• あゆ2550さん
  • あゆ2550さん

5 2014-05-15

効きそうな感じです(*^^*)
おまけや梱包の袋が可愛いので買って損はないですよ

5 2019-07-31

発送が早いです‼
弟が愛用していまして、誕生日プレゼントに利用しています。
商品の効果などはよく分かりませんが10年以上愛用しているのでそれなりにありそうです。
お店の方の対応が早く助かります。

5 2013-10-01

素晴らしい!
この商品は凄い!他の商品を試した時は使用後すぐに痒みや湿疹が出て皮膚科通いになったので、また同じ事になったらどうしようと悩んでいたのですが、レビューを見て高評価が多かったので、半信半疑で購入しました。何度か使用しても痒みや湿疹が出ない!そして気になる臭いも…気にならない!確かに凄く暑い時とかは多少汗は出るものの、シフォン系のシャツを着ても臭いが気にならなかったです!これからは色々気にせずファッションが出来ると思うと嬉しいです♪まだ購入したばかりですが、確実にリピ決定です!!

• バル485さん
  • バル485さん

5 2021-07-22

信頼できるショップ
制汗剤スプレーやクリームは肌に合わなかったり、また衣類に付着することもありますが、この石だとそのような心配もなく、不思議ですが抜群の消臭力があります!

5 2012-08-12

すごい!
今までいろいろ試してきましたが、一番いいです!
効果がはっきりわかります。
安くはありませんが、これから購入し続けると思います。

5 2012-06-28

足の対策
足の匂い対策に購入しました。汗の量は変わらないけど消臭の効果はありそうです。

5 2012-04-09

半信半疑で購入、使ってみると効果ありますとても不思議です

5 2013-05-19

半信半疑で購入。
さっそくシャワー後に使用。
感想…良い。臭わなくなりました♪
そこらのドラッグストアの商品とは比べれないです。
いつも使ってるやつだと、時間がたてば自分の臭いが気になって、何度もシューってやってましたが、
これは朝にヌリヌリして終わり。
お湯に濡らす手間がありますが、臭わなくなるなら手間も苦ではないです。
無くなったら間違いなくリピします♪

5 2011-07-07

やっと本物に出会えましたぁ☆Ξ
今までいろんなものを試してきました(;_;)制汗スプレーでは毛穴も詰まり、汗をかいたあとの臭いが嫌でした。また香り付きの汗拭きシートも汗の臭いと混じり時間が経つと気になって仕方なく長年諦めていたころに偶然行った健康ランドでこちらの商品と出会いました。最初は本当に効果があるのか、またこれも効き目がないものかと疑っていましたが初めての抜群の効果を発揮してくれて驚きました。全国で同じ悩みを持つ方に本当に早く知って頂きたいです!!!この商品を開発してくださった方々に本当に感謝しています。解決することの無いと思って諦めていた悩みを解消していただきありがとうございました!これからもずーっと愛用していきますね\(⌒▽⌒)/☆

5 2020-08-03

効果大
不思議なくらいににおいません。朝塗って、夜まで塗り直ししなくても大丈夫。汗はかいているのですが。不思議です。本当に買ってよかったです。
説明書の読み違えしてしまい。(湯にひたして)とあるのでその通りに洗面器に湯をはり、しっかり全体をひたしてから塗っていました。すると、石の中央がもろく崩れてきました。。それからは、流水にさっとくぐらせてから塗っています。効果は変わりません。

5 2019-06-01

よいですよ〜
もう15年以上前になるでしょうか クリスタルが脇に良いと プレゼントしてもらったのがきっかけで お風呂あがりに使っています。脇に塗るだけで わきの毛につく皮脂でしょうか?それも無くなり匂いも感じなくなるので気に入って使っています。しかも長持ちするので経済的と自然由来?ミョウバン?詳しくは知りませんが肌にもやさしくて メーカーさんに問い合わせもした事ありますが 丁寧な対応して下さったので 大変気にいっています。

5 2017-10-17

喜んでもらえました♪
家族へのプレゼントに購入しました。
私は使った事がないので効果はわかりませんが家族はもう何年も使っているので良いみたいです。
お店の方の対応も丁寧でカードもラッピングもしてくれて、配送も早くオマケまで付けて貰えてとても嬉しかったです(*´ω`*)

5 2014-05-20

これでほんとに?
って思っていましたが
みごと!臭わなくなりました^^
歳とともに脇汗もかくようになってきて、仕事中など汗も拭けず放置していると臭っていましたが、前日のお風呂上りに使用しただけで、次の日汗はかいても臭いはしなくなりました^^
なかなか減らなさそうですし、コスパの面でも良いのでは?
どのくらい持つのか〜これから使っていきます^^

5 2014-05-06

使用感想
いままで使用した消臭石鹸より効果があります。

5 2013-10-02

すんごい!!
自分はずーっとわきの臭いに悩んでいました。家族に相談しても、「気にならない」と言われても自分では臭うんです。かなりの汗っかきなんで余計です。。
ネットでいろいろ調べてこの製品を使ってみました!
お風呂入った後にぬりぬりして、翌朝確認したら全く臭いません。。仕事が終わり、確認するとほとんど臭いません!!全くではありませんが、今までが100としたら20くらいです!
今回はもう2個目です!1個で5〜6ヶ月ぐらいはもちました!
本当におすすめする商品ですね!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤その他