少しだけ難点があるとすれば
届いた時点で賞味期限が2週間を切ってたこと。
(本来の賞味期限は1ヶ月ほどあるはず)
迅速な発送に対応するためショップで在庫を持ち、
出荷待ちの間に何日か時間が経ってしまうのでしょう。。
なので、週末にしか会えないお友達に渡す際には
賞味期限まで1週間程度になっていたり。
自分が食べる分には賞味期限なんて気にしないので
切れてもどんどん食べちゃうのですが
友達にはそれを押しつけられないしなぁ、、
と少しだけ複雑な気持ちになってみたりしました。
一応、参考になればと思ってレビューに残しておきます。

5 2012-04-20

すっかりリピーター(笑)
チョコポテチ本当に美味しいです♪チョコの甘さとポテチのしょっぱさが見事にコラボしていて、めちゃくちゃクセになります。こちらのお店では在庫切れになっている事も多いので、こまめにチェックして購入しています。普段ポイント倍の時しか買い物しないようにしていますが、こちらのお店は例外です(笑)

5 2012-03-31

やみつきに♪
前回セットで購入して、改めてファンになっちゃいました。六個じゃ食べきれないかと心配してましたが、余計な心配でした(笑)すっかり癖になってしまい、また食べたいです。リピートします。

• ryu7096さん
  • ryu7096さん

5 2014-04-04

オリジナルとビター購入。
たまに無性に食べたくなるんですが、地元ではバレンタイン時期か北海道物産展ぐらいでしかお目にかかれません。
まとめ買いで送料無料は有難いです(笑)
ビターは初めて食べましたが、美味しかったです。
また食べたくなったらリピします。

5 2013-11-16

楽しみです。p10という事。他のロイズと同梱しました
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2011-11-25

やっぱり美味しい
無性に食べたくなって、一番お得に買える店を検索。
6個で送料無料はほんとに有難いです。
賞味期限は、23日注文→25日着で翌月17日までの物が届きました。
普通なのかな?他で買ったことが無いので分かりません。
私は友人や家族に配るので問題ないけど、全部一人で食べるよ。って方は賞味期限に注意した方が良いかも。
昨日、今日と天気が良かったので、常温便での発送に不安でしたが、大阪→千葉で溶けることなく無事に届きました。寒い季節は常温便でも問題ないでしょう。

• nancy0415さん
  • nancy0415さん

5 2011-09-14

• 商品を使う人:親戚へ
一度食べたらやめられません
ロイズのポテトチップチョコレートは以前から大好きで北海道に行った時も大量に買い込んでお店から自宅に送ってもらいました。その時は送料1000円以上かかったので、このショップで6個以上買うと送料無料でとてもお得です。
皆さんが口を揃えておっしゃるように、ポテトチップの塩分がチョコレートの甘さを引き立て本当においしいです。ただ欲を言えばサイズがワンサイズしかないので、他のポテトチップ同様お徳用サイズとか出来るといいなと思います。
どなたにさし上げても喜んで頂ける商品です。

5 2011-02-10

確実に届きました
送料込みではここが一番安く連絡・発送が確実でした。ただこの商品の賞味期限が1ヶ月しかないせいか、届いた2/1現在で賞味期限が2/20迄と人にあげるには注意が必要です。(期間が短い商品だと理解している人には良いですが)
個別用袋もありがとうございました。

4 2010-03-11

ロイズポテトチップチョコレート
やっぱりやめられないおいしさです。
商品と関係ないですが、1つ残念な事は「ギフト用手提げ袋希望」でした。
半透明の袋が入っていたので、これではギフト用にはできません。私が想像していた袋とは違って少し残念でした。だかた☆1つ減らします。

5 2010-01-14

お気に入り
九州では手に入らないので、お遣い物によく利用させていただきます。
珍しいし、美味しいので喜ばれます。

5 2010-01-15

リピ♪
こちらのお店では初めての購入ですが、商品としてはリピです。
ベースの塩味の効いたポテチ(ギザギザカット♪)に絶妙なハモりのチョコ味!
癖にならずに、いられませんでした(笑)(*^ω^*)
ポテチにチョコ・・え〜〜〜っっっ・・(´д`;)
と思われた方でもチョコとポテチの薄塩味がOKな方ならお試しの価値ありだと思いますよ♪(*ノ≧∀)ノ
可愛い手提げバッグも嬉しいですね☆

5 2011-10-20

おいしい!!
この商品を友人から頂いてから、すっかりはまってしまい何度か購入しています。形が不揃いで、大きい物もあれば、バリバリでカスみたいに割れているのもありますが、それにもしっかりチョコがコーティングされているので美味しく食べれます。ポテトチップは厚みがあり、しっかりジャガイモの味がして塩がきいています。チョコもべったりと(厚みがある)ついています。一口かじると、ポテチのサクッッ!と、チョコのカクッッとした歯ごたえに感動!!ジャガイモとチョコ、それぞれが口の中でいい感じにぷーんと香り、甘さを塩でしめてくれてる感じです。カスみたいに小さくても、口の中ではかなりの存在感!袋を開けて、カスばかりだ!と残念な気持ちになってしまうけど、食べたら一瞬でテンションあがります。食べごたえがあるので、そんなにたくさんは食べれないかも。それがいいんです!チビチビ味わってます。飽きません。冷蔵庫で冷やして食べています。でも一つ難点が。賞味期限が短いです。自分用に大量買いしてしまうと大変かも。

4 2012-01-14

やみつき!
前に知り合いから頂いてその味が忘れられず6箱〜送料無料のこちらで注文
びっくりする位早く届きました
そうそう、これこれこの味!
ポテチの塩味とチョコの甘さがあいまって何ともいえない癖になる味
それぞれの味はさすがロイズどちらもおいしいです
ひとつ難点をあげるとするとお値段と賞味期限でしょうか
1月14日到着で賞味期限が1月27日でした
必死に食べないと〜太るぅぅ

• bita-tyanさん
  • bita-tyanさん

5 2012-02-01

お世話になっている方に
差し上げるので、自分用にも購入しました。普通のポテトチップは あまり好きではないですが、これはハマッテしまいました。美味しかったです。

• 霞峪3さん
  • 霞峪3さん

5 2011-11-24

ご丁寧な対応ありがとうございます。とても気持ちのいい取り引きができました。またの機会がございましたらよろしくお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他