SPU15倍&後払い可!☆選べるおまけ ★制汗...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-09
  • これ、すごいです!
  • 多量の脇汗防止のために購入しました。まだ使用3日目ですが、毎日感動しています。夜寝る前に塗っていますが、翌日の脇は一日中さらさらです。とはいえ猛暑の毎日なので、ほんのうっすらとはかいているようです。これまでは何度もタオルで拭いていたのが嘘のようで本当に助かっています。臭いに関してはこれまで、たま〜にちょっと臭うときがあると思っていましたが、それさえも気にしなくてよくなりました。 ・・・(続きを読む
  • jcreさん
  • 2 2018-06-21
  • 水に濡らして使用する制汗剤は他の商品で何十年と使用したことがあり気に入っていましたが丸一日は持たない事もあったのでこちらの評価がいいので使用してみました。結果、塗りやすさは良かったですが肝心の臭いについては半日も持たず、わりとすぐに汗をかかなくても臭ってきました。臭いは個人差が結構あると思うので軽度の臭いならば持つと思います。自分は駄目でした。元々使用しているストーンに戻します。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-04

リピート
注文番号:209820-20180514-00253828
家族で何年も愛用中です!いつもこちらのショップを利用させて頂いています。

5 2018-01-20

家族で愛用中
何年も愛用しています。
コスパもよく、使い方も簡単。制汗スプレーを買うよりずーっと良いです。

5 2018-09-25

塗った翌日から匂わなくなりました。
肌にも優しく痒みなどもなく、塗り心地も良いです。
長持ちしそうで、値段も安いと思います。
注文番号 209820-20180913-00895819

5 2018-03-23

効果ありです
夫、わたしの足の臭いがきになり、5年ほど前に購入しました。その時も使って2日めくらいから足の臭いがなくなり、使い切る頃にはつけなくても良いくらいに。また気になり始めたので購入。つけて2日めですが効果大です。

5 2017-10-17

喜んでもらえました♪
家族へのプレゼントに購入しました。
私は使った事がないので効果はわかりませんが家族はもう何年も使っているので良いみたいです。
お店の方の対応も丁寧でカードもラッピングもしてくれて、配送も早くオマケまで付けて貰えてとても嬉しかったです(*´ω`*)

• ぼる250さん
  • ぼる250さん

4 2017-10-17

商品はいいのですが・・・
商品は非常にいいです、長持ちするしコスパもよいのでリピートです。
でも配送業者が最悪です、午前指定でもきたのは20時40分
追跡情報もでたらめだし、発送元はこういう事実を知っているのでしょうか?
お金払ってでも違う配送会社を選べるようにしていただきたいものです。

• あゆ2550さん
  • あゆ2550さん

5 2014-05-15

効きそうな感じです(*^^*)
おまけや梱包の袋が可愛いので買って損はないですよ

5 2012-06-28

足の対策
足の匂い対策に購入しました。汗の量は変わらないけど消臭の効果はありそうです。

5 2011-07-07

やっと本物に出会えましたぁ☆Ξ
今までいろんなものを試してきました(;_;)制汗スプレーでは毛穴も詰まり、汗をかいたあとの臭いが嫌でした。また香り付きの汗拭きシートも汗の臭いと混じり時間が経つと気になって仕方なく長年諦めていたころに偶然行った健康ランドでこちらの商品と出会いました。最初は本当に効果があるのか、またこれも効き目がないものかと疑っていましたが初めての抜群の効果を発揮してくれて驚きました。全国で同じ悩みを持つ方に本当に早く知って頂きたいです!!!この商品を開発してくださった方々に本当に感謝しています。解決することの無いと思って諦めていた悩みを解消していただきありがとうございました!これからもずーっと愛用していきますね\(⌒▽⌒)/☆

5 2016-08-18

お気に入りです。
年中使用していて何度もリピートしています。家族で使ってお気に入りです。制汗スプレー何本も買うより安いです。汗を出なくすることは出来ませんが匂いがあまり気にならなくなり前日の風呂上がり1回で済みます。

5 2014-05-20

これでほんとに?
って思っていましたが
みごと!臭わなくなりました^^
歳とともに脇汗もかくようになってきて、仕事中など汗も拭けず放置していると臭っていましたが、前日のお風呂上りに使用しただけで、次の日汗はかいても臭いはしなくなりました^^
なかなか減らなさそうですし、コスパの面でも良いのでは?
どのくらい持つのか〜これから使っていきます^^

5 2013-10-02

すんごい!!
自分はずーっとわきの臭いに悩んでいました。家族に相談しても、「気にならない」と言われても自分では臭うんです。かなりの汗っかきなんで余計です。。
ネットでいろいろ調べてこの製品を使ってみました!
お風呂入った後にぬりぬりして、翌朝確認したら全く臭いません。。仕事が終わり、確認するとほとんど臭いません!!全くではありませんが、今までが100としたら20くらいです!
今回はもう2個目です!1個で5〜6ヶ月ぐらいはもちました!
本当におすすめする商品ですね!!

5 2013-10-01

素晴らしい!
この商品は凄い!他の商品を試した時は使用後すぐに痒みや湿疹が出て皮膚科通いになったので、また同じ事になったらどうしようと悩んでいたのですが、レビューを見て高評価が多かったので、半信半疑で購入しました。何度か使用しても痒みや湿疹が出ない!そして気になる臭いも…気にならない!確かに凄く暑い時とかは多少汗は出るものの、シフォン系のシャツを着ても臭いが気にならなかったです!これからは色々気にせずファッションが出来ると思うと嬉しいです♪まだ購入したばかりですが、確実にリピ決定です!!

5 2013-07-19

優れものです
水につけて2〜3回塗るだけで、翌日入浴するまで、脇サラサラです。
汗をかく季節には、においが気になっておりましたが、使い始めてから全くにおいがしません。
こんなに効果があるとは思わず、うれしい驚きです。
ポイント10倍、送料無料で、お安く購入出来ました。

5 2013-06-19

リピです。
これから夏本番で脇汗が気になるので、継続していこうと思いまとめ買いしました。お風呂上がりにお湯に付けて脇に数回すりこむだけですが、匂いがかなり軽減されるのでビックリです。