【 メール便 送料無料 】選べる香りの 紅茶...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-31

オススメです
個人的に紅茶の資格を持っていて、今まで色んな紅茶は試してますが、ここのフレーバーティーはセンスがよく、とても美味しいと思います。プレゼントにも喜ばれるはずです。

5 2017-02-12

何回か購入した紅茶ですが、どの紅茶もとても香りがよくて美味しいです。
全種類飲みたいくらい美味しいです。紅茶好きの方には是非お勧めしたい
です。

4 2013-11-11

届きました。
りかの良品で注文した際におまけで入っていたミルキッシュクレメが美味しく、改めて紅茶のみ注文してみました。
その際はティーバックだったのですが、リーフの方がフレーバーが薄い気がします。。。入れ方の問題でしょうか。
それでも勿論美味しくいただいています。
入れる葉っぱの量で味が変化します。その辺りも面白いですね。
今回はミルキッシュクレメ×2、キャラメルチャイ、ベルガモットマロン、エンジェルジャスミンを選びました。
元々はコーヒー党の私ですが、最近は毎日3杯ほど紅茶を楽しませてもらってます。
次はどれを選ぼうかな???

4 2011-11-27

紅茶リーフ
ギフト用で購入なのですが、
発送までも迅速に対応して頂き、種類も豊富で満足です。
キャラクターの動物がかわいいので、
このキャラクターがプリントされた包装紙や
茶葉の筒や箱などがあれば、いいなと思いました。
ギフトカードのデザインですが、
自分で選べてメッセージも選べるタイプだと良かったかなと思います。
またギフトカードが全種類見られたらもっと良かったかなと思います。
商品に関しては、飲み方などの説明書きがありわかり易くいいなと思いました。
茶葉の原産地が明確に表示して頂きたいです。
(表示していればごめんなさい)
全体的には満足です。

4 2010-02-03

先日の共同購入に続いてリピート。前回とは違ったフレーバーに挑戦したくて購入しましたが、25グラムだとお試しサイズにも、友人におすそわけするにも負担にならないサイズで良いと思います。口当たりがまろやかでクセがなく、飲みやすいのですぐになくなってしまいますし、他のフレーバーが欲しくなってしまいます…困った。
わかりやすい価格設定&メール便対応商品が多いのも助かります。

5 2016-12-01

良かったです
5種類選べるのがいいです。
他のフレーバーも試してみたくなりました^^

5 2014-07-06

とってもおいしい!
ガラスポットを購入したので試しに茶葉を探していました。
5種類も入ってお得だと思います。
お任せにして2種類飲みましたがどちらもとてもおいしいです。
残りも飲むのが楽しみ!

• pusuko15さん
  • pusuko15さん

4 2014-02-04

友達への誕生日プレゼントです。珈琲も飲む人だと思いますが遊びに行くと出てくるのは紅茶なので紅茶をプレゼントすることにしました。かなり喜んでくれたように思います。

4 2012-03-13

贈り物
お世話になった方への贈り物に購入しました。
お試しにしては中身が良い様に思うのでちょっとした時に色々と楽しめそうです。
贈り先の方のお宅はお客様がよくいらっしゃるそうなので
喜んで頂けるとおもいます!

4 2011-03-21

くつろぎ
種類が豊富でなかなか決まりませんでした。
まだ2種類しか飲んでいませんがどちらも美味しいです。
紅茶の味の差なんてよくわからない〜と思っていた頃もありましたが、ブラックティーNY、美味しいですよ。

4 2010-05-28

いつもお世話になっている友人へ
紅茶好きな友人へ贈りました。気に入ってもらえたようですが、まだ味の感想は聞いていません。

3 2012-05-04

間違って注文しちゃいました。
簡単に入れられるのでティーバックを愛用しているのに間違ってリーフを注文しちゃいました。職場ではティーポットがないので家で飲んでいます。おいしいからいいか…。